В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Александр Петрович

Петрович

Привет всем и персональный - Альберту! Прошу меня извинить, но придти на вчерашнюю встречу не смог по причине хилого здоровья. Сегодня собираюсь на приём к врачу и поэтому нужно быть с пустым желудком. А как его сохранить пустым за обильным дружеским столом? Правильно : не садиться за стол. Вот я и отказался от встречи, объяснив причину. Ничего! Впереди ещё много интересных и дружеских встреч!                                                                                                               Однако, тема моего поста немного грустная для всех нас. 5 октября на заседании совета народных депутатов нашего района принято единогласное решение, инициированное администрацией района, о передаче земель в восточной части города для многодетных семей. Всего 19 участков. Ранее эта земля сельхоз. назначения принадлежала ООО "Рождество". Это сообщение опубликовано в местной газете "Вперёд" от 12 октября.  Если это участки, размеченные колышками уже давно и расположенные вблизи и параллельно ул. Тракторная, то нас это сильно не коснётся. А если под застройку отдали землю возле НОДа, тогда нам придётся искать себе другое место. Пока никаких звонков или уведомлений об этом решении не поступало, но это пока...

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Александр Петрович

Петрович

На среду, 17 октября, обещается шикарная погода, которую можно использовать с полудня и до вечера для встречи в НОДе. Будут ли желающие приехать на поле в этот чудный день золотой и поистине тёплой и ласковой осени?

Альберт

albert33

Привет-привет, Петрович!
Теперь я человек слишком занятОй и не всегда во время имею возможность заходить на наш сайт!  По этому и реагирую на твоё приветствие так поздно! smile  smile 

В среду у меня как раз выходной и если кто то соберётся на поле - с удовольствием заеду поздороваться и пообщаться.
Правда, если у меня ничего не поменяется в планах...

Всем жму руку. (Андрюха, просто тебе для справки - лес оказался в наличии только в лесничестве. Во всех остальных местах - только под заказ. Качество древесины очень приличное. Цена = 8 500 р за кубометр)

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Привет, Альберт! Я знаю, что ты человек занятой и у меня по этому поводу вопросов не возникает. Я тоже заглядываю на наш сайт время от времени. Но в среду погода уж очень хорошая и жалко упускать её. И так почти два месяца не собирались в НОДе. Кстати, мне доложили, что трос шлагбаума на земле валяется. Кто крайним открывал замок и снимал его? Кто будет ехать мимо - не поленитесь хотя бы повесить его. А то "заезжайте, люди добрые и берите чего хотите!..."

Александр Петрович

Петрович

Хоть ещё и не среда, но уже вижу, что тема сбора завтра в НОДе никого не заинтересовала. Жаль... Через час уезжаю на пару дней в город своей армейской юности Калугу к своему другу Вячеславу. На два-три дня или как получится. Там и полетаем с ним с аэродрома Орешково близ п.Воротынск  на его "Профи-500". До скорой встречи!

Альберт

albert33

Ну вот, а я ехать на поле собрался..  wink  wink

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Блин, погода вообще идеальная на завтрашний вечер и никого????  wacko  wacko 
А мне комплект опять нужен вокруг города облететь (оплата по прейскуранту).

Да и сам  я по местным видам сверху соскучился.

Выручайте, а ?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Котенков Алексей Викторович

alexkot

всем привет, к сожалению поддержать и выручить в будни не сможем, а вот в выходные поддержим и даже выручим, при наличии погоды и договоренностей

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Альберт

albert33

Спасибо, но мой пассажир "рвётся в бой" именно завтра! )))

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вован

Вован

Если сегодня.после обеда смогу.забивай время.

, Петушки

Альберт

albert33

Благодарствую, откликнувшимся на моё предложение Машинисту, Вовану и Гошану!

Диспетчера уведомили, замечательно полетали.
Ждём теперь выходных, что бы собраться более внушительной компанией!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

alexkot

Как же хочется полетать! Какие прогнозы?

alexkot

Суббота О-Зуево 2-4. Вскр 1-2. Может полетаем?

Альберт

albert33

Если кто соберётся у НОДа - я приеду обязательно, но просто так на меня полагаться бессмысленно, ибо я без техники, шлемов и прочего лётного оборудования, по этому компанию в полёте составить не могу.

Сейчас решаю вопрос с пассажиром из Иваново. (по серту).
Если приедет - напишу, что тоже полетать хочу! ))

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Привет всем! В воскресенье погода - краше не бывает на весь день! Только холодно по-осеннему. Но я комбез новый купил. Соберёмся часам к 12-ти в НОДе  ?

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! В Воскресение я в ночь, но так как лётные часы начинаются раньше, думаю успеть, и полетать и на работу вовремя попасть!!!!

,

alexkot

В вскр будем оба, к 12

Дядя Вадик

vaim7

Я попробую, но не обещаю на 100% работаю без выходных

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Александр Петрович

Петрович

Цитата vaim7 ()
Я попробую, но не обещаю на 100% работаю без выходных
Ты, Вадим, не забудь уведомление отправить! И сам приезжай по возможности.

Александр Петрович

Петрович

А что остальные молчат? После воскресенья погода испортится на долго и опять по домам сидеть будем. Хотя и так всё лето просидели...

alexkot

Погода на завтра отличнейшая для того чтобы закрыть летне-осенний сезон! Давайте пожужжим массово! Может Лакинских ребят пригласим?

Дядя Вадик

vaim7

Александр Петрович я уведомления всегда по умолчанию подаю, когда вижу что летаете.  Вчера уже подал )

Дядя Вадик

vaim7

Кстати и сегодня погода отличная

Александр Петрович

Петрович

Лёша! Мы всегда, собираясь собраться в НОДе, приглашаем всех наших друзей ото всюду. И Лакинских, и Дулёвских и Московских - всех! Они это знают и видят и кому интересно - приезжают. Каждый из нас вправе также пригласить в гости и своих личных друзей, знакомых и родных. Это только делает зрелищнее и популярнее наше с вами увлечение.                                                                                  Погода сегодня и впрямь подходящая, но ни одного предложения собраться сегодня от наших пилотов не было. Поэтому завтра весь день наш!                              Вадим! За то, что отслеживаешь сам информацию и подаёшь уведомления по умолчанию  -  респект тебе! Но лучше будет ещё, если ты сообщишь об этом. В случае твоего отсутствия в этот день на поле, мы хоть знать будем, что всё у нас "Ок!"

Дядя Вадик

vaim7

Добро. С этого момента если не написал, значит не подал

Дядя Вадик

vaim7

Слетал сегодня на разведку. Даже за облака нырнул. Рекомендую всем брать зимнюю летную одежду. В том числе и перчатки. Погода спокойная. Но очень холодно. Нулевая изотерма начинается на высоте 1000 м

Альберт

albert33

Приеду завтра к 15. 30. Мне нужен комплект с 10-ю литрами бензина и остальной экипировкой, включая комбез для пассов.

Оплата - согласно штатному расписанию.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Увы, практически перед выездом на поле, получил смс от клиентов: "извините, сегодня приехать не сможем, переносим на другой день"

Плюнул и ...опять взял в руки бензопилу.

Поеду мимо поля около 18.00. Если будет огонёк - обязательно зарулю.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

alexkot

Жаль не увиделись с Альбертом, но думаю он нас видел, так что почти увиделись))))
Всех был рад видеть и полетать крылом к крылу с вами, друзья! Всем хороших будней и отличного настроения! Надеюсь на ноябрьские праздники снова погода нас порадует!

Александр Петрович

Петрович

Приехали сегодня Котенковы, Машинист, Вован и я. Леталось всем хорошо. Поначалу слегка покачивало и потряхивало, но ближе к вечеру всё успокоилось окончательно и жалели только о том, что осенние дни стали короткими и время встречи пролетело быстро. До новых погод и встреч, друзья!

Поиск: