В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Вован

Вован

Уже 3 4 дня летает вертушка с14 00 примерно с Владимера на Москву а потом обратно сегодня 21 30 и прям по курс нашего пр.ну не б.а нам летать охота не св.........

, Петушки

Печёнкин Игорь

Машинист

Вован, у тебя какой-то зашифрованный текст, ничего не понял shock !!!!!

,

Альберт

albert33

Я думаю, что "траблы с уведомухой" у вас начались не спроста и если вы срочно ничего не предпримите, то и вообще дальше все "партизанить" будете, со всеми вытекающими последствиями.

К сожалению отсюда я вам уже ничем помочь не смогу, а начинать всё сначала по возвращению очень не хочется.

Предлагаю "заслать гонца" в Семязино.
Наилучшим кандидатом для этой роли считаю Карлсона.
Образованный, коммуникабельный, а главное, неисправимый оптимист-патриот и в силу русского духа верит. То что надо для решения подобных вопросов.
На руководящих должностях в России сейчас большинство такие. Ему легче будет с себе подобными договориться.

Но вот захочет ли он поехать...  sad sad

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Никого никуда засылать не нужно : Семязино здесь не при чём, они лишь выполняют распоряжения Зонального Центра из Внуково. На телеграммы с нашим уведомлением из Семязино они шлют служебные телеграммы с распоряжением о запрещении полётов. Основание - согласованная ранее зона наших полётов каким-то образом стала пересекаться, накладываться, соприкасаться с другими зонами воздушного пространства, где возможно использование других воздушных судов разных ведомств или они вообще закрыты для использования. Иными словами - возникает конфликт зон использования воздушного пространства. Вот они и требуют уточнений.( Каких-не понятно). Обратился за помощью в УГАН ЦФО. Люди там нормальные, но нужный человек в отпуске. Помощник связался с ним и тот посоветовал написать на имя ихнего большого начальника официальное письмо с изложением проблемы. Тот спустит его в нужный отдел и они будут этим вопросом заниматься и выяснять. 17 числа нужный человек выйдет из отпуска и затем уедет в командировку. Хочу поехать к нему 17-го и просить помощи и содействия. Письмо я и там смогу написать и оно сразу попадёт кому нужно. Потому что официальная переписка - дело долгое и малоэффективное. Такова ситуация на сегодняшний день. До прояснения сложившейся ситуации и положительного разрешения вопроса полеты на нашем парадроме проводиться не будут. Обо всех предпринятых мною действиях и шагах, а также ответах и действиях авиационных властей буду информировать вас в этой теме.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Пишу с ай пада, по этому цитировать не буду. Твой вариант самый сложный из всех возможных и полагаю будет безрезультатным, по указанным тобою же причинам.

Все зоны есть на картах в семязино. Именно по этому я предложил приехать к ним, т к они нам более близки и согласовать с ними новую зону наших полётов, которая бы никому не мешала и именно её бы они отправили в ЗЦ, как уточнённую. И вопрос был бы решён и закрыт. За один день.
Ведь первый раз зону наших полётов мы согласовывали именно с ними, почему же в этот раз нужно искать кривые пути?

Никто в УГАН заниматься этим не будет, а возможности самим нам войти в единую систему подачи уведомлений у нас нет.

В прошлый раз нам УГАН помог лишь тем, что принудил к сотрудничеству с нами семязино и распечатал нужные нам регламентирующие документы. А оказались мы там по причине жалоб на нас нашего доброжелателя, а не из-за их желания помогать нам.

Но это всего лишь мои мысли вслух. В принципе можно и в администрацию президента написать, но будет ли это адекватным решением сложившейся ситуации...?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Я и сам знаю, что это длинный и "Кривой" путь, тут ты прав. Письмо я подготовил в черновике, но не отправлял и пока повременю с ним.Утром созвонюсь с Р.П. и попрошу о встрече для согласования .О результатах отпишусь.

Альберт

albert33

Ну слава Яхве, хоть тут согласился...

Без обид. Решить вопрос через Семязино - это единственно возможный вариант.
Какое письмо? Кому? От кого? От незарегистрированного нигде клуба? От себя, как от пилота одиночки? И т.д и т.п.

В Семязино тоже все адекватные люди и пилоты. Пересмотреть вместе с ними координаты нашей зоны полётов и от них же отправить в ЗЦ. Дождаться ответа, что всё ОК!

Если что то пойдёт не так, то ещё раз исправить...

Для положительного решения всех вопросов, не лишними будут пару пузырей национальной "валюты!"

И никаких УГАНОВ, никаких директоров аэропорта и им подобных. Только на нижнем уровне.

Удачи. Всё у тебя получится.
Сообщение отредактировал albert33 - Среда, 11.05.2016, 21:25

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Пару пузырей из Кубышки? Так она у Тани, а Таня у тебя в гостях  smile

Альберт

albert33

Машинист!
Дай Петровичу 700 р на покупку "валюты" в "обменнике!"   smile .
Таня приедет - вернёт.
Сообщение отредактировал albert33 - Среда, 11.05.2016, 21:24

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Не вопрос!!!!!

,

Альберт

albert33

up up
Вот видишь, Петрович, как всё просто!  yes yes

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Да, кстати, предлагаю, во избежание не нужных вопросов, сразу передать реальные точки нужного нам квадрата - Костерёво, Богдарня, трасса и Леоново. Дальше мы всё равно не летаем, но сильно урезанная, по сравнению с прошлым согласованием, зона наших полётов наверняка снимет излишнее напряжение.

В прошлый раз, РП Семязино, "от фонаря" поставил нам в каждую сторону километров по 40, что и привело теперь к недоразумению.

Уверен, вопрос пустяковый и исключительно технический. Но решать его нужно обязательно и без привлечения к этой теме внимания больших начальников, то есть без выноса его "на гора..."

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Только что вернулся из Семязино. Вопрос благополучно разрешили с помощью тамошних специалистов, милейших и отзывчивых людей. Зону наших полётов чуть-чуть скорректировали на юго-востоке, перенеся чуть западнее геоточку угла нашего квадрата, где она немного находила на соседнюю зону.  А вся проблема возникала из-за того, что уведомления ( Планы полётов ) в ЗЦ обрабатывает компьютер и он вместо нашего города считывал и просчитывал другой населённый пункт с таким же названием и выдавал своё резюме. Вот и возникал кофликт в зонах. После внесения необходимых корректив контрольная телеграмма прошла успешно и теперь у нас всё в порядке. Будем ждать погоду и навёрстывать упущенное вынужденное бесполётье.
P.S. В г.Лакинске начали ремонт дороги, проезд заужен до одной полосы в каждом направлении и на шоссе вытягиваются длиннющие пробки. Дорога из дома до Владимира заняла три часа, а обратно два. Михалыч (Магнат) добирается вечером домой шесть (!) часов! С ума сойти... Так что я вовсе не откажусь от компенсации за сожжённую солярку ради общего дела smile .

Дядя Вадик

vaim7

Александр Петрович, спасибо вам за проделанную работу)))

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
Вопрос благополучно разрешили с помощью тамошних специалистов, милейших и отзывчивых людей. Зону наших полётов чуть-чуть скорректировали на юго-востоке, перенеся чуть западнее геоточку угла нашего квадрата, где она немного находила на соседнюю зону.  А вся проблема возникала из-за того, что уведомления ( Планы полётов )

Мои поздравления Петровичу и всему коллективу с благополучным решением вопроса!!!

Цитата Петрович ()
Никого никуда засылать не нужно : Семязино здесь не при чём, они лишь выполняют распоряжения Зонального Центра из Внуково. На телеграммы с нашим уведомлением из Семязино они шлют служебные телеграммы с распоряжением о запрещении полётов.

А ты выше писал, что Семязино не при чём и никого туда засылать не надо... ))))

За "науку" - пожалуйста!!!  smile smile

Впредь, прежде чем самому "огород городить" и в полном соответствии с базовым принципом клятвы Гиппократа -  "Не навреди!", попрошу свои предполагаемые действия по подобным ключевым вопросам жизнедеятельности клуба согласовывать со мной.

Хоть тут, хоть в личке.
Так будет лучше нашему общему делу.

Брал ли "валюту" в "обменнике" и пригодилась ли она?

Сожжённую солярку предлагаю считать твоим вкладом в кубышку клуба. Я её изжёг, за все эти годы, немеряно. Если тебе оплатить, то я и себе захочу!  smile
По этому лучше "при своих" останемся.

К тому же я предлагал Карлсона во Владимир направить. Ты сам вызвался! :-)

Ещё раз искреннее спасибо Петровичу и поздравления всему коллективу!

Желаю всем красивых и безаварийных полётов!!!

Внимательно слежу за всем, что там у вас происходит!

ПС. Мне сверху видно всё... Ты так и знай!!!  biggrin biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Цитата albert33 ()
Брал ли "валюту" в "обменнике" и пригодилась ли она?
Нет, не брал.

Альберт

albert33

Ну если честно - зря!
Ребята нам уже и раньше помогали, так теперь мы им вообще должники...
Но раз нет, так нет. Теперь везти уже наверное глупо будет.

Тогда в следующий раз.

А всё остальное - ГУД, с большой буквы!
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 12.05.2016, 19:06

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Спасибо Петрович!!!! Ты как всегда на высоте!!! Низкий поклон от всей нашей братии!!!!

,

Вован

Вован

Я присоединяюсь.Спасибо Петрович!!!!

, Петушки

Печёнкин Игорь

Машинист

Альберту Александровичу особое спасибо за то, что помог разрулить сложившиюся ситуацию находясь за границей  biggrin !!!!!
Сообщение отредактировал Машинист - Четверг, 12.05.2016, 21:23

,

Альберт

albert33

Наконец-то!
Хоть у одного совесть пробудилась! ))))))))) :-)  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Я думаю, что каждый думает так-же!!!!! Нихочу применять слово ,,член,,  biggrin !!!!!

,

Дядя Вадик

vaim7

Не знаю я член или нет biggrin , но к спасибо Альберту присоединяюсь!
Кстати народ прям на форуме появляться начал, раньше 1-2 человека а сейчас
Прикрепления: 1835071.png (17.8 Kb)

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

Цитата vaim7 ()
а сейчас

Ух ты, какой проницательный!!!  biggrin biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33