• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Эпидаврос, Греция в октябре 2013!

Игорь Губарев

Karlson

Давайте ав начале октября. Как-то дедом заочно неправильно становиться. Хочу принять участие в процессе и улететь со спокойной совестью

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Ссылку нет смысла кидать, смотрю на Coral, по отелю не уверен что именно тот, там достаточно предлагают четверок с "все включено", чуть позже посмотрю именно по этому отелю, а сейчас зовут на утренний чай biggrin .

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Танюха

Танюха

В моём турагенстве в это зимнее время с Олюденизом работает только Пигасик, а Корал уже закончивает сезон в октябре. По крайней мере так было два года назад. Да и отели смотрите, чтоб были ни у черта на куличках, а рядом с морем.
Четверок там не может быть много, их всего два или три отеля, если только новых настроили.
В прошлый раз мы были в  Noa Oludeniz Resorts 4, прям на побережье, но в этом году у него стоп-продажа до 31 октября и цены за 60000.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Пегас действительно дороже, ни раз уже в этом убеждался, когда смотрел корал дает вылет на 4 октября

Танюха

Танюха

Цитата (Помощник-Машиниста)
дает вылет на 4 октября
А обратно?

Очень хочу на море!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

ставил 7-9 ночей, все билеты были в наличие, сейчас все пересмотрел, корал не дает отель такой, пегас на 01.10 в этот отель 49710 на 8 ночей, если скидку дадут 4%, то это еще 2т.р. минус, гнут конечно турки цену за октябрь wacko , сколько нас собирается в итоге? Как будет известно количество. буду звонить знакомым выманивать скидку, к примеру на тайланд мне сделали ее 7%, тут конечно не так дорого туры стоят, но и народу нас побольше едет smile .

Танюха

Танюха

Я с Вованом, Альберт с Натальей, Игорь Губарев, Машинист и вы. Если Машиниста не уговорим ехать, то Карлсона берем третьим в номер( я всё равно туда только спать буду приходить)
Сообщение отредактировал Танюха - Вторник, 13.08.2013, 07:23

Очень хочу на море!

Максим

Pauk

А если у меня вообще нет опыта в свободных полетах, есть смысл взять дубовое, более менее безопасное крыло и поехать с вами???

Начал летать в 2012 - , Зоро би 42; Зорро-2 30, Москва

Мысли материальны!!! Думай о святом...

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Цитата (Танюха)
и вы
Я еду один, без семьи.
Цитата (Pauk)
А если у меня вообще нет опыта в свободных полетах
А если и у меня нет? Альберт Александрович, поясни пожалуйста! Да у меня и в моторных то, опытом назвать сложно biggrin
Сообщение отредактировал Помощник-Машиниста - Вторник, 13.08.2013, 09:30

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Сегодня позвоню, предварительно уточнюсь по поводу скидки.

Альберт

albert33

Альберт Александрович, поясни пожалуйста!
Лично я не рискну поставить свою репутацию на ваши первые в жизни самостоятельные полёты, сразу с Бабадага, даже при условии прекрасной погоды и отличного самостоятельного пилотирования паралётов.
Но вместе с нами в это время там будет несколько русскоязычных школ.
Познакомлю с руководителями и опытные инструтора, за небольшую мзду, с удовольствием "подставятся... biggrin biggrin "
Если Вы (Паук, Помощник), найдёте возможность, хотя бы несколько раз слететь самостоятельно с таких горок, как у нас в Вязниках, и именно на том оборудовании, которое вы собираетесь взять с собой в Турцию - это немного облегчит ситуацию... sad sad

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Кто с крылом дружит, у того проблем не будет
Цитата (Pauk)
нет опыта в свободных полетах, есть смысл взять дубовое, более менее безопасное крыло и поехать с вами???
У меня до сих пор его нет biggrin
Летаю везде по миру для удовольствия, для адреналина в крови.
Макс, сколько ты в своей жизни занимался с крылом?

Очень хочу на море!

Максим

Pauk

Цитата (Танюха)
Макс, сколько ты в своей жизни занимался с крылом?
Нисколько... sad Я сразу сел на паралет. Брат показал что потянуть, что бы крыло поднялось и полетел... cry

Танюха

Танюха

Тогда приезжай сегодня к нам (ну или когда сможешь) и я покажу, что нужно уметь делать на земле с парапланом, прежде чем летать на нем.

Очень хочу на море!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Цитата (albert33)
поставить свою репутацию
Это все понятно smile , хочется просто совета опытного пилота. Танюха вон агитирует  :D. Тань, сколько у тебя налету было перед первым свободным? Для меня лично эта поездка заманивает только этими самыми полетами, т.к. после покупки авто и так не комфортно себя чувствую в фин. плане, но "сигануть" хочется жуть как. Я думаю буду отнюдь не единственный в своем роде пилот с малейшим опытом решившийся на свободный полет с Бабадага. Поправьте если не так. При этом для себя решил, что полет если будет, то только в хорошую для этого погоду. Вот как-то так, а просто съездить отдохнуть считаю для себя в данный момент пока "обжорством". В Вязники однозначно надо будет съездить, для этого постараюсь приехать за неделю до вылета(раньше точно не получится). КРИК ДУШИ biggrin

Альберт

albert33

за неделю до вылета(раньше точно не получится). КРИК ДУШИ
Не факт, что будет нужное направление ветра!
Север, в наших краях, дует не столь часто.
На самом деле и полёт в Вязниках, это уже очередной этап в полётах, а не начальный.
Начинать надо с пригорков и...работать, работать,  и ещё раз - работать...
Тем же, кто хочет сразу сигануть с Бабадага, ровно и тем же, кто даёт подобные советы, основываясь лишь на умении пилота работать с крылом на земле - советую обратиться К ПСИХИАТРУ...
Но многим в этой жизни везёт!
Разбиваются лишь единицы...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

По ценам, пегас дает сумму на 8 ночей в этот отель 49755, но при этом есть еще топливный сбор 40 $, скидку выпросил в 6%, итоговая сумма получается 49453руб.

Альберт

albert33

Цитата (Танюха)
Чё там варить то?
Тань, ты что у нас уже шуток не понимаешь?  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Цитата (albert33)
Чё там варить то?
Это откуда? Я не вижу такого сообщения sad

Альберт

albert33

Это откуда? Я не вижу такого сообщения

На первой странице темы - я там пошутил... wink

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Все, теперь понял smile

Танюха

Танюха

Тогда будем брать тур у Олега. Мой агент выдаёт мне 49300 за 7 ночей и за 8 - 53000.
Только отель должен быть обязательно "всё включено" и хотя бы не более 1км от пляжа.
Тань, сколько у тебя налету было перед первым свободным?
Нисколько. Даже в Патакино не успела ни одного раза подпрыгнуть.
Вы поймите, что на высоте 2500 метров над пропастью, не известно как ваш организм будет реагировать на происходящее( я напрочь забыла где клеванты, где какие ряды, за что тянуть biggrin ). Вы должны дружить с парапланом, а инструктор поможет вам преодолеть себя. А потом можно часами сидеть на горе и смотреть за взлётами других пилотов....и всё всё это интересный фильм - не оторваться!
Мой организм, помня эти полёты, требует ещё. Я летаю однозначно.
Карлсон, не забывай тебе подвеска нужна.  А мне шлем для свободных полетов. Сколько ещё я буду людей пугать в мотоциклетном шлеме biggrin

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата (Танюха)
Только отель должен быть обязательно "всё включено" и хотя бы не более 1км от пляжа.
Для меня не актуально ни то, ни другое.
Всё включено - привязывает к столовке в конкретном отеле и мешает вечерами посидеть в какой-нибудь кафешке на берегу моря, заказать жареной рыбки с пивом и т.д.
А близость к морю, не даёт и так нашим обездвиженным телам дополнительно нагрузить себя, если не бегом, то хотя бы хотьбой...  sad sad
Комфорта мне и дома - в Евдокимцево хватает!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Отель тот который ты присмотрела, если у "меня" брать, то сканы паспортов мне на мыло, деньги на карту, надо вот только машиниста как то растормошить быстрее, за день цена увеличивается аж на 45 рублей wacko . Есть конечно шанс что чем позже брать тур, тем он будет дешевле. Но учитывая то, что отелей там не много, можно и обломиться.

Максим

Pauk

Цитата (Танюха)
Вы поймите, что на высоте 2500 метров над пропастью, не известно как ваш организм будет реагировать на происходящее

А запаску с собой берете??? surprised

Альберт

albert33

Цитата (Pauk)
А запаску с собой берете???
Звонил Олег!
Всё с ним утрясли! Дам желающим и свою проф.подвеску, и запаску, и ханваги, 43-го размера...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Максим

Pauk

А что такое ханваги??? sad

Танюха

Танюха

Цитата (Pauk)
А запаску с собой берете??? surprised
Обязательно.
Альберт, а где можно найти тему Олюдениз с прошлого раза?

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

не помню, Лёху спроси!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата (albert33)
Всё включено - привязывает к столовке в конкретном отеле и мешает вечерами посидеть в какой-нибудь кафешке на берегу моря, заказать жареной рыбки с пивом и т.д.А близость к морю, не даёт и так нашим обездвиженным телам дополнительно нагрузить себя, если не бегом, то хотя бы хотьбой... sad

Значит к морю будешь ходить через Фетхие (+28км), и на обед и ужин в ресторан отеля приходить не будешь smile
Разница между "только завтрак " и всё включено всего 7 000 рублей. Мне себя и Вову за эти деньги целую неделю не прокормить, а самое главное не пропоить, это как минимум ещё 30тыс рублй надо. Я их лучше пролетаю и на джипах куда нибудь прокачусь.
Сообщение отредактировал Танюха - Вторник, 13.08.2013, 15:48

Очень хочу на море!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »