В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Котенков Алексей Викторович

alexkot

Планирую быть на даче с вскр на недельку а может и дольше, готов к встречам

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Александр Петрович

Петрович

А может соберёмся сегодня в НОДе по случаю дня ВДВ? Погода позволит и в небо подняться и чаю выпить за праздник. Если не буду задействован на работе, то приеду к 17-ти часам. Советуйтесь, решайте. пишите, звоните...

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Печёнкин Игорь

Машинист

Принято!!!

,

Игорь Губарев

Karlson

Всех с нём Десантника!

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Александр Петрович

Петрович

На работе я оказался сегодня не нужен и поэтому посвятил остаток дня и вечер дружеской компании, которая собралась в НОДе. А собралось нас, ко всеобщей радости, достаточно много для того, чтобы встреча и праздник удались. Во-первых -  трое наших десантников, которых я поздравил ещё утром на сайте. затем Вован, я и Ласман В.А., и ещё жена Бури Даша, двое внуков Шурана с матерью, их друг, и Олежек со своим отцом Геннадием, Гошан с друзьями и ко мне ещё шесть человек знакомых. Техники было 4 единицы. Три тандема  и один "Сафари". Праздник начали с того, что тремя тандемами, с флагом ВДВ облетели вокруг города и Кибирёво, где традиционно собирается большая компания десантников. Флаг ВДВ несли на своём аппарате Вован с Шураном. Всё прошло штатно, погода была просто изумительной! Налетались все до сухих баков, свернулись и перешли, как и полагается, к неофициальной части праздника, т.е. дружескому застолью в НОДе. Печёная картошка, сало, огурчики, шашлычок, коньячок, арбуз, поздравления и тосты - всё это создало атмосферу праздника, дружелюбия и всеобщего братства. В темноте в небо была запущена сигнальная ракета, как салют в честь  прошедшего вечера. Общим решением договорились встретиться завтра там же и ещё один вечер посвятить любимому увлечению. Погода тому будет соответствовать. До встречи всем и спасибо за то, что наконец собрались, оставив все текущие дела!

Печёнкин Игорь

Машинист

И добавить нечего, после того что изложил Петрович!!! Осталось только ещё раз поблагодарить всех собравшихся и пожелать здоровья и удачи!!!
Сообщение отредактировал Машинист - Пятница, 03.08.2018, 07:05

,

Игорь Губарев

Karlson

Цитата Петрович ()
Общим решением договорились встретиться завтра

Привет! Я подъеду

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Андреев Александр

Sanchous

Какой прогноз на субботу?

Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва

Хочу летать грамотно и безопасно!

Александр Петрович

Петрович

На субботу по ветру всё хорошо, но есть вероятность небольших осадков, а уж будут они или нет - сие нам не ведомо. Сегодня звонил мне от НОДа Карлсон. Он, как и обещал, приехал с техникой, но у НОДа в то время ещё никого не было. Я был занят работой и находился далеко. Вечером жена доложила, что кто-то летал и она видела в небе параплан. Рассказывайте, кто сегодня составил компанию Карлсону и как прошёл вечер?

Печёнкин Игорь

Машинист

Всё прошло штатно!!!! Компаньонами были Морковкин с Шураном, да я с Мариной!!!

,

Дядя Вадик

vaim7

Вы почему не предупреждаете что летать собираетесь? Второй день подряд без уведомления летаете.

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

А "спалить" контору, наверное, хотят. Вот и не предупреждают..  wink  wink

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

alexkot

Я в отпуске и на даче, готов в любой день встретится

Александр Петрович

Петрович

Ах, какой чудный вечер "прощёлкали" сегодня... Никто не проявил инициативы собраться на чай... Когда теперь соберёмся - не известно, жара проклятая доконала...

alexkot

Как это никто? Готов был сорваться, выше постом написал же что готов в любой день в течении ближайших двух недель

Александр Петрович

Петрович

Хороший ты парень, Алексей, но ждёшь, когда тебя позовут на чаепитие. А что тебе мешает посмотреть прогноз погоды и самому инициировать встречу в НОДе? Ежели кто поддержит, то позвонить Вадиму, чтобы подал уведомление и вперёд! Погоды сейчас стоят приличные почти каждый день.

alexkot

Я рядовой пилот выходного дня, тут есть члены клуба, в том числе и вы Александр Петрочювич, насколько я помню что Пользоваться площадкой клуба без представителей членов клуба не желательно, соблюдая данную рекомендацию Вас и тюкаю. Прошу сообщить, могу ли пользоваться площадкой без наличия на площадке членов клуба, но с уведомлением о полетах ЗЦ? Естественно соблюдая правила ТБ (например не летать в одно лицо). Заранее спасибо. А по поводу полетов я уже нашёл с кем и где летать, надеюсь Погода будет на нашей стороне.
Сообщение отредактировал alexkot - Вторник, 07.08.2018, 00:50

Александр Петрович

Петрович

Как-то слишком витиевато ты, Алексей, свои мысли излагаешь. Если нашёл где и с кем летать, то зачем нас спрашивать? И меня Петрочювичем "окрестил"... wacko  И в голове у тебя какая-то "каша" по использованию площадки... Любой из членов Клуба, в том числе и вы с отцом, может в любое время и по своему усмотрению использовать площадку по её прямому назначению, так же, как и НОД. Мы и назвали его "НАШ ОБЩИЙ ДОМ". ОБЩИЙ, Лёша! Приезжайте и пользуйтесь в любой день!  Соблюдая Т.Б. и подав через Вадима уведомление. А не летать в одиночку - это и есть Т.Б.

Дядя Вадик

vaim7

Александр Петрович так всех пилотов спугнете,итак мало их. Человек написал, что готов в любой день встретиться, а ему в ответ критика.

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Александр Петрович

Петрович

Критика эта лишь для того, чтобы люди, у которых есть желание летать, сами об этом сообщали и зазывали друзей и гостей, инициировали встречи, а не ждали, что их кто-то пригласит и соберёт. Да и не критика это вовсе, а разъяснение. Проехали...

alexkot

Критика принята, выводы сделаны, разъяснения получены. Согласен - проехали...

Александр Петрович

Петрович

Эх, траву бы скосить на поле!... Люцерна уже по колено выросла и в День Авиации можно будет только шашлык под водку есть, а летать не сможем... Кто возьмётся? Вариантов тут не много, а вернее - один всего. Было бы здорово, если бы этот вариант сработал так же, как и в прошлые разы. smile

alexkot

День добрый Александр Петрович, я вчера видел скошенное поле, скорее всего Андрей уже опередил всех нас

Печёнкин Игорь

Машинист

Поле, уже полторы недели как скошено!!!

,

Александр Петрович

Петрович

Считать - то умеете? Полторы недели... Крайний раз на поле собирались 3-го числа, а сегодня 9-е . Но если скошено - замечательно! Что тут скажешь.

Печёнкин Игорь

Машинист

Заработался wacko

,

Александр Петрович

Петрович

Сегодня и завтра подходящая погода для встречи в НОДе. Заезжал сегодня на поле посмотреть - глаз радуется! Можно и сегодня собраться, да что-то поздно я чухнулся. А давайте завтра, в субботу? Часов с 17-ти? Кто приедет?

alexkot

[code]В данный момент с нашего поля собирается трава в красивейшие кругляши. Поле шикарное. Александр Петрович время то ещё валом, может сегодня ещё успеем?
Сообщение отредактировал alexkot - Пятница, 10.08.2018, 16:44

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! Завтра буду!

,

Александр Петрович

Петрович

У меня много времени уходит на сборы и приезд, поэтому и предлагаю завтра собраться. Но ведь никто вас не ограничивает, списывайтесь, созванивайтесь и приезжайте на радость себе и птицам! Я пока прочухаюсь - ночь наступит. Да и чувствую себя не очень хорошо, простыл от сквозняков в машине и кондиционера.

Поиск: