В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Александр Петрович

Петрович

Алексей! Ты ежели захочешь ещё когда-нибудь к НОДу приехать - захвати с собой триммер-косилку и докоси траву у НОДа. А ежели сильный работун нападёт, то ещё место возле флагштока и костровища, а также вокруг мусоросборника. Про дорожку к туалету и возле него  - по возможности. Я помню о таком вашем с отцом порыве потрудиться у НОДа, вот и напомнил. smile

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Андреев Александр

Sanchous

Александр Петрович, добрый вечер! Если  следующую субботу планируются полёты, то я привезу свой триммер, чтобы доделать начатое.
Сегодня сделал 7 затяжек в Елькино, у Олега Кушлевича.
Альберту Александровичу приветы от Олега Львовича )))

Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва

Хочу летать грамотно и безопасно!

Альберт

albert33

Цитата Sanchous ()
Альберту Александровичу приветы от Олега Львовича )))

Взаимно!

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Привет всем! Сегодня вечером погода обещается сносная. Нет, не щоколадно - ласковая, но вполне пригодная для дружеского чаепития в НОДе. И выходной день у меня выдался... Будут ли ещё желающие составить компанию?

Вован

Вован

Я на пятницу запланировал .

, Петушки

Котенков Алексей Викторович

alexkot

если успею то присоединюсь к вам в пятницу, часам к 19

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Александр Петрович

Петрович

Я в пятницу - субботу - воскресенье занят буду и поэтому у меня вся надёжа на сегодняшний вечер...

alexkot

Жаль Александр Петрович, пожжужали бы

alexkot

Вадим,привет дружище, подай пожалуйста уведомление ещё и на субботу, вроде погода обещает быть, не хочется пропускать

Дядя Вадик

vaim7

Я пока без интернета. С телефона не получится. Жду когда проведут оптоволокно, мой ростелеком сдох

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

alexkot

Ясно, Александр Петрович, а можно вас попросить подать уведомление?

Александр Петрович

Петрович

Привет всем! Сегодня и три последующих дня вечерА выдаются пригодные для встречи в НОДе. Я сегодня вечером свободен и хочу поехать на поле для чаепития. Ежели ещё у кого-то есть такое желание - приезжайте часам к 18-ти. Давно не собирались и не общались под пение птиц и стрёкот кузнечиков. Хоть повидаемся...

Добавлено (31.07.2018, 15:43)
---------------------------------------------
Днём заезжал на поле, трава ещё не очень высокая...

Дядя Вадик

vaim7

Интернет мне сделали. Уведомление теперь могу подавать

Альберт

albert33

Раз интернет сделали, ролик свадебный на ютуб загружай и ссылку кинь. Пожалуйста. ))

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Не успел...:(
Так ты поменяй музыку то? Зачем авторские права тог нарушать? И никто тогда ничего не заблокирует... sad

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Никто ко мне в компанию сегодня на поле не приехал, а зря: метеоусловия к 19-ти часам были просто роскошными!  Небо чистейшее, у земли ветер слабый а на верху хоть и сильный, но абсолютно ровный. Голод от вынужденного бесполётья был немного утолён. Ближайшие дни погода так же будет нам благоволить. Если позволит рабочий график - непременно воспользуюсь ею. Присоединяйтесь, други!

alexkot

Планирую быть на даче с вскр на недельку а может и дольше, готов к встречам

Александр Петрович

Петрович

А может соберёмся сегодня в НОДе по случаю дня ВДВ? Погода позволит и в небо подняться и чаю выпить за праздник. Если не буду задействован на работе, то приеду к 17-ти часам. Советуйтесь, решайте. пишите, звоните...

Печёнкин Игорь

Машинист

Принято!!!

,

Игорь Губарев

Karlson

Всех с нём Десантника!

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Александр Петрович

Петрович

На работе я оказался сегодня не нужен и поэтому посвятил остаток дня и вечер дружеской компании, которая собралась в НОДе. А собралось нас, ко всеобщей радости, достаточно много для того, чтобы встреча и праздник удались. Во-первых -  трое наших десантников, которых я поздравил ещё утром на сайте. затем Вован, я и Ласман В.А., и ещё жена Бури Даша, двое внуков Шурана с матерью, их друг, и Олежек со своим отцом Геннадием, Гошан с друзьями и ко мне ещё шесть человек знакомых. Техники было 4 единицы. Три тандема  и один "Сафари". Праздник начали с того, что тремя тандемами, с флагом ВДВ облетели вокруг города и Кибирёво, где традиционно собирается большая компания десантников. Флаг ВДВ несли на своём аппарате Вован с Шураном. Всё прошло штатно, погода была просто изумительной! Налетались все до сухих баков, свернулись и перешли, как и полагается, к неофициальной части праздника, т.е. дружескому застолью в НОДе. Печёная картошка, сало, огурчики, шашлычок, коньячок, арбуз, поздравления и тосты - всё это создало атмосферу праздника, дружелюбия и всеобщего братства. В темноте в небо была запущена сигнальная ракета, как салют в честь  прошедшего вечера. Общим решением договорились встретиться завтра там же и ещё один вечер посвятить любимому увлечению. Погода тому будет соответствовать. До встречи всем и спасибо за то, что наконец собрались, оставив все текущие дела!

Печёнкин Игорь

Машинист

И добавить нечего, после того что изложил Петрович!!! Осталось только ещё раз поблагодарить всех собравшихся и пожелать здоровья и удачи!!!
Сообщение отредактировал Машинист - Пятница, 03.08.2018, 07:05

,

Игорь Губарев

Karlson

Цитата Петрович ()
Общим решением договорились встретиться завтра

Привет! Я подъеду

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Андреев Александр

Sanchous

Какой прогноз на субботу?

Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва

Хочу летать грамотно и безопасно!

Александр Петрович

Петрович

На субботу по ветру всё хорошо, но есть вероятность небольших осадков, а уж будут они или нет - сие нам не ведомо. Сегодня звонил мне от НОДа Карлсон. Он, как и обещал, приехал с техникой, но у НОДа в то время ещё никого не было. Я был занят работой и находился далеко. Вечером жена доложила, что кто-то летал и она видела в небе параплан. Рассказывайте, кто сегодня составил компанию Карлсону и как прошёл вечер?

Печёнкин Игорь

Машинист

Всё прошло штатно!!!! Компаньонами были Морковкин с Шураном, да я с Мариной!!!

,

Дядя Вадик

vaim7

Вы почему не предупреждаете что летать собираетесь? Второй день подряд без уведомления летаете.

Альберт

albert33

А "спалить" контору, наверное, хотят. Вот и не предупреждают..  wink  wink

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

alexkot

Я в отпуске и на даче, готов в любой день встретится

Александр Петрович

Петрович

Ах, какой чудный вечер "прощёлкали" сегодня... Никто не проявил инициативы собраться на чай... Когда теперь соберёмся - не известно, жара проклятая доконала...

Поиск: