В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Александр Петрович

Петрович

Извини, Алексей, я просто не разобрался, кто из вас косил: ты или отец? В любом случае, это эту работу выполнили Котенковы. а не кто-то другой. Спасибо Виктору Михайловичу!

Добавлено (19.08.2018, 15:22)
---------------------------------------------
Сегодня ночью вновь была попытка не санкционированного проникновения в НОД. Вчера я лично закручивал и фиксировал изнутри болты большой ставни, а Андрей мне фонариком в темноте подсвечивал. Сегодня в обед поехал отвезти туда любимый напиток для праздничного ужина, чтобы не нести его пешком, и обнаружил, что средний болт ( в котором я своевременно не просверлил отверстие для шплинта, признаю свой "косяк" ) выкручен и унесён злоумышленником, а шайба с "барашком" валяются внутри на скамейке. Два других, зашплинтованных, болта на месте, но имеют следы откручивания ключом. Прошлогодняя история со взломом, похоже, повторяется... С утра на поле работала техника и люди, которые вывозили сено, но посторонних людей и машин они не видели, а сомневаться в их честности и порядочности нам не приходится. Мы их не первый день знаем.  Как отвадить этих пацанов - вандалов от НОДа ? А что это именно дети - видно по их прошлогодним действиям. Какие будут соображения, мысли по этому поводу? Не дежурить же нам сутками на поле, а защищать своё имущество от варваров как-то нужно... Можно медвежий капкан поставить, но это уголовщиной пахнет и калечить детей грех ( а если бы это твой ребёнок был?) В общем, проблемка нарисовалась... Предлагайте варианты!

Добавлено (23.08.2018, 08:15)
Нет предложений, как защитить НОД... Жаль... А между тем, друзья, на пять дней подряд встаёт шикарная погода для встреч и чаепития в НОДе. Меня от этих встреч пока удерживает работа, а желающие приехать  могут связаться с Вованом или Машинистом и при их согласии, участии и контроле, подав через Вадима уведомление, вместе порадоваться жизни на поле. Используйте эти дни, т.к. скоро зима и долгая "спячка" до весны. Может и у меня, если сильно повезёт, тоже выпадет свободный от работы вечер в какой-то из этих дней.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Вован

Вован

Буду 18 00

, Петушки

Печёнкин Игорь

Машинист

Тож подкачу!!!

,

Андреев Александр

Sanchous

Что там на субботу метео глаголит?

Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва

Хочу летать грамотно и безопасно!

Дядя Вадик

vaim7

Саша парень ты хороший, но посмотри ты прогноз))) все дни без исключения летные

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Котенков Алексей Викторович

alexkot

суббота, будем оба

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Андреев Александр

Sanchous

Суббота, буду.
С меня мешок для Володи Ласмана.
Александр Петрович, привозить ли обещанный замок на ворота площадки?

alexkot

Я б и в вскр бы приехал с удовольствием

Александр Петрович

Петрович

Цитата Sanchous ()
привозить ли обещанный замок на ворота площадки?
Конечно привози! Если у твоего замка дужка не толще, чем у нашего старого, а то не влезет в отверстия. Ключи отдай Вове или Машинисту и себе один оставь. Мы потом наделаем себе дубликатов. Если буду свободен от работы вечером, то заберу у тебя пончик и отдам деньги, а если не смогу - ты оставь его кому- нибудь из наших местных и тыщу стребуй, а я сразу же ему отдам, у меня она.

Дядя Вадик

vaim7

Вчера взлетал в Покрове и увидел очень сильный лесной пожар леса южнее богдарни. Ветер дует южный, у вас возможно видимость будет ограничена. Даже сегодня Покров задымлен

Танюха

Танюха

Мы вчера летали. Горит площадь с три футбольных поля. Сегодня ветер южный, гонит всё на нас. Видимости уже нет. Я с террасы вижу только соседнюю улицу.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Дядя Вадик

vaim7

У нас рассеяло. Чисто

Добавлено (25.08.2018, 11:21)
Вэлком ко мне

Андреев Александр

Sanchous

Граждане, вопрос немного вне темы... Нужны ли кому трехлитровые банки под закалку? Отдам даром... 6 штук минимум.

Альберт

albert33

Цитата Sanchous ()
Отдам даром...

Мне нужны!  smile 
Наталья мне огурцов накрутит.
Можешь Вовану или Танюхе передать, а она у них заберёт!

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андреев Александр

Sanchous

Могу. Сколько? Или чем больше - тем лучше?

Альберт

albert33

Все! )))

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андреев Александр

Sanchous

11 штук хватит или ещё найти? )))

Альберт

albert33

Спасибо, друже!
Искать специально не нужно.

Но если есть ненужные - заберу и буду благодарен.

Если объявятся такие, кому так же банки нужны - разделим трофеи...  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

alexkot

Будем сегодня к 17-30

Дядя Вадик

vaim7

Как там у вас в Петушках, дым рассеяло?

alexkot

На нас на даче чисто. Даже не пахнет. Вадим, дружище, рожай пжлст уведомление на Петушки.

Александр Петрович

Петрович

Приехал сегодня после работы на поле и я. Технику не брал, т.к. просто лень было, а приехал просто с друзьями повидаться. С техникой были Котенковы, Машинист, Вован и Санчоус. Погода хорошая, дым от лесного пожара за Клязьмой был высоко и леталось им хорошо. Санчоус привёз замок на шлагбаум взамен старого с тремя ключами ( у меня, Вована и Машиниста) и пончик для Ласмана В.А., а плату за пончик он вносит в "кубышку" Клуба, 1000 рублей. Спасибо, Саша! При встрече передам их Тане.  И ещё он привёз банки для Альберта и отдал их Вовану. Очень жаль, что световой день стал совсем коротким и лётного времени остаётся совсем мало. Зато несколько дней подряд все вечера пригодны для встреч в НОДе. В следующий раз, когда мне самому работа позволит полноценно принять участие во встрече, нужно будет что - нибудь "замутить" . Или маршрут какой слетать групповой с посадками на промежутках или междусобойчик по какому-то упражнению. Давайте вместе подумаем, а то совсем скука заедает и даже летать лень становится. Предлагайте свои варианты, друзья!
Сообщение отредактировал Петрович - Суббота, 25.08.2018, 21:21

alexkot

Готовы быть завтра с Санчоусом, Александр Петрович, поддержите?

Александр Петрович

Петрович

Лёша! Если бы была моя воля на всё, то я бы всё лето там жил и не скучал. Но ведь в работу ввязался временную, чтобы денег заработать на осеннюю рыбалку в Астрахании. И работа моя не имеет чётких границ по времени и дням недели. Поэтому гарантировать своё присутствие завтра не могу. Знаю точно, что после обеда еду в Ковровский район, а когда вернусь - не известно. Простите, други!

alexkot

Сань, будем вдвоём? вернее втроём, Verso ещё будет.

Василий

некто_Василий

Передайте ключ от нового замка Алексею,мы пересечемся, сделаю любое количество.

Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка

Летать, летать не переставать!

Альберт

albert33

Как у вас весело! )))
А у меня сегодня тоже крутые приключения были.
Но о них в своей теме...)))

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андреев Александр

Sanchous

Леш, я за!

alexkot

Тогда завтра на созвоне, может к Лакинским напросимся )))

Дядя Вадик

vaim7

Подал уведомление на сегодня. Перезвонили мне из Внуково и сообщили, что работает ил 76 на пожаре и запретили полеты !!!! Самое интересное то , что диспетчер мне сообщит когда закончит работать ил 76 и можно летать спокойно !

Поиск: