В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Андреев Александр

Sanchous

Могу. Сколько? Или чем больше - тем лучше?

Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва

Хочу летать грамотно и безопасно!

Альберт

albert33

Все! )))

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андреев Александр

Sanchous

11 штук хватит или ещё найти? )))

Альберт

albert33

Спасибо, друже!
Искать специально не нужно.

Но если есть ненужные - заберу и буду благодарен.

Если объявятся такие, кому так же банки нужны - разделим трофеи...  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Котенков Алексей Викторович

alexkot

Будем сегодня к 17-30

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Дядя Вадик

vaim7

Как там у вас в Петушках, дым рассеяло?

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

alexkot

На нас на даче чисто. Даже не пахнет. Вадим, дружище, рожай пжлст уведомление на Петушки.

Александр Петрович

Петрович

Приехал сегодня после работы на поле и я. Технику не брал, т.к. просто лень было, а приехал просто с друзьями повидаться. С техникой были Котенковы, Машинист, Вован и Санчоус. Погода хорошая, дым от лесного пожара за Клязьмой был высоко и леталось им хорошо. Санчоус привёз замок на шлагбаум взамен старого с тремя ключами ( у меня, Вована и Машиниста) и пончик для Ласмана В.А., а плату за пончик он вносит в "кубышку" Клуба, 1000 рублей. Спасибо, Саша! При встрече передам их Тане.  И ещё он привёз банки для Альберта и отдал их Вовану. Очень жаль, что световой день стал совсем коротким и лётного времени остаётся совсем мало. Зато несколько дней подряд все вечера пригодны для встреч в НОДе. В следующий раз, когда мне самому работа позволит полноценно принять участие во встрече, нужно будет что - нибудь "замутить" . Или маршрут какой слетать групповой с посадками на промежутках или междусобойчик по какому-то упражнению. Давайте вместе подумаем, а то совсем скука заедает и даже летать лень становится. Предлагайте свои варианты, друзья!
Сообщение отредактировал Петрович - Суббота, 25.08.2018, 21:21

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

alexkot

Готовы быть завтра с Санчоусом, Александр Петрович, поддержите?

Александр Петрович

Петрович

Лёша! Если бы была моя воля на всё, то я бы всё лето там жил и не скучал. Но ведь в работу ввязался временную, чтобы денег заработать на осеннюю рыбалку в Астрахании. И работа моя не имеет чётких границ по времени и дням недели. Поэтому гарантировать своё присутствие завтра не могу. Знаю точно, что после обеда еду в Ковровский район, а когда вернусь - не известно. Простите, други!

alexkot

Сань, будем вдвоём? вернее втроём, Verso ещё будет.

Василий

некто_Василий

Передайте ключ от нового замка Алексею,мы пересечемся, сделаю любое количество.

Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка

Летать, летать не переставать!

Альберт

albert33

Как у вас весело! )))
А у меня сегодня тоже крутые приключения были.
Но о них в своей теме...)))

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андреев Александр

Sanchous

Леш, я за!

alexkot

Тогда завтра на созвоне, может к Лакинским напросимся )))

Дядя Вадик

vaim7

Подал уведомление на сегодня. Перезвонили мне из Внуково и сообщили, что работает ил 76 на пожаре и запретили полеты !!!! Самое интересное то , что диспетчер мне сообщит когда закончит работать ил 76 и можно летать спокойно !

alexkot

Наблюдали 76 борт ведьма высоко, шёл явно на пожар, к тому же вдалеке видели вертолёты мчс, на почтительном расстоянии

Дядя Вадик

vaim7

Три борта вчера до поздна тушили. Над Покровом весь вечер разворачивались. Метров 700 высота у них. Диспетчер естественно категорически мне запрещал взлетать

alexkot

в понедельник утром в такси по радио объявили, что пожар в петушинском районе локализован, таксист аж подавился, он сам петушинский, говорит от дыма уже спасу нет, а тут мол такая врака!

Александр Петрович

Петрович

Привет всем! Лёша! Локализован - не значит потушен. Это, скорее всего, означает то, что он лишён возможности дальнейшего распространения, взят под контроль, опахан и уверенно сдерживается в границах горения. А гореть и выгорать он будет ещё долго. Шутка ли - 500 с лишним гектар торфяников и леса горит. Дымом от этого пожара, помимо Петушков и района, "накрыты" Покров, Юрьев-Польский, Кольчугино, Киржач, Владимир. Я почти ежедневно бываю там и вижу этот дым и смог.

Добавлено (01.09.2018, 10:47)
---------------------------------------------
Как-то нечаянно у меня образовались два выходных дня подряд и именно тогда, когда этого хочется: сегодня и завтра. Работы самолётов и вертолётов на тушении пожара в нашем районе пока не наблюдается и небо над нами свободно. Нужно обязательно воспользоваться этим обстоятельством и собраться в Ноде на чаепитие. Программу обсудим на месте. Можно обсудить тему ночных полётов. т.к. необходимое для этого световое оборудование у всех пилотов имеется. Дни сейчас короткие и поэтому предлагаю приезжать пораньше, часам к 17-ти. Сам буду к этому времени или раньше. Вадима прошу подать уведомление на оба выходных дня! И ещё прошу обозначиться участников сегодняшней встречи в НОДе. С техникой, конечно же. До встречи всем!

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! Я, ЗА!

,

Вован

Вован

Будим.

, Петушки

Александр Петрович

Петрович

Ну вот, "на троих" мы уже сообразим! biggrin  А Котенковы? Или они больше тяготеют к полю за Лакинском, на котором свиной навоз создаёт неповторимый "аромат" на многие километры? Я вчера проезжал мимо и скажу вам, духман такой стоит, что крыло потом год пахнуть будет этим ценным удобрением. Приезжайте к НОДу, друзья!

Добавлено (01.09.2018, 12:55)
---------------------------------------------
Вадим что-то молчит... Подал - не подал?...

alexkot

В нашем квадрате работает ил-76, прошёл метров на двухсот.

Дядя Вадик

vaim7

Нет, не подал. Еще на работе. Как подам сообщу.

alexkot

Мы уже договорились поехать в гости к Сергею Лакинскому. Встречаемся с ним в 17-30. У нас летает 76 борт, снова прошёл метров на 200.
Полей там много, Сергей говорит найдёт где не воняет)))) да и просто для разнообразия новое место, новые взлёты и посадки, НОД прекрасен, но излетан вдоль и поперёк уже, да и пожар этот..
Сообщение отредактировал alexkot - Суббота, 01.09.2018, 13:49

Дядя Вадик

vaim7

Зц Внуково запретил полеты в Петушках

Печёнкин Игорь

Машинист

Тогда я пасс

,

Александр Петрович

Петрович

А мы с Вованом и Шураном этих сообщений не видели. Как не видели и никаких бортов в вечернем небе в нашем районе. Согрешили не со зла... Порадовались... Слышали в эфире переговоры наших  под Лакинском, но двусторонней связи установить не удалось. На земле они были и не слышали нас. А что на завтра? Тоже запрет?

alexkot

Если что я завтра готов подрулить

Поиск: