Альберт
albert33
Например:
Капитоныч, привет!!!
Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах???
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Форум » Основной форум » Пара-болтовня » Беседка. |
Беседка. |
Альбертalbert33С созданием этой темы, теперь участникам форума будет где поболтать на отвлечённые темы!
Например: Капитоныч, привет!!! Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах??? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 15.10.2012, 23:07 / Сообщение #1
|
ТанюхаТанюхаМодераторы, скажите, что мне делать - я пользуюсь Мазилой, но не могу зайти в нем на сайт (не активна "ВОЙТИ") и добавить фото. Это что то с моим браузером или с нашим сайтом?
Сообщение отредактировал Танюха - Понедельник, 27.05.2013, 18:14
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 27.05.2013, 18:13 / Сообщение #121
|
Альберт (АДМИН)albert33_ADMЦитата (Танюха) не могу зайти в нем на сайт 1. А как же ты вошла? Если с другого браузера, то точно - дело в нём. 2. Для подобных вопросов и ответов на них, у нас есть тема: НАШ САЙТ. , Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 27.05.2013, 18:44 / Сообщение #122
|
Александр ПетровичПетровичСегодня повстречался с нашим давним знакомым Аксёновым Николаем Михайловичем, который несколько лет подряд оказывал нам помощь по уходу за площадкой возле НАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА : косил траву и вывозил сено на своей технике. Обратился к нему в очередной раз с той же просьбой и услышал от него в ответ новость, которая меня несколько огорчила. Всю свою сельхозтехнику он продал, животных продал, последнюю корову вскорости продаст и их семья переедет на новое место жительства. Куда не сказал, а я посчитал неудобным допытываться. Он был не один и расспрашивать его о причинах и подробностях было бы неловко. Жаль, конечно, но жизнь идёт и заставляет нас искать другие варианты и других партнёров к сотрудничеству. Будем вместе думать, как выходить из положения и обеспечивать достойное содержание территории, которой нам пока разрешают пользоваться. Придётся обращаться за помощью в другие структуры и к другим людям, но вопрос решать придётся. Будем думать, искать и решать вместе. Удачи всем!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Пятница, 31.05.2013, 13:52 / Сообщение #123
|
Альбертalbert33Цитата (Петрович) Будем думать, искать и решать вместе. Жаль конечно, только что тут думать и решать? К Джону в пояс кланяться пойдём!!! Ща напишу ему. Может до вечера уже и ответит что... Добавлено (02.06.2013, 22:13) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 02.06.2013, 22:13 / Сообщение #124
|
ТанюхаТанюхаПрикрепления:
1039275.jpg
(83.2 Kb)
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Суббота, 08.06.2013, 00:23 / Сообщение #125
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlhttp://www.zr.ru/content....rafujut
Интересен и полезен последний абзац для спорщиков и трактовщиков заканодательства РФ в области полетов. Проверка показала, что пилот «находился в воздушном пространстве класса G без уведомления соответствующих органов обслуживания воздушного движения о своей деятельности». В отношении Исмагилова возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 11.4 КоАП РФ (нарушение пользователем воздушного пространства федеральных правил использования воздушного пространства, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния). Наказание по этой статье – штраф до пяти тысяч рублей. Не за посадку на дорогу, а за не уведомление в зоне G Сообщение отредактировал DaylightOwl - Четверг, 13.06.2013, 15:39
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Четверг, 13.06.2013, 15:38 / Сообщение #126
|
Альбертalbert33Цитата (DaylightOwl) Не за посадку на дорогу, а за не уведомление в зоне G Лёх привет! Да чё ты кому доказываешь? Те кто в теме и так это прекрасно всё знают, а кому "хоть кол на голове теши", всё равно с тобою не согласятся. А когда их прихватят, то ещё и обвинят тебя - скажут, что это ты навёл. Я это проходил, с одним из "одиозных центровых" Владимира. На хрен тебе это надо? Кто-то таким образом пытается продемонстрировать, что он влиятельный, кто-то пытается продвигать парапланерную продукцию, а тебе-то зачем? Скажешь, что бы направить на путь истинный "заблудших овечек?" Да не видно до сих пор этих овечек, с поддержкой к тебе, да и пусть себе блудят... :) Добавлено (18.06.2013, 23:34) Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 13.06.2013, 18:47
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 18.06.2013, 23:34 / Сообщение #127
|
ТанюхаТанюхаПо всему миру летаем, знакомимся с большим количеством пилотов и все заморочены на парапланеризме, бизнесе, хобби, различных увлечениях, а у нас в области почитаешь просто убогость - шизофрения, олигофрения и деградация полная. Либо "пилотов" на нас клинит, либо на что то продать, либо на гадить кому нибудь - вот и все интересы. Очнитесь! Мир прекрасен! Выйдите в поле полетайте, полечитесь
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 19.06.2013, 07:39 / Сообщение #128
|
Альбертalbert33Цитата (Танюха) а у нас в области почитаешь просто убогость - шизофрения, олигофрения и деградация полная. Не Тань, вот именно этого модераторы и добиваются. Теперь напишет, что читал где-то, что ты пилотов Владимирской области дебилами называешь. Всё не так. На самом деле, есть два-три говнюка....Ай, да чё мы то с тобой об них. Нам то зачем? Они то со злобы опять начали...И от бессилья... И от зависти... А ты подхватываешь... Получается, заглотнула ты, Таня, блесну, и "раздала" уже всем пилотам области. Ща этот провокатор опять в сторонку по-тихому срулит, и смайлики на по-страницы ставить будет, а о тебе плохо люди подумают. Поэтому давай "заглушим" эту тему. На самом деле ты же прекрасно знаешь, что подавляющее кол-во пилотов области, озабочены лишь полётами и их не интересует ни парабизнес, ни склоки на сайтах, ни разборки, ни что другое. Только полёты! У себя в клубе мы сумели через ряд профилактических процедур исключить даже возможность проникновения в наши ряды подобных "моральных уродов", а если они где-то востребованы, то пусть там и будут. Одиозный центровой! А чё, прикольно! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 19.06.2013, 08:54 / Сообщение #129
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlЦитата (albert33) Чего-то я не понял, тебя что на твоём родном сайте забанили что ли? Ну он давно не мой, я его полтора года назад юридически передал. Да, забанили, Басакин в очередной раз поступил как самодур и трус. Когда в споре сам же поднял ставку до квартиры,я ее поддержал. Поняв, что квартиру проиграет, ну и что бы выйти из этой ситуации без потери лица решил забанить. Нарушил при этом все правила форума и сайта, которые на нем же вывешены. Ну что можно ожидать от такого грамотея, кроме ...... Собственно я этого ожидал и мне пофигу. Другое дело, что он это сделал по-тихому да же не дав объявление за что именно (из правил, на какой срок и т.п.) , ну видать его Боря настрополил или еще кто из этой троицы. Тут все просто, ищи кому это выгодно. На "тестировщика" крыльев мне нас.....лучше быть плохим пилотом, чем плохим человеком. , он старый и видный провокатор. Сообщение отредактировал DaylightOwl - Среда, 19.06.2013, 09:55
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Среда, 19.06.2013, 09:42 / Сообщение #130
|
Альбертalbert33Цитата (DaylightOwl) На "тестировщика" крыльев мне нас..... Да так то это так, только и ему на тебя тоже, а в результате, ты трудился, создавал, раскручивал, а он прилепился и акуппировал его, теперь пользуется. У него какая цель - изжить конкурентов любой ценой и рубить капусту. Цель-то в общем не плохая, но вот средства, сомнительные. Только ему и на это начхать. С соревновательной темой обкакался и теперь ничего в арсенале, кроме этих самых сомнительных средств не имеется. Вот придёт на чужие соревы - почирикает, на чужой сайт - приврёт чего-нибудь, выплывать как то нужно. Тьфу ты чёрт, опять ввязываюсь... И меня затроллили! Ты ничего про идею нового сайта во Владимире не ответил. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 19.06.2013, 10:36 / Сообщение #131
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlЦитата (albert33) Ты ничего про идею нового сайта во Владимире не ответил. Да, чето прозевал, не проснулся еще. Технически можно, даже домен есть параплан33.рф, а смысл то есть? С кем летать - так по телефону то проще созвониться или сСМСиться, на сайт время надо, дизайн, управление....дома я на компе не работаю, ну нафиг, надо чтоб глаза отдыхали. Пока не хоца делать ничего, осенью посмотрим. Ща лето надо летать больше, влетаться в новую технику. Доделать 3 модели и начать их еще пускать. Заняться лыжами на зиму, чего-то не хоца покупать оригинал, жаба душит, все равно зимой полетных дней из-за работы мало, тока в выходные ловить, а там вероятность низкая. К отпуску готовиться....жена в Испанию уговорила поехать всей семьей, ща надо будет искать туры и визу-шенген делать. В общем пока хоца нет - ленища Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Среда, 19.06.2013, 10:53 / Сообщение #132
|
Альбертalbert33Цитата (DaylightOwl) В общем пока хоца нет - ленища Ах как я тебя понимаю... Когда то сам 2 раза свой дом от нача до ключа выстроил. Почти без помощников, Только в тех случаях, когда самому было не справится. А теперь жене грядки в огороде перекопать (4 штуки) под клубнику - и то из города узбека привожу... Ленища!!! Только вот от полётов да общения с клубниками удовольствие и получаю.. Если не дай Бог во сне приснится, что на работу идти надо - весь мокрый от ужаса просыпаюсь... Но распорядок всё равно соблюдать приходится! В 11.00 - подъём, как штык!!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 19.06.2013, 13:58 / Сообщение #133
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlЦитата (albert33) В 11.00 - подъём, как штык!!! Я вообщето в 6-30 Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Среда, 19.06.2013, 14:13 / Сообщение #134
|
ТанюхаТанюхаЦитата (albert33) Теперь напишет, что читал где-то, что ты пилотов Владимирской области дебилами называешь. Так я не о пилотах Владимирской области, а о тех, кто торчит на сайте день и ночь и обсуждает чужие мероприятия и действия в полном негативе и своих пилотов поносЯт, с которыми же летают вместе, а за спиной "чмошниками" называют А где же вести о себе любимых? Понятно - написать то нечего. Стыдоба! Я на их месте от стыда в собаководство подалась бы. Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Среда, 19.06.2013, 15:05 / Сообщение #135
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlЦитата (Танюха) Я на их месте от стыда в собаководство подалась бы Ну можно еще и охотой заняться Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Среда, 19.06.2013, 15:07 / Сообщение #136
|
Альбертalbert33Tq-Богу перестаньте!
Хотя бы уже о тех, кто давно вам никакого зла не приносит. Иначе мы будем ничем не лучше тех, кого осуждаем... Добавлено (19.06.2013, 15:58) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 19.06.2013, 15:58 / Сообщение #137
|
ТанюхаТанюхаДа не переживай Альберт!
Когда мы с тобой решали, какую "лошадку" поставить "смотрящим" во Владимире мы не ошиблись и сделали правильный выбор, поставив на Володю Басакина! Смотри, как он их там всех строит! Лёху Лимонова жалко конечно, но зато всё по пацански! Кто против пошёл, того "к ногтю"! В общем, всё под контролем! Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Воскресенье, 23.06.2013, 21:00 / Сообщение #138
|
Альбертalbert33Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 23.06.2013, 21:24 / Сообщение #139
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlИзречение в инете нашел тут:
"Все микросхемы работают на дыме. Когда из микросхемы выходит дым, она перестает работать..." Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Среда, 26.06.2013, 16:04 / Сообщение #140
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlПрикрепления:
7956948.jpg
(174.4 Kb)
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Понедельник, 01.07.2013, 09:03 / Сообщение #141
|
Альбертalbert33Делаю у себя в Евдокимцево новый сарай под дрова. (Газа то один хрен в деревне не дождёмся, ведь целых 100 км от Москвы живём.... Да и не Туркмения у нас... Денег у правительства нет, что б во все деревни газ провести. Да вообще-то жители и сами всё оплатить могут, да не подряжается никто...)
Так вот. Насчитал с утра 27 вертушек прошмыгнули в обе стороны (Москва-Владимир) и 4 небольших самоля. И это только над моим домом, а МВЛ-=ка ещё км на 10 в каждую сторону простирается... Обычно и за месяц-то столько не летают. Интуиция подсказывает полётов в выходные у нас не будет (Готовят что-то... ) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 04.07.2013, 15:50 / Сообщение #142
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlЦитата (albert33) И это только над моим домом, а МВЛ-=ка ещё км на 10 в каждую сторону простирается... Обычно и за месяц-то столько не летают. Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Четверг, 04.07.2013, 16:18 / Сообщение #143
|
Альбертalbert33Цитата (DaylightOwl) Может лесоохрана или МЧС. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 04.07.2013, 16:31 / Сообщение #144
|
ТимофейТимохаЦитата (albert33) 27 вертушек Цитата (albert33) полётов в выходные у нас не будет Начал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением... Четверг, 04.07.2013, 18:15 / Сообщение #145
|
Альбертalbert33Цитата (Тимоха) а в пятницу? Про пятницу интуиция пока молчит... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 04.07.2013, 18:18 / Сообщение #146
|
ТимофейТимохаесли что, я с Вами
Начал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением... Четверг, 04.07.2013, 18:47 / Сообщение #147
|
Альбертalbert33Ща, часикам к 21, 22.00 все за компы свои усядутся, тогда и порешаем...
Ещё 12 штук вертушек насчитал... Новость, с чем это связано, уже слышал, но прежде чем общественность будоражить подтверждение дождаться нужно. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 04.07.2013, 19:27 / Сообщение #148
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlА мне пришлось снять двигатель с паралета. На крайних полетах заметил подтеки масла на дефлекторе. Побоялся, что из сальников или из под всасывающего патрубка, т.к. масло было вроде как не сгоревшее.
Оказалось все не так страшно, из под одного фланца штанов выпускного коллектора сифонило чуточку. Может достаточно было и просто подтянуть болты крепления коллектора. Но лучше перебдить, чем половинить двигун заново и менять поршневую В воскресенье - понедельник постараюсь собрать все. А сегодня на 3 дня уезжаем на природу с палатками и компанией с работы. Отдыхать, пока деньки хорошие. Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Пятница, 05.07.2013, 09:10 / Сообщение #149
|
Альбертalbert33Цитата (DaylightOwl) А мне пришлось снять двигатель с паралета. Цитата (DaylightOwl) Может достаточно было и просто подтянуть болты крепления коллектора. Цитата (DaylightOwl) лучше перебдить Привет Лёх! А это не про такой случай пословица: "Умная голова рукам покоя не даёт!" Цитата (DaylightOwl) Отдыхать, пока деньки хорошие. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 05.07.2013, 09:33 / Сообщение #150
|
| |||