Печёнкин Игорь
Машинист
,
Форум » Новости » Встречи друзей » В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!! |
В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!! |
Печёнкин ИгорьМашинистПетрович, у меня изменились планы. Наверное не смогу подкатить к 12-ти......
, Четверг, 13.11.2014, 09:22 / Сообщение #2191
|
ИгорьКрылачПривет Вован Шуран !!! В субботу мы планируем летать у себя Саня Дельта и Я так что наш Аэродром готов вас с удовольствием принять !!! )))
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво Игорь.К Четверг, 13.11.2014, 09:35 / Сообщение #2192
|
Александр ПетровичПетровичПосовещавшись с Машинистом по телефону. приняли решение поскучать о встрече до субботы. И дождик, по его словам, в районе Дома накрапывает, хотя в городе пока сухо. А что если и впрямь нам слетать в гости к Ликино-Дулёвцам в субботу? Далековато это, конечно. Придётся обязательно брать с собой запас топлива и чем больше, тем лучше. И мороз в субботу обещают небольшой, руки будут сильно мёрзнуть. Это Вовану хорошо: ему брат Шуран подарил перчатки с эл.подогревом. Игорь (Крылач)! А где, в каком месте относительно вашего города находится ваш аэродром? Дай нам направление и примерное расстояние от города, чтобы мы могли ориентироваться. И связь включите на нашей частоте. Может и получится навестить вас в субботу, как знать. Ветер обещают северный на субботу. А это значит, что маршрут туда - с правым боковым попутным, а обратно - с левым боковым встречным. Надо будет на месте обмозговать это предложение. Напиши мне в личку свой мобильный. чтобы можно было созвониться и уточнить детали, а то у меня его нет. Может ещё кого-то заинтересует эта тема? Пишите, звоните! До связи и до встречи всем в субботу!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Четверг, 13.11.2014, 12:13 / Сообщение #2193
|
Котенков Алексей Викторовичalexkotочень интересное предложение!!! но что-то стал барахлить техника, пытаемся понять в чем дело, если сделаем, то будет актуально...
Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва Четверг, 13.11.2014, 15:48 / Сообщение #2194
|
Александр ПетровичПетровичВован и все наши, кого заинтересовал субботний план чаепития! Крылач с Александром - дельта на сайте "Одноклассники" уже обьявили о субботних покатушках в р-не с. Глебово. Это село расположено примерно в 3-х км южнее г. Ликино-Дулёво, справа от дороги А-108 если идти на юг вдоль этой дороги. Расстояние по шоссе и далее по дороге составляет 60 км. Если идти вдоль ж.д., то меньше. Напрямую гораздо ближе, возможно 42 км, но у нас ни у кого нет нормального навигатора и скорости у всех разные, если идти группой. Растеряемся по дороге и заблудимся. Если идти по компасу, то это примерно азимут 220 градусов, но есть большой риск промахнуться из-за сноса ветра. Вот и остаётся только вариант идти над "железкой". Давайте в субботу приедем в НОД пораньше и всё обсудим на месте. Время сбора я объявлю завтра. Обязательно привезите с собой запас бензина и масла!!!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Четверг, 13.11.2014, 18:22 / Сообщение #2195
|
Котенков Алексей Викторовичalexkotтехнические проблемы не решили, везем в ремонт, оба отпадаем...
Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва Пятница, 14.11.2014, 11:37 / Сообщение #2196
|
Альбертalbert33
Цитата Технические проблемы Говорил же - берите лучше Ультру! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 14.11.2014, 12:25 / Сообщение #2197
|
Василийнекто_Василийесли не выходит на максимальные обороты, надо барашек регулировки на карбе отккрутить на 10 градусов, а то и меньше.
Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка Летать, летать не переставать! Пятница, 14.11.2014, 13:43 / Сообщение #2198
|
Александр ПетровичПетровичПрогноз погоды на завтра, субботу. 15 ноября . вновь изменился не в лучшую сторону: после обеда ожидается усиление ветра. Если уходить на предлагаемый ранее маршрут в с. Глебово, то нужно собираться в НОДе с самого раннего утра, часам к 8-и, не позже. С тем, чтобы благополучно вернуться назад как можно раньше и не попасть в "бяку". По маршруту облачность слабая или почти отсутствует, но в это время года термичка у нас почти не работает и можно её не бояться. Ну так что, будут желающие собраться к 8 утра? Или собираемся к 11-ти и работаем в своей зоне по фактической погоде? Прошу всех желающих отписаться здесь или отзвониться для принятия окончательного решения. Ликино-Дулёвцы не спешат подтверждать своё приглашение на наш дружеский визит к ним завтра и сообщать координаты своего поля. Может никто и не ждёт нас там всерьёз, а мы тут лыжи вострим и копья ломаем в дебатах и рассуждениях...
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Пятница, 14.11.2014, 16:50 / Сообщение #2199
|
Котенков Виктор МихайловичversoНет, Василий, проблема не в выходе на макс. обороты, а в отсутствии "массы" в цепи: от кнопки "стоп" - до катушки зажигания. Кнопка исправна. Дублирующий тумблер выключения двигателя так же работает исправно. Кнопкой на РУДе двигатель не глушится.
Надо прозванивать цепь, скорее всего где-то обрыв. Да и стартер как -то слабовато стал крутить винт, даже при подзаряженной накануне АБ. А потом я его вообще сжег пытаясь запустить, в надежде развеять репутацию " трп. одноцилиндрового". Втягивающее реле не срабатывает, только щелканье раздается при нажатии кнопки "пуск". Надо менять эл. стартер. Начал летать в май 2013г. "Вектор" - , Sting140, Москва Пятница, 14.11.2014, 19:15 / Сообщение #2200
|
Игорь ГубаревKarlson Привет, друзья! Я буду на поле в 7.30!
, Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Пятница, 14.11.2014, 19:32 / Сообщение #2201
|
Альбертalbert33
Цитата в надежде развеять репутацию " трп. одноцилиндрового". Моё сочуствие, Виктор и Алексей, но это только начало! Но с ремонтом не тяните - Новогодние соревнования "на носу!" Всем быть в форме! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 14.11.2014, 20:03 / Сообщение #2202
|
Александр ПетровичПетрович. Втягивающее реле не срабатывает, только щелканье раздается при нажатии кнопки "пуск". Надо менять эл. стартер. На моё предложение приехать в НОД к 8-и утра в субботу, откликнулся пока только Карлсон, а между тем прогноз погоды "выправился" в лучшую для нас сторону. Что молчат Машинист и Вован? Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Пятница, 14.11.2014, 20:24 / Сообщение #2203
|
Печёнкин ИгорьМашинистТак какой будет расклад? Вы летите или не летите в Ликино-Дулёво? Пол часа назад приехал с работы, и мой,,Пыжик,,за бортом показывал -2, а сейчас смотрю он стоит весь в инее, думаю утром будет холодновато.
, Пятница, 14.11.2014, 21:33 / Сообщение #2204
|
Пятница, 14.11.2014, 21:46 / Сообщение #2205
|
Александр ПетровичПетровичВзвесив все "за" и "против", а так же учитывая "активность" и рассудительность членов Клуба и руководствуясь здравым смыслом, объявляю сбор на чаепитие в НОДе на завтра, субботу, 15 ноября в 10.00 часов. Программу встречи обсудим и примем на месте. До встречи всем!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Пятница, 14.11.2014, 22:32 / Сообщение #2206
|
ИгорьКрылачВсем Привет иэ Дулёво !! Петрович ты всё правильно рассказал о координатах д Глебово !! Вы все не раз проезжали там по трассе !! Там сейчас ведется крупная развязка которая соеденит нас с Горьковской трассой !! Если решится кто лететь Я буду на связи по рации и телефону 8-926-455-24-82
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво Игорь.К Суббота, 15.11.2014, 00:40 / Сообщение #2207
|
Александр ПетровичПетрович Никто не решился... Утром первым приехал Карлсон и его мотор немного развеял тишину морозного осеннего неба. К 10-ти приехал я и пока готовился, Карлсон поспешил откланяться, сославшись на занятость с сыном и внучкой. К 13-ти появились Вован с Шураном и после них - Машинист. Погода к тому времени окончательно испортилась, не оставив нам шансов расправить крылья. Потрепавшись о делах наших и жизни и надувшись чаю с печенюшками в Доме, мы благополучно разъехались по домам... Профукали такое чудное утро и начало дня, не воспользовавшись шансом порадоваться жизни. До новых погод и встреч! Только когда теперь?
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Суббота, 15.11.2014, 16:48 / Сообщение #2208
|
Альбертalbert33Приветы всем!
Дык, как когда? Вся неделя, начиная с понедельника - Ваша!!! В том числе и по вечерам! А по утрам спать надо! После бессонной ночи... А Карлсон наш по ночам спит, вот по утрам и страдает от бессоницы... ПС7. А сын с внучкой - это святое!!! По себе знаю. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 15.11.2014, 16:55 / Сообщение #2209
|
ИгорьКрылачВсем Привет !! Мы сегодня отлетали всё по плану !! С Саней дельта на параплане облетали все свои окрестности прихватив с собой ружьё !! В надежде поохотится с верху !! Но к сожалению вся дичь куда то испарилась !! )) Отлетав около часа мы в 15-00 благополучно приземлились !! Гордые и счастливые !! )))
Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво Игорь.К Суббота, 15.11.2014, 21:22 / Сообщение #2210
|
Игорь ГубаревKarlsonДа и по ночам спать некогда, но уж если небо зовет, то какой тут сон. Хотел сегодня за облака податься, но они что-то высоко оказались, да и ближе к ним начало потряхивать. А тут еще на нашей волне дальнобойщики стали спорить, упаду я или нет:( Комментаторы...
, Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Воскресенье, 16.11.2014, 01:42 / Сообщение #2211
|
Александр ПетровичПетровичНе афишируя перед широкой общественностью своих намерений и предварительно согласовав по телефону план действий, Вован, Машинист и я прибыли сегодня к 10.00 в НОД. Упакованные по-зимнему и с техникой. Замыслом нашим был план предпринять попытку дальнего перелёта: до Ликино-Дулёво и обратно. С посадкой, естественно. Но, оценив погодные условия, решили ограничиться маршрутом Петушки -Покров (с посадкой) и обратно. Ушли. Пошли.Через 5 минут стали мёрзнуть руки, через 10 минут руки уже не чувствовались и пришлось срочно возвращаться домой и отогревать их. Дольше всех продержался Вован: у него перчатки с эл. подогревом. Он дошёл до Аннино, затем узнав что мы "слились", сходил на Клязьму и присоединился к нам за чайным столом. Так мы и куковали за чаем. Затем ещё по разу поднялись, но в воздухе было уже не спокойно и мы решили закончить эксперимент по глубокой заморозке своих организмов. С утра термометр показывал 7-8 градусов, потом чуть меньше, но всё равно холодно. До новых встреч, друзья!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Понедельник, 17.11.2014, 22:07 / Сообщение #2212
|
Альбертalbert33Орлы!
Я горжусь Вами!!! Но, увы, для подобных перелётов в такую погоду нужна совершенно иная экипировка, либо температура исключительно "плюсовая..." Немного разочарован тем, что никто не тренирует "посадку", а ведь пилоты нашего кулба далеко не "монстры" в этой теме.Что мешает перед окончанием полётов совершить два-три захода на точку? Даже хотя бы и без вешек? Птрович! Счастливого пути на Родину! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 17.11.2014, 22:32 / Сообщение #2213
|
Александр ПетровичПетровичСпасибо! Постараюсь вернуться через несколько дней или как получится.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Понедельник, 17.11.2014, 22:38 / Сообщение #2214
|
Альбертalbert33Уже давненько не видел сообщений о полётах от наших - Доктора, Некто Василия, Юриста, Алексакота, Бури, Версо, Шурана, Франка, Славы из Электрогорска, Сани Жукова, Андрея-Йети, Магната, Морковкина, Машиниста, Петровича, Танюхи и всех остальных из парапланерной "Богемы" !!!
Живы-здоровы ли? Летаете ли где? Если летате, то почему о своих полётах не рассказываете? Если нет - то почему нет? Прошу считать эти вопросы своеобразной перекличкой перед моим возвращением! Для справки: если решу вопрос с билетами, то прилечу домой 22 декабря! И тогда всё начнём с новой силой! Всем расправить плечи и не унывать!! ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 20.11.2014, 17:45
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 20.11.2014, 17:41 / Сообщение #2215
|
ТанюхаТанюхаЧто касается меня, то я собираюсь полетать 25, но не на своем топике, а на Боинге 737 кажется
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 20.11.2014, 20:46 / Сообщение #2216
|
Альбертalbert33Да уж, изменщица...
Если честно, то я до последнего надеялся, что ты "сколотишь компашку" и все вместе ко мне в гости прилетите... Да уж видно не судьба. Ну ладно, после приезда соберёмся в бане в Евдокимцево - привезу креветок Индийских и всех угощу с пивом! Здесь креветки необычайно вкусные и размером с пол моего кулака!!!!! В следующий раз, как отваривать их будем - сфоткаю и покажу! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 20.11.2014, 20:53 / Сообщение #2217
|
ТанюхаТанюхаАльберт, ты во Вьетнаме не был))) Поверь мне, морепродукты в Индии на троечку, по сравнению с Вьетнамом.
Да, с 25 числа будем вместе купаться в Аравийском море. Выбрала себе недорогой отель в центре Дубай, две станции метро не далеко. Трансфер на море бесплатно, трансфер до крупных рынков и торговых центров бесплатно. Что мне ещё нужно? Заказываем, кому что привезти))) Прикрепления:
7369284.png
(187.8 Kb)
Сообщение отредактировал Танюха - Четверг, 20.11.2014, 21:33
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 20.11.2014, 21:28 / Сообщение #2218
|
Альбертalbert33Так Дубай у Персидского залива нахордится, то есть с другой сторны...
А я уже хотел предложить посреди аравийского моря встретиться... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 20.11.2014, 22:47 / Сообщение #2219
|
Котенков Алексей Викторовичalexkotвсем привет!!! летаю каждую неделю, регулярно, но на больших ЛА, типа Бобиков и Арбузов. Очень соскучился по нашему полю и нашим видам...
Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва Пятница, 21.11.2014, 17:00 / Сообщение #2220
|
| |||