В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Народ осиротел.

,

Альберт

albert33

Напоминаю, что поскольку предполагаемые полёты организуются спонтанно и без подачи уведомления (а на выходные нужно подавать объяву заблаговременно, т.е. в пятницу, так как аэродром выходной), прошу осознавать, что вы будете нарушать Российское законодательство в этой части и возможные суда, пролетающие на одной с вами высотах, в зоне нашей площадки, уведомлены о ваших полётах диспетчером - НЕ БУДУТ!
Будьте внимательны и осторожны!

И на случай приезда "не прошенных гостей" имейте в карманах деньги для уплаты штрафа.

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Да и определитесь, кто будет старший - в случае чего, что бы руками по сторонам не разводить и бледно не выглядеть...
Или в пойму Клязьмы - дикарями ...  smile
Там можно каждому - самому за себя!!!  smile
Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 31.10.2014, 19:12

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Всё помним! Как учили!!!

,

Игорь Губарев

Karlson

Поймали с Игорем отличную погоду. С 8.00 до 9.00 - молоко, но с севера уже после 9.15 стала наползать бяка. К этому времени к нам подъехал Йети, но мы уже сворачивали удочки. Давайте продолжим банкет в воскресенье вечером. Кто за?

Добавлено (01.11.2014, 11:01)
---------------------------------------------
А лучше в понедельник с утра. Там пока вообще идеальный прогноз до обеда.

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Альберт

albert33

Ай, молодцы! Реально завидую! Эх и очковать буду в первом полёте после возвращения!!!  sad sad

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Я готов и в воскресение, и в понедельник, да и во вторник тоже.....

,

Альберт

albert33

Цитата Машинист ()
Я готов

А ты что - в отпуске?
Как не вовремя...  wink
Посадку тренируйте по новым правилам, чт бы мне не краснеть, если кто "со стороны" приедет...
Сообщение отредактировал albert33 - Суббота, 01.11.2014, 16:08

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь Губарев

Karlson

Тут, Альберт, какие-то праздники до 5-го числа. Вся страна в отпуске получилась. Но сегодня погода после нашего полета испортилась не на шутку. Даже не верится, что утром была такая ляпота. А как погода в раю?

, Петушки

Печёнкин Игорь

Машинист

Какие-то отгулы, как обычно в конце года...

,

Альберт

albert33

Цитата Karlson ()
Даже не верится, что утром была такая ляпота.

Вот-вот!
Эта "редиска - расколется при первом шухере!"
Вы там, по-этому, далеко и высоко не летайте, одни, а то зевнёте в экстазе какое усиление...  sad

Посадку тренируйте! Интересно же... smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь Губарев

Karlson

Всем привет! Давайте зпвтра утром дернем чайку! Машинист уже поддержал инициативу

, Петушки

Танюха

Танюха

Всем добрый день! Я завтра, к сожалению, в Москве. А Вован поломан, пока без руда. Ждем кнопку от Федотова sad

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Игорь Губарев

Karlson

А что за кнопка? Может с моего возьмете? Я же себе руд от нирваны прилепил, а штатный лежит без дела

, Петушки

Альберт

albert33

Цитата Танюха ()
Ждем кнопку от Федотова

Кнопку ждать долго придётся. Быстрее аналог найти. А у вас разве кнопки зажигания не перед пилотом на панели установлены - можно ими глушить, если понадобится.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь Губарев

Karlson

Привет всем! Сегодня с Игорем слетали на Клязьму, чтобы не будить спящих еще петушинцев. Погода была отличная с самого рассвета. Вот так это выглядело в 7 утра:
Прикрепления: 4596275.jpg (191.1 Kb)

, Петушки

Альберт

albert33

Прикольно так - уже и не помню сколько лет прошло с этой съёмки - помню, что просто мотор перед полётами прогревал, а кто-то на рутуб выложил с подписью: "Альберт в Петушках тренирует граунды!"  biggrin biggrin

http://rutube.ru/video/974bb42103ec480693836158c1fde988/

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Привет всем! Хороший шанс собраться на чаепитие выпадает в воскресенье, 9 ноября. Погода просто требует сбора одноклубников и всех наших друзей для посиделок. Учитывая. что световой день нынче короток, а термичка практически отсутствует, предлагаю собираться пораньше, часам к 11-ти - 12-ти. Сам буду в НОДе с 11-ти часов. Всех желающих прошу отписаться в данной теме и подтвердить своё присутствие. До встречи всем!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Привет, Петрович и все остальные!
Я не вижу просто твоего рассказа о твоей поездке или его пока не существует?
Чё затих-то?
Интересно ведь всем, как съездил?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

В Воскресение буду smile

,

Танюха

Танюха

В воскресенье буду!

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

Цитата albert33 ()
Интересно ведь всем, как съездил?
Так ить опубликовал уже свой опус в теме "Беседка". Читайте и не судите строго за стиль и слог...

Альберт

albert33

Я же и говорю - пропустил значит...
Пошёл читать...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Хорошо что Машинист с Танюхой определились уже на воскресенье, а остальные что молчат? Карлсон, Шуран, Вован, Василий, Котенковы, Доктор и все, кто бывает у нас регулярно. Вы не стесняйтесь, друзья! Пишите и приезжайте! Мы всем будем рады.

Альберт

albert33

Непросто летайте - а тренироваться к "Новогоднему" начинайте!
А членов клуба прошу в клубный раздел заглянуть - я там вопрос всем задал.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь Губарев

Karlson

Всем привет. Я работаю.

, Петушки

Василий

некто_Василий

В воскресенье, завтра стало быть, буду  часам к 12 ти

Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка

Летать, летать не переставать!

Альберт

albert33

Всем привет!
Парни! Завтра соберётесь все вместе - подумайте, что можно приспособить в качестве вешек для нашей новой "посадки на точность?"
Исходное задание:
1. Должна стоять на земле на плоской поверхности, что бы лекго опрокидываласьи  отлетала от удара ноги или трайка без причинения повреждений оным! 
2. Высота от земли сантимеров 70-80.
3. Должны быть хорошо видны, как на земле так и на снегу.
4. 5 штук плюс пара запасных.
5. Оплатим расходы, если таковые будут - из кубышки.

Наиболее подходящими, как мне отсюда представляется - стали бы конуса дорожников (толлько высоту их не помню, если размер наш, то можно просто подъехать и купить у них за огненную воду - у них это расходный материал)
Может Андрюха что подскажет - он у нас тоже мастеровой человек по этой части!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Конуса дорожные вряд ли подойдут:Сами они разной высоты бывают, но при опрокидывании можно получить травму или поломку техники, т.к. слишком широкое у них основание. которое после опрокидывания конуса окажется у вас на пути и более не сложится. На ролике, выложенном Альбертом, видны вешки, наподобие тех, что мы раньше ставили у себя, только поменьше высотой и стоящие на тяжёлом основании, которое не переворачивается. Их легко переносить и ставить в любом месте на любую поверхность. Мы такие вешки видели летом на тестивале в Турово. Они как раз и применялись на соревнованиях для ранцев. Может связаться с организаторами из Турово и они поделяться технологией их изготовления? Подумай, Альберт! Там ведь все друзья и хорошо знакомые тебе люди. Можем, конечно, и свои вешки обрезать, только зачем портить их? Вдруг пригодяться когда.

Альберт

albert33

Петрович! Дружище!
Наши вешки не надо резать не только по той причине, что жалко, а они мне представляются ещё более опасными, так как прикрепляются к земле "жёстко" и в случае удара аппаратом под самый "корень" - это весьма травмоопасно.
Нужна такая вешка, которая в случае такого удара либо отлетит легко, либо разрушится, ни причинив вреда аппарату. (Пласти, фанера, просто стоящая на земле. При нагрузке 200 кг из титана они легко разрушатся)

Обращаться в Турово это очень долгий путь,к тому же у меня не отложилось в голове чего то для нас подходящего и я не очень понимаю, о чём спросить.
У нас в клубе сейчас много грамотных по технической части специалистов.
Я думаю, что собравшись вместе вы найдёте "консенсус" по вешкам...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Поиск: