В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Александр Петрович

Петрович

Уж не знаю, что вам и сказать - ответить... Прогноз-то на самом деле фигОвый, но каждый вечер ветер стихает почти до штиля и час - полтора можно вполне использовать. Если хотите,  давайте соберёмся завтра с 17-ти часов. Кто ещё готов приехать?

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Вячеслав Крутелин

Доктор123

Всем привет! Готов сегодня приехать.

, Москва

Александр Петрович

Петрович

Игорь (Машинист)! Координацию, организацию и сам процесс чаепития сегодня бери в свои руки,т.к. я не оставляю надежд уехать к чистой и ласковой реке поплавать, ухи поесть и отдохнуть от суеты. Если не уеду сегодня, то тоже присоединюсь к вам на поле вечером.
Сообщение отредактировал Петрович - Воскресенье, 19.06.2016, 10:07

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! Всем желающим предлагаю собраться на чаепитие к 18.оо по Москве.

,

Вячеслав Крутелин

Доктор123

Принято.

, Москва

Василий

некто_Василий

Я на поле, погода хорошая

Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка

Летать, летать не переставать!

Танюха

Танюха

Уж прощайте))) Мы сегодня отходим после дня рождения

Прикрепления: 3081769.jpg (98.7 Kb) · 0254835.jpg (117.3 Kb)

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем большое спасибо, что приехали,,почаёвничать,,!!!! Погода была прелесть, лучше и желать не надо. Всё прошло штатно.Все молодцы!!! Спасибо!!! До новых встреч!!!

,

Александр Петрович

Петрович

Предварительно на субботу, 25 июня, обещают погоду дать, подходящую для встречи в НОДе. Будут желающие приехать?
Сообщение отредактировал Петрович - Четверг, 23.06.2016, 16:31

Котенков Виктор Михайлович

verso

Всем привет! Я буду.

Начал летать в май 2013г. "Вектор" - , Sting140, Москва

Александр Петрович

Петрович

Прогноз на субботу изменился в худшую сторону sad ... Давайте подождём до утра субботы и тогда окончательно определимся о встрече.

Котенков Виктор Михайлович

verso

Принято. В субботу созвонюсь по тлф.т.к. на даче не работает интернет, да и мобсвязь стала плохой.

Начал летать в май 2013г. "Вектор" - , Sting140, Москва

Александр Петрович

Петрович

Наступило утро субботы. Идёт дождь и будет идти до вечера. Под вечер, с 18 часов, обещается малооблачная погода. Причём, один сайт выдаёт осадки на вечер, а другой обещает обойтись без них. Кому верить - не знаю. Думается мне, что при таком не внятном прогнозе погоды сегодняшний вечер нам лучше провести по домам. А можем подождать часов до 15-16-ти и тогда уж точно определиться? Но кроме Виктора ( verso) и меня никто на сегодня не отозвался...

Добавлено (25.06.2016, 15:43)
---------------------------------------------
Целый день дождя не было и надежда на встречу в НОДе теплилась. Сейчас ветра нет, а подходивший было дождевой фронт с северо-запада - рассосался и небо на западе и севере светлеет. Посоветовались с Виктором(verso) и решили приезжать в НОД к 18 часам, а далее - по погоде и обстоятельствам. Будем рады, если к нам присоединятся и другие члены нашего дружного сообщества. До встречи всем!
Сообщение отредактировал Петрович - Суббота, 25.06.2016, 16:08

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! Жаль что не могу встретиться с вами, работаю в ночь.

,

Александр Петрович

Петрович

Сегодняшняя встреча прошла насыщенно и успешно. Приехали я с Verso, затем Йети и чуть позже Вован с Шураном. Всем было хорошо. Крайний длинный день лета позволил подольше радоваться жизни. Спасибо всем за встречу и до новой погоды!

Танюха

Танюха

Люди, сегодня скосили траву на нашем парадроме. Кто траву забирает? Если что, мне нужно на подстилку, на этой неделе 50 шт цыплят привезу ПОРОДИСТЫХ!

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

Люди, скосившие траву, забирать её не планировали: возни много, а сена мало получится. Так что забирайте всю себе.

Добавлено (27.06.2016, 10:09)
---------------------------------------------
И ещё. Со вторника по пятницу устанавливается "наша" погода для встреч в НОДе. Задаю вопрос: будем ли собираться на чаепития в эти дни и для кого какой день предпочтительнее?

Дядя Вадик

vaim7

Всем привет !!! Я смогу или в четверг или в пятницу.

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! Я тоже за четверг и за пятницу!!!

,

Александр Петрович

Петрович

Завтра, в четверг. 30 июня чаепитие в НОДе с 18 часов для всех желающих.

Печёнкин Игорь

Машинист

Принято!!!

,

Дядя Вадик

vaim7

Принято !

Коротков Дмитрий Александрович

dima-k67

Буду.

Начал летать в 2015 - , Зорро-2, Электрогорск

Игорь Губарев

Karlson

Привет. К сожалению сегодня не могу. Может пятничное продолжение кто поддержит?

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Печёнкин Игорь

Машинист

Отчаёвничали отлично!!! Всё было на уровне, как обычно в нашей тусе!!! А вот на завтра, есть желающие попить чайку, заодно поддержать нашего Карлсона??? Кто готов, прошу обозначиться......

,

Альберт

albert33

Всем приветы!
А что со слаломом?
Вняли моим мольбам или всем по барабану?  angry >(

Я бы поддержал, да боюсь к завтрему не успею...  smile
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 30.06.2016, 23:12

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Сегодня собираемся так же, как и вчера: к 18 часам на чаепитие в Нашем Общем Доме. Порадуемся вместе ясной погоде и запаху свежего сена, которое так никто и не забирает себе.

Игорь Губарев

Karlson

Ура!!!

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Альберт

albert33

Алё, гараж!!!  biggrin
Я, канэшна помню, что сам призывал всех быть по осмотрительнее при написании тут постов, но не настолько же!!!  biggrin

Вот как отсюда или из любой другой точки мира (а у нас есть читатели со всего мира! smile ) можно понять, что там у вас происходит?
Кто приезжал? Как выглядели?
Какие задачи перед полётами ставились и были ли поставленные задачи решены?

Понимаю наших старичков - кому грустно, не до комментариев, у кого слог не складывается, а молодёжь то наша чего?

Вадим? Дмитрий? Некто Василий? Танюха?
Ваши то рассказы с фотографиями где?

А ну - взбодритесь все!  smile

Напишите пожалуйста, хоть один пилот озаботился тренировкой слалома или всем по-барабану соревнования?
Хочу уточнить, что дело даже не столько в самих соревнованиях, сколько в повышении вашего лётного мастерства.
(Димак, привет! Помнишь твоё обещание - через год летать лучше меня? smile )

Если вы хотите освоить технику пилотирования ваших аппаратов до состояния, которое вам позволит летать красиво и безаварийно многие лета, то ставьте вешки и вперёд, Машинист вам в помощь!!!
А если вас устраивают полёты, в течение десятилетия, в штиль, вокруг нашего клубного поля, то тогда, конечно, слалом это не про вас.... wink

В своё время мы практиковали написание отчётов по очереди. Может возобновить такую практику, если ответственные саботируют?

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Начну с себя. Летный день прошел отлично, но был внизу ветерок, с иашинистом пообщались и приняли решение не рисковать из за боязни просадки, и не дай бог лп. Я для себя попробовал на верху заглушить мотор, и снова завезтись, получилось с первого раза. Потом ребята научили опускать тримера, тоже получилось. Правда на одном из взлетов потерял телефон, с Гошаном вместе нашли,и после этого были три подряд прерваных взлета из за недовывода крыла, с Машинистом разжевали. Были на поле Андрей, Гошан, Машинист, Петрович, Димак. На пойме очень много полей покошено ! Можно и туда слетать. Потом сверху обнаружил на впп огромную яму, вся лопата ушла, по самую рукоятку, боюсь представить если бы в нее кто влетел...Еще на нашей частоте какието шатурские рарапланеристы вышли с нами на связь, наш народ был немногословен, и правильно. Как они утверждают, что они аборигены с вольгинского,и летают в шатуре. Хм ну ладно пусть летают,обиделись что не сказали ии откуда мы?

Поиск: