В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Вован

Вован

Прикрепления: 5304191.jpg (89.0 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 8583327.jpg (134.6 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 6095596.jpg (193.6 Kb)

, Петушки

Вован

Вован

Прикрепления: 4282794.jpg (133.9 Kb)

, Петушки

Альберт

albert33

Всем приветы! Спасибо, Вов за фоты.

Понравилась вот эта. Кому из нас не знаком этот жест Машиниста!!! )))

Прикрепления: 0941513.png (206.4 Kb)

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Сегодня на вечер очень даже симпатичная погода нарисовывается. Будем собираться на чай в НОДе? Будут желающие? Кому интересно - отпишитесь здесь до обеда и тогда решим сообща, собираемся или нет.

Добавлено (05.06.2016, 13:58)
---------------------------------------------
Время обеда подошло, но никто не отозвался. Мне нужно уехать на пару-тройку часов из дому. Можете звонить по телефону. Если будет хотя бы два звонка - то соберёмся в НОДе к 17.00 часам. а если не будет, то перенесём нашу встречу до  лучшей погоды и другого дня.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Дядя Вадик

vaim7

Всем привет. Сегодня выдаётся шанс чайку попить

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Александр Петрович

Петрович

Привет! Кроме Вадима будут ли ещё желающие собраться сегодня на чаепитие? Погода, конечно, не самая подходящая, но может к обеду и выправиться в нужную нам сторону. Тогда и примем решение. Прошу всех желающих отписаться здесь или позвонить мне по телефону. Я до обеда буду в автосервисе обслуживать и ремонтировать автомобиль и до компа доберусь после 12-ти часов. Ждём...

Дядя Вадик

vaim7

Созванивался с димак67, он тоже готов присоедениться

Дядя Вадик

vaim7

К закату штиль
Прикрепления: 4266950.png (8.9 Kb)

Александр Петрович

Петрович

Прогноз погоды на сегодня не улучшился: ветер порывами до 5 метров. Может. конечно, и стихнет к вечеру, но стопроцентной уверенности в этом у меня нет. Никто из "старой гвардии" на данный опрос не откликнулся. Поэтому на сегодня - отбой. Но никто и ничто не мешает любому желающему выехать в подходящее место, дождаться погоды,  налить себе полную чашку чая и напиться вволю. Только без присмотра более опытных товарищей делать этого я вам пока не рекомендую. До новых встреч!

Добавлено (13.06.2016, 11:36)
---------------------------------------------
На завтра, вторник, 14 июня, обещают "чайную" погоду. Желающих приехать  прошу отписаться в этой теме или позвонить мне по телефону. Тогда и примем решение о встрече.

Вован

Вован

Будем.

, Петушки

Печёнкин Игорь

Машинист

Буду!!!

,

Дядя Вадик

vaim7

Выступаю завтра, на обратном пути из Владимира буду !

Александр Петрович

Петрович

Вот и замечательно! Собираемся завтра с 17 часов.  Может и ещё кто-то пожелает приехать? До встречи всем!

Коротков Дмитрий Александрович

dima-k67

Буду.

Начал летать в 2015 - , Зорро-2, Электрогорск

Александр Петрович

Петрович

Давно уже нас не навещали Доктор, Виктор и Алексей Котенковы. некто Василий и другие наши друзья и члены Клуба, ранее регулярно бывавшие в Нашем Общем Доме. Пользуйтесь случаем, погодой и возможностью собраться всем вместе! Ведь в этом летнем сезоне она(погода) нас не часто балует. Через полторы недели день пойдёт на убыль и светлого времени будет оставаться всё меньше... Знайте и помните, друзья, что двери Нашего Общего Дома всегда открыты в дни общих сборов и чашка чая в нём ожидает каждого из вас. Вы хоть черкните на сайте строчку-другую о себе, чтобы мы все знали, что вы в порядке (или нет).
Сообщение отредактировал Петрович - Вторник, 14.06.2016, 07:31

Игорь Губарев

Karlson

Буду с вами, друзья!

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Вячеслав Крутелин

Доктор123

Всем привет! Сегодня работал, но в выходные "как только, так сразу",даже с лакинской пробкой. До встречи, друзья!

, Москва

Александр Петрович

Петрович

День сегодня выдался ясным, а вечер знатным. Встреча друзей прошла штатно. Обсудили вопрос празднования ДР Клуба. Мои предложения по его проведению в целом одобрены всеми участниками встречи, но о них я сообщу позже в отдельной теме. Присутствовали и радовались жизни на зелёной травке поля: Вован, Шуран, Машинист,Карлсон, Йети, Фокусник, ДимаК, Петрович, Гошан и ещё несколько родственников, гостей и зевак. Всем спасибо за приезд и до новых встреч! В следующий раз пообещал приехать и отозвавшийся Доктор. Мы рады, что он в порядке и уже работает. Может и к нам когда заглянет smile

Игорь Губарев

Karlson

$
Прикрепления: 1219529.jpg (471.4 Kb) · 6705330.jpg (381.9 Kb) · 1820797.jpg (264.7 Kb) · 9655299.jpg (294.5 Kb) · 7548545.jpg (334.2 Kb) · 6613869.jpg (154.1 Kb)
Сообщение отредактировал Karlson - Среда, 15.06.2016, 00:39

, Петушки

Котенков Алексей Викторович

alexkot

Добрый день друзья!!! Мы постоянно следим за жизнью нашего Клуба, за полетами, встречами, за новостями из Черногории!!! Очень соскучились по полетам, по чаю, по всем вам, но пока к сожалению не получается приехать, то погода, то дела. Очень надеемся в ближайшее время вернуться в стаю, и наконец-то полетать рядом с вами, будем надеется на погоду в эту субботу.
Сообщение отредактировал alexkot - Среда, 15.06.2016, 14:06

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Игорь Губарев

Karlson

Прикрепления: 2661105.jpg (365.5 Kb)

, Петушки

Александр Петрович

Петрович

Предстоящие понедельник и вторник, 20-21 июня, обещают быть " нашими ". Будем собираться на чай? Откликнитесь те, кто готов приехать в понедельник. О вторнике решим на месте. Моя попытка уехать на несколько дней в другую область на рыбалку, закончилась, едва начавшись: в дороге внезапно заболел мой компаньон и пришлось срочно возвращаться к нему домой и вызывать  "скорую". Гипертонический криз. Слава Богу, всё обошлось, но лечение он продолжает.Так что я пока дома, но не исключаю, что если найду другого компаньона, то уеду на чистую реку. Тогда руководить чаепитием будет Машинист, как мы и договаривались в прошлый раз. Откликайтесь, друзья!

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! Можно было и сегодня собраться! Завтра погода ,, шоколад,,.....есть желающие??? А в понедельник и вторник я к сожелению работаю...... хотелось-бы со всеми почаёвничать!!!

,

Дядя Вадик

vaim7

Я уезжаю и буду во вторник

Александр Петрович

Петрович

Цитата Машинист ()
Можно было и сегодня собраться! Завтра погода ,, шоколад,,.....есть желающие???
И где ты увидел "шоколадную" погоду на сегодня-завтра? cool

Дядя Вадик

vaim7

Вчера был шоколад шоколадище biggrin

Василий

некто_Василий

А погода на завтра и вправду чайная, я готов приехать!

Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка

Летать, летать не переставать!

Печёнкин Игорь

Машинист

По прогнозу, Петрович, по прогнозу!!!

,

Поиск: