В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Александр Петрович

Петрович

На завтра, четверг, 26 мая, неплохие перспективы на встречу в НОДе на совместное чаепитие. Кто чай любит?

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! Перспективы обнадёживающие!!! Попьём чайку???

,

Альберт

albert33

Прикрепления: 5613380.jpg (176.8 Kb)

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Всем привет ! Я как назло завтра не могу ((( Диме звонил, у него дачники поперли, на работе аврал. ;Кстати на завтра погода поменялась
Сообщение отредактировал vaim7 - Среда, 25.05.2016, 13:22

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Дядя Вадик

vaim7

Прикрепления: 6996053.png (42.6 Kb)

Александр Петрович

Петрович

Вадим! Я не знаю, где и когда ты взял этот прогноз. но по ветру пока всё нормально. При южном ветре нужно смотреть прогноз по г.Шатура, а при западном - Орехово-Зуево. Они ближе к нам, чем Владимир. Тревожит только возросшая вероятность осадков. В любом случае решение о чаепитии будем принимать завтра с утра: так вернее. Сегодня лишь предварительная перекличка желающих.
Только что приехал от НОДа. Посмотрел на месте состояние площадки. чтобы знать, к чему быть готовым. Состояние обычное для этого времени года: Одуванчики стоят плотным, высоким и сырым от дождей ковром. Половина из них цветёт, а половина уже отцвела. Кататься по такому полю ещё можно, но уже не комфортно, а косить ещё рано. И альтернативных площадок ещё не найти в округе, т.к. не косили ещё нигде. И судя по вашим "активным" отзывам, друзья, чай любим только мы с Машинистом.

Добавлено (26.05.2016, 08:24)
---------------------------------------------
Привет всем! Погода вновь грозит вечерним слабым дождичком. Но как показывает практика вчерашнего и предидущих дней - прогноз может не оправдаться и небо будет чистым. Но риск дождя всё же остаётся. Предлагаю ещё несколько часов потерпеть до принятия окончательного решения. Часов в 12 - 13 я его опубликую. Приехать - то можно при любой погоде. да что толку...

Добавлено (26.05.2016, 12:14)
Существенных изменений в прогнозе погоды за эти несколько часов не произошло. На улице тепло и солнечно, хотя на горизонте вокруг города просматриваются плотные облака. Объявляю сбор всех желающих на чаепитие в НОДе к 18-ти часам. Сам приеду раньше, часам к 16-ти - 17-ти.До встречи и пусть нам повезёт!

Печёнкин Игорь

Машинист

Принято!!!

,

Дядя Вадик

vaim7

Прикрепления: 9562518.png (42.6 Kb)

Дядя Вадик

vaim7

Хорошо сегодня все будет)))

Александр Петрович

Петрович

Привет всем! Чаепитие вчера состоялось в составе Машиниста, Йети и меня и прошло штатно. В гости заглянули Таня и Вован. Трава уже здорово мешает и теперь, пока не скосим, в НОДе на чай собираться не будем. Но когда это получится - прогнозировать трудно. Будем думать и пытаться решить этот вопрос сообща. Думайте и предлагайте свои варианты покоса, напрягая мозги и подключая связи и знакомства. Разумная инициатива любого из нас будет приветствоваться. На вчерашний день ни на одном лугу или поле вокруг города покосы ещё не начались и начнутся не раньше середины июня или Троицы, 21 июня. Это традиционные сроки начала покосов. Вообщем думаем, предлагаем, обсуждаем, решаем.

Альберт

albert33

Вношу в данный вопрос свою "лепту".
Любыми средствами, вплоть до "подручных", выкосить сообща площадку стоянки авто.  Расширив эту площадку до минимально приемлемых для взлетов размеров.
Там трава невысокая и это не составит большого труда.
С неё и взлетать до общего покоса. А авто ставить в другом месте, в высокую траву и там где они не будут мешать взлетам нашей техники.

Постоянно летая в таких условиях, лучше освоите взлеты с ограниченной площадки и посадку туда же.
Разумеется взлетать и садиться по очереди.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

...а между тем покос на нашем поле благополучно продолжается и к вечеру должен завершиться. Будет скошена сама стартовая площадка и стоянка машин. трактор с косилкой и тракторист те же, что и в прошлом году. И прислал его тот же наш товарищ - Андрей (Йети). Я как раз на поле крыло сушил и вижу - трактор с косилкой к нам едет

Добавлено (27.05.2016, 14:44)
Поздоровались, сказал ему что косить и он приступил. Потом Андрей подъехал. Убедился что всё в порядке, покурили и он уехал по своим делам. Остальные "просторы" вокруг они будут косить позже, когда трава подрастёт. Договорились оплатить солярку из клубной "Кубышки" - 1 тыс. руб. Так что мир не без добрых людей, таких как Андрей. Теперь чай пить будем чаще! Игорь ( Машинист)! Прогуляйся вечерком до поля и расскажи нам обстановку. Думаю, что всё будет хорошо.

Дядя Вадик

vaim7

Андрею Спасибо Огромное !!! Зимой тоже все подготовил, я как раз учился

Танюха

Танюха

Сегодня четверть поля от травы уберем
Прикрепления: 2245803.jpg (233.4 Kb)

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

От Машиниста информации так и не поступило. Поехал сегодня сам посмотреть. Всё поле скошено. Слава труду! И Андрею.

Танюха

Танюха

Цитата Петрович ()
Поехал сегодня сам посмотреть. Всё поле скошено. Слава труду! И Андрею.
Петрович, а на моем фото типа не видно скошено поле или не скошено?

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

На твоём фото виден лишь фрагмент. который был выкошен ещё при мне, когда я был на поле. Потом у трактора возникла неисправность и он какое-то время потратил на её устранение, а мне ждать было некогда и я уехал. Вот и ездил на след.день посмотреть и убедиться. Ты же не сняла ВСЮ панораму поля.

Добавлено (31.05.2016, 20:09)
На четверг, 2 июня, погода обещается хорошая. Будем на чай в НОДе собираться?

Танюха

Танюха

Будем.
Сообщение отредактировал Танюха - Среда, 01.06.2016, 12:50

Очень хочу на море!

Дядя Вадик

vaim7

Завтра рюпогода сказка. Буду

Коротков Дмитрий Александрович

dima-k67

Тоже подьеду.

Начал летать в 2015 - , Зорро-2, Электрогорск

Александр Петрович

Петрович

Прогноз погоды на завтра пока не изменяется и поэтому приезжаем на чаепитие в Наш Общий Дом с 17 часов и до вечера. Сено со всего поля убрано и вывезено. Местами есть небольшие пропуски, но они картины не портят. До встречи всем!

Альберт

albert33

Очень бы хотел завтра оказаться вместе с вами на поле и в НОДе, но увы, не получится... (((

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Буду!!!

,

Вован

Вован

Буду!!!

, Петушки

Александр Петрович

Петрович

Чаепитие в НОДе вчера прошло штатно. Погода благоприятствовала как нельзя лучше. Активное участие приняли Йети с женой Леной, Вован с Танюхой и Шураном, Машинист, Димак, Вадим и Петрович. Поле почти в идеале и находиться на нём одно удовольствие. Только комары донимают вечером. Мужчины занимались своими делами, а Таня навела порядок на чайном столе и перемыла гору посуды, скопившейся давно. Наша ей общая благодарность! Спасибо  всем, кто прибыл вчера на чаепитие!
           Теперь о затее собраться сегодня там же. Увы, друзья, но сегодня нам всем увидеться не получится: в прогнозе погоды после обеда обещаются значительные осадки и их значения слишком велики. Наверняка будет дождь. Хотя, как показывает практика, в крайнее время эти угрожающие прогнозы в нашем городе почему-то сбываются редко. Не хочется рисковать и потом в спешке, под дождём собирать пожитки. А приехавшим из далека будет вдвойне обидно. Переждём эту непогоду до лучших дней и тогда встретимся! Лето только началось и ещё подарит нам не одну возможность увидеться! До новых встреч и удачи всем!

Дядя Вадик

vaim7

Спасибо всем, чаепитие прошло хорошо, сегодня даже на работу проспал, кислороду надышался наверху, аж вштырило.

Александр Петрович

Петрович

Говорил ведь сегодня, что плохие прогнозы погоды в крайнее время у нас не сбываются. Вот и сегодня в обед хлынул ливень с грозой и на этом вся непогода  закончилась. Потом ещё вокруг ходили угрожающие тучи. но к вечеру рассосались и они. Вечер был абсолютно замечательный и мог бы подарить нам хорошее чаепитие. Профукали...

Вован

Вован

Прикрепления: 8485399.jpg (102.9 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 1390998.jpg (114.0 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 5138587.jpg (79.6 Kb)