В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Игорь Губарев

Karlson

Эх, жаль, что 3-го у меня единственный за майские рабочий день:(

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Вячеслав Крутелин

Доктор123

Ребята, спасибо за добрые пожелания, они несут с собой уверенность что усвоенные уроки поидут только на пользу, Альберт, твои репортажи, как всегда, интересны и содержательны ты идёшь на "первовосхождение" в своём деле, а это дорогого стоит, удачи! С наступающими праздниками, Всем мои наилучшие пожелания!

, Москва

Альберт

albert33

Цитата Доктор123 ()
ты идёшь на "первовосхождение"

Спасибо, Вячеслав, за такую лестную оценку моих скромных "потугов!"

Но если так мерить, то вся моя жизнь - это сплошное перовосхождение...  sad sad
Как и у большинства из нас...

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! Всех с Праздником!!! Здоровья, счастья, удачи!!!!!!  А погодка-то завтра ничего  wink ! Хочу попробовать, а то мне 3-го работать.......

,

Дядя Вадик

vaim7

Всех с праздником !!! Я на 2-3 мая пока под вопросом, сын 3 день с температурой под 40. О своем присутствии сообщу дополнительно.

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

Все друг друга с праздником поздравляют, а я не пойму с каким? (((
То ли с пасхой, то ли с Первомаем...(((
Днём международной солидарности трудящихся!

Тогда на всякий случай и с тем, и с тем всех поздравляю!!!  smile
Ну тех, кто либо тот, либо другой, своим праздником считают...  smile smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь Губарев

Karlson

Привет! И я всех поздравляю и с Пасхой и с 1 мая. Для первое мая тоже праздник, не в смысле коммунистических идей, а просто с детства его помню как весёлый день. Остались приятные ассоциации. Ура кричали и всё такое.

, Петушки

Александр Петрович

Петрович

Цитата Машинист ()
А погодка-то завтра ничего  ! Хочу попробовать, а то мне 3-го работать.......
Игорь! Если надумаешь, то подай уведомление на 2 и 3 мая. Погода, скорее всего, позволит тебе нормально полетать. Если смогу, то приеду разделить с тобой тёплый весенний вечер. Но загадывать точно не могу: сегодня уже озадачили рабочими вопросами и придётся ковыряться завтра со всякой ерундой. О времени сбора 3 мая напишу завтра или с утра во вторник. Погода уж больно хорошая обещается. Тьфу-тьфу-тьфу...

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Игорь Губарев

Karlson

Цитата Петрович ()
Если надумаешь, то подай уведомление на 2 и 3 мая. Погода, скорее всего, позволит тебе нормально полетать. Если смогу, то приеду разделить с тобой тёплый весенний вечер.

А мне можно к вам присоединиться?

, Петушки

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет! Уведомление в ЗЦ на 2 и 3 мая подано! До встречи!!!

,

Александр Петрович

Петрович

Дорогие друзья! С большим сожелением сообщаю всем вам, что на период со 2-го по 9-е мая ПОЛЁТЫ НА НАШЕМ ПАРАДРОМЕ ПРОВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!  Сегодня был звонок на телефон Альберта, который он оставил дома жене Наталье, от наших кураторов из компетентных органов с данным распоряжением. Это связано с подготовкой и проведением тренировок авиации, участвующей в Параде Победы. Их пролёты мы наблюдаем в нашей зоне в эти предпраздничные дни. И, соответственно, сам день проведения Парада в Москве. Наземные тренировки, чаепития и встречи друзей в НОДе не запрещаются, а наоборот, приветствуются. Прошу всех членов и друзей нашего Клуба с пониманием и ответственностью отнестись к данному распоряжению и воздержаться от полётов в эти дни. Поверьте, самому очень жаль...
Сообщение отредактировал Петрович - Понедельник, 02.05.2016, 12:36

Печёнкин Игорь

Машинист

Цитата Петрович ()
Поверьте, самому очень жаль...
Тож очень жаль, хотя в ЗЦ об этом не уведомили.....
Сообщение отредактировал Машинист - Понедельник, 02.05.2016, 12:58

,

Дядя Вадик

vaim7

Это во благо нашей безопасности, уже третий день наблюдаю военные вертушки парами летают, а то и по три. Ничего после 9 наверстаем.

Игорь Губарев

Karlson

Цитата Петрович ()
2-го по 9-е мая ПОЛЁТЫ НА НАШЕМ ПАРАДРОМЕ ПРОВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!

Все ясно. Ради дня Победы можно и потерпеть.

, Петушки

Печёнкин Игорь

Машинист

А погодка-то ,,ШОКОЛАД,, и самолёты не летают!!!!

,

Дядя Вадик

vaim7

Да жалко такую погоду терять

Альберт

albert33

Ради дня Победы - потерпите.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

А между тем на вечер вторника, 10 мая, высвечивается "наша" погода. Будут ли желающие приехать к НОДу и порадоваться жизни в ясном весеннем небе?

Альберт

albert33

Машинист! Срочно выйди со мной на связь в личке!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Насчет вторника думаю. А с Машинистом встречался он говорил с интернетом проблемы.

Вован

Вован

Александр Петрович Я10 стобой

, Петушки

Александр Петрович

Петрович

Замечательно! Завтра утром ещё раз смотрим прогноз погоды на вечер и определяемся по времени приезда на поле.

Вячеслав Крутелин

Доктор123

Всем привет! Буду завтра на поле с техникой.

, Москва

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! Тоже буду!!!

,

Игорь Губарев

Karlson

Друзья, с Днем Победы!!! Наши дедушки и бабушки совершили настоящее чудо - победили самую большую армию в истории человечества. Армия Вермахта в начале войны была численностью 7 миллионов двести тысяч человек! Не говоря уже о техническом превосходстве немцев. Плюс на них еще вся Европа пахала. И наши победили! Это не только подвиг, но и большое чудо русского духа!

, Петушки

Дядя Вадик

vaim7

С праздником ! Тоже буду

Александр Петрович

Петрович

Сегодня собираемся у НОДа с 16.00 часов. Уведомление подам.

Альберт

albert33

Други мое!
Не знаю, кто там что из вас и куда подавал, но мне отписала Наташа в ФБ, что ей только что опять позвонил диспетчер Семязино и сообщил о запрете полётов на сегодня.

Наталья возмутилась, т.к. уже просила её не беспокоить по лётным вопросам, но диспетчер сказал, что других телефонов пилотов ЛТК "Евдокимцево" у него нет.

В связи с этим, я прошу ответственного за лётную подготовку в клубе - Печёнкина Игоря, связаться с диспетчерами, "разрулить" вопрос по полётам на сегодня и оставить им для контактов вместо моего бывшего - свой телефон, а так же телефон И. о. начальника клуба Федосенко А.

В противном случае в будущем, вы рискуете остаться без своевременной инфы от диспетчеров аэродрома, т.к. как вы знаете, что в деревне и связь неустойчивая, и Наталья больше пообещала мне "не заморачиваться" с нашей темой.

Приятного всем дня на приусадебных участках!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

ОК!!!

Добавлено (10.05.2016, 12:26)
---------------------------------------------
Только что звонил в Семязино, там сказали чтобы мы уточнили свои координаты в ЗЦ. Свой телефон оставил, теперь Николавну беспокоить не будут. Так что на сегодня всем отбой.

,

Александр Петрович

Петрович

Чёрт те что! Я сегодня подавал уведомление диспетчеру примерно в 11 часов местного времени. Представился, передал. попрощались. Всё как обычно. О запрете полётов на сегодня не было сказано ни слова и об уточнении координат тем более. Столько времени работаем и такая фигня... Ну, отбой так отбой. До новых встреч!
Сообщение отредактировал Петрович - Вторник, 10.05.2016, 14:57

Поиск: