В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Котенков Алексей Викторович

alexkot

Ок. Здравствия желаю. А я быть может с братом приеду, взлеты/посадки покружу после 19-30

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Александр Петрович

Петрович

Спасибо, Лёша, за добрые пожелания! Жена меня на ноги ставит лекарствами и строго следит за исполнением её назначений. Оклемаюсь, даст Бог.Бензотриммер бы кто взял и у НОДа докосил два клочка. То, что они вид портят - это можно и потерпеть и пережить. А вот то, что сухая трава станет порохом и будет представлять угрозу возгорания - тут нужно СРОЧНО меры принимать. Иначе спалим дом наш общий из-за отношения своего пофигистского.
Сообщение отредактировал Петрович - Пятница, 10.08.2018, 18:51

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Дядя Вадик

vaim7

Внимание, если собрались летать, кто бы не был, сообщите мне, не летаем без уведомлений в ЗЦ !!!

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Александр Петрович

Петрович

На завтра подай, с 18.00 до 21.00 Мск.

alexkot

Буду к 18

Дядя Вадик

vaim7

Сделаем

Печёнкин Игорь

Машинист

А сам-то, подкатишь?

,

Дядя Вадик

vaim7

Прилечу скорее всего))

Печёнкин Игорь

Машинист

Удачи!!!

,

Дядя Вадик

vaim7

Цитата Машинист ()
Удачи!!!
Спасибо.
План полетов в ЗЦ подал

Печёнкин Игорь

Машинист

ОК!

,

alexkot

СПС Вадим

Печёнкин Игорь

Машинист

Всё прошло штатно! Летали аккуратно, блинчиком!
Сообщение отредактировал Машинист - Суббота, 11.08.2018, 21:28

,

Альберт

albert33

unsure  up  up

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Нужна мотивация. Иначе летать будет скучно и надоест.
Например что мешает взять с собой термос с тортиком и приземлиться например где нибудь на клязьме или у кого нибудь в гостях. Сели попили поели, пообщались, полетели дальше....

alexkot

Это мы с тобой в ближайший лётный день сделаем

Александр Петрович

Петрович

То, что ты предлагаешь, нами давно опробовано много лет назад и к сегодняшнему дню порядком забыто. Летали мы и на Клязьму чай пить и на оз.Богдарня купаться. Хорошо было и интересно. Можно возобновить.  Очень жалею о том, что сегодня не был на поле, а ведь так хотелось - не передать. Как невесту молодую  smile . После полудня был отправлен в Солнцево, увёз племянницу с мужем, малюткой-Варварой и кучей шмоток  домой. Вернулся в половине десятого ночи "ушатанный" многокилометровыми пробками на всех дорогах, злой и голодный. Теперь несколько дней можно коротать вечера на лавочке: или погоды нет или работать придётся... sad

Добавлено (14.08.2018, 11:05)
---------------------------------------------
Привет всем! Сегодня, 14 августа, после нескольких ветреных дней, выдаётся совершенно чудный и ясный вечер для чаепития в НОДе. Будут ли желающие приехать часам к 17-ти и порадоваться жизни?  Вадима прошу подать уведомление на сегодняшний вечер! Своё присутствие сегодня со 100% уверенностью пока гарантировать не могу, т.к. ожидаю команду на работу, которая может и не поступить до самого вечера. Но если станет ясно, что не вызовут - тогда я буду обязательно. Ориентируйтесь на Вована и Машиниста - они теперь Р.П. и при их отклике на приезд - приезжайте все, кому это интересно! Надеюсь, до встречи!

Дядя Вадик

vaim7

Александр Петрович . В личку скину подробную инструкцию по подаче плана в зц. Там не трудно. Так как не всегда смогу успевать подавать план полетов

Александр Петрович

Петрович

Да, скинь. Постараюсь разобраться.

Добавлено (14.08.2018, 13:55)
Лучше было бы встретиться и передать лично. Так было бы понятнее и какие-то нюансы объяснил, если они есть.

Добавлено (14.08.2018, 14:35)
Я сегодня на работе задействован не буду и поэтому к 17.00 буду с техникой у НОДа: грех хорошую погоду пропускать мимо. Присоединяйтесь, аборигены, дачники, иногородние и местные! Чаю выпьем и за чаем планы наши общие обсудим, за жизнь поговорим да и просто повидаемся.

alexkot

Завтра по прогнозам обещается быть наша погодка, хотим приехать отлетать с мешками, из указанных ответственных лиц согласно Приказу номер 2 кто-нибудь будет?

Александр Петрович

Петрович

Лёша! В субботу буду я, приезжайте! Может ещё кто-то соберётся приехать? Уж больно хорошая погода будет, грех упускать. И сегодня она шикарная, но я работаю, Вован тоже, а Машинист где-то покрышку заднего колеса повредил и собирался менять её. Но если уже поменял - созванивайтесь с ним или списывайтесь и приезжайте. Мешки с песком привозите с собой! Те, которые оставлял Вадим, сгнили и мы их выбросили. И триммер привозите траву скосить у НОДа.

alexkot

Будем с папой к 17-30. Жалко такой денёк пропускать. Траву подкосим.

Вован

Вован

буду.

, Петушки

alexkot

Буду

Александр Петрович

Петрович

Вот и славненько! Я приеду к 17-ти часам и привезу большой арбуз на стол. И технику, само собой. Вадим! Пока не передал мне инструкцию по подаче уведомлений - подай на сегодняшний вечер сам!

alexkot

Он вроде сегодня загружен работой во Владимире...

Александр Петрович

Петрович

Не знаю. Написал мне в личку и попросил е-мейл... До встречи на поле!

Дядя Вадик

vaim7

Уведомил

Александр Петрович

Петрович

Как и ожидалось, вечер сегодняшний был просто замечательным! К радости моей все островки травы были заранее скошены Алексеем Котенковым. Сразу вся площадка преобразилась и похорошела. Спасибо, Лёша!  Приехали с техникой Андрей(Йети), Вован, Машинист, Алексей и я - пять пилотов с аппаратами! Полёты начали рано, т.к. погода тому благоприятствовала и налетались вволю. Я полный бак топлива сжёг почти до суха. Алексей отрабатывал полёты с балластом и делал это весьма успешно, любо-дорого было смотреть на его старты и посадки. Всё прошло штатно и без "косяков". Жаль только, что световой день сильно укоротился и на посиделки за чаем не остаётся времени. Вместо чая я привёз отличный, большой и сладкий арбуз, половину которого мы еле скушали. Вторая половина осталась до завтра. Всем приехавшим сегодня к НОДу большое спасибо и до встречи завтра!

alexkot

Поправка, косил-то папа)) Verso, ему и спасибо

Поиск: