• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Эпидаврос, Греция в октябре 2013!

Игорь Губарев

Karlson

Цитата (Танюха)
водку я взял
Недавно, летя в Таиланд наблюдал такую картину:
одного мужика не пускали в самолет (с ним еще жена была), он орал на весь аэропорт, что он трезззв как никогда! Но его даже не стали угоманивать, чтобы устроить показательную расправу для других пассажиров

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Альберт

albert33

Цитата (Karlson)
он орал на весь аэропорт
Среди нас буйных нет!  smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

У нас даже, кроме меня biggrin , никто громко не разговаривает!

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Максим

Pauk

Цитата (Танюха)
Семья Жуковых! Вы прибываете в Шереметьево
Спасибо! Все поняли, до встречи!!! bye
Цитата (albert33)
Да, водку я взял.
Возьму с собой, обмыть первый полет, "батянькиной горилки"!!! booze

Начал летать в 2012 - , Зоро би 42; Зорро-2 30, Москва

Мысли материальны!!! Думай о святом...

Танюха

Танюха

Цитата (Pauk)
Возьму с собой, обмыть первый полет,
Только в багаж, иначе на таможне заберут.

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

1. Тань, во сколько от тебя выезжаем?
2. Не будет ли в метре проблем с таким количеством багажа?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Альберт, давай отвезем Олега с Игорем и вещи на вокзал заранее, а нас Ирина Игоревна отвезёт потом на вокзал. Ира у меня будет в 18.40.
В метро проблем не будет.

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата (Танюха)
Альберт, давай отвезем
Давай. Только что значит эта фраза? ты хотела наверное сказать - -Альберт, отвези сначала Олега с Игорем....
Или как-то по другому?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Уточку съели, водку выпили. Ждём шаттл... smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Приехали, поспали. Первый раз пошли на море.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Сходили очень результативно!
Вывесили и отрегулировали все подвески, пристегнули запаски.
Несмотря на запредельный ветер, Карлсон и Пом.маша, решили "потаскать" крылья  в прибрежной полосе.
Макс тоже было решил, но потом благоразумно отказался...  smile
Собралось много любопытных зрителей, поглазеть на двух чёкнутых русских и запечатлеть их на фото и видео!   smile
Больше в этот вечер, разворачивать крылья, желающих не нашлось, ибо обломанные древки колдунов были для всех "буйных", лучшим успокоителем...

Несмотря на то, что наши ребята очень умело "обходили" все "западни", расставляемые им погодой, в одну из них, Пом.маша всё же попал.
Ветер буквально вырвал его вверх. Потерявшего опору Олега развернуло и уже потерявшего координацию потащило по пляжу, что существенно прибавило ему сторонников из числа зрителей!
Некоторые из них буквально грудью вперёд кинулись ему на помощь и общими усилиями неприятность локализовали.
Несмотря на то, что на пляже был песок, на пути Олега всё же встретилось несколько камней, которые причинили кожному покрову его тела несколько видимых повреждений, в виде синяков, ссадин, царапин и шишек... sad :(
Дальше у обоих наших испытателей судьбы разум взял вверх и разобрав ситуацию, все упаковали оборудование и пошли купаться в море, на котором к этому времени уже был приличный шторм и по этой причине в море кроме наших тоже никто не плавал!
Кто-то из зрителей, наших соотечественников, видимо испытывая гордость за землячество с нами воскликнул: "Вот, смотрите, русские!!! Не смогли разбиться, так пошли топиться!!! smile :) "
Но здесь всех ждало разочарование. С водной стихией, все наши купальщики справились...  smile :)
Завтра в 10.00 почти всей гурьбой едем в хамам, по причине нелётной погоды и завтра, а дальше видно будет!
Надеюсь, Танюха и Макс, отвечающие у нас за информационное обеспечение данной поездки, найдут в себе силы и подтвердят всё рассказанное мною о сегодняшнем дне видео и фото материалами.
Сообщение отредактировал albert33 - Вторник, 01.10.2013, 22:22

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 5197537.jpg (181.0 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 9592983.jpg (197.4 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 6889566.jpg (188.8 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 7072699.jpg (183.4 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

А вот начало падения

Прикрепления: 5425041.jpg (188.9 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь

Крылач

Всем Привет !! Ну вы ребята отчаянные !!!! cry Молодцы !!!!!   smile

Начал летать в 1985году на МИ-2 - , Жожовинг Квест 2 - 38кв.м, Ликино-Дулёво

Игорь.К

Максим

Pauk

Прикрепления: 2439731.jpg (88.4 Kb)

Максим

Pauk

Прикрепления: 5204145.jpg (143.4 Kb)

Максим

Pauk

Прикрепления: 3090950.jpg (138.6 Kb)

Максим

Pauk

Прикрепления: 0449953.jpg (75.5 Kb) · 6908814.jpg (175.3 Kb)

Максим

Pauk

Прикрепления: 9085876.jpg (133.4 Kb) · 8870738.jpg (102.4 Kb)

Максим

Pauk

Прикрепления: 4091165.jpg (95.1 Kb) · 7894712.jpg (150.6 Kb)

Максим

Pauk

Прикрепления: 5963831.jpg (56.6 Kb)

Максим

Pauk

И это только первый день!!! cry biggrin

Альберт

albert33

Во второй день нашего пребывания в Олуденизе, никакого "стрёма" связанного с нашей тусой не было.
Жгли другие!
Летали, падали, их увозили на скорой и т.д. и т. п.
Мы были лишь зрителями всего этого, отдавая основной приоритет изучению особенностей посадки в этом месте.
Разобрали всё до "косточек" и самое главное - нашли "выпускающего" для нашей "четвёрки отважных", в лицах Машиниста, Макса, Пом. маша и Карлсона, которые завтра с утра, первый раз в жизни, поднимутся на вершину Бабадага со своим лётным снаряжением.
Выпустить их в свой первый свободный полёт с этой уникальной горы, согласился наш давний друг и коллега, сотрудник Параависа - Артём, который традиционно в сентябре приезжает сюда и разучивает АКРО!!!
Ну а я, буду их встречать на посадке и в случае их неадекватных действий, буду пытаться её исправить, подсказывая им по рации.
Погода на завтрашнее утро не очень и мной всем четверым даны чёткие установки, в случае любых сомнений, полёты отложить и вернуться вниз на джипах, не подвергая свои жизни и здоровье опасностям.
Именно в таком же духе проинструктирован и Артём, которому даны чёткие инструкции по действию с нашими пилотами и рассказаны о каждом пилоте характеристики, с указание опыта и налёта.
Ну а с утра, был хамам, где меня юная азиаточка, отжала на массажном столе, как лимон!  smile
Теперь мы пошли ужинать и основные рассказы и фотоотчёты смотрите завтра!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Что-то наши "турецко - бабадагнутые" одноклубники молчат сегодня cool . Наверное  улётываются себе на радость... smile Вы не шибко там резвитесь, помните о безопасности. Лучше пиво дармовое дуйте и о Родине думайте... biggrin , о тех, кто ждёт вас дома. wacko

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Привет ещё раз!
С утра всё было по плану. В наш отель за ребятами приехал заказанный накануне автомобиль, я проводил  их до "ПердЫ" (так здесь наши соотечественники называют отель с названием Пердикиа, в котором обычно останавливается "Волковская" команда Сивушников), где в авто сел Артём, которому сегодня предстояло выпускать с Бабадага наших орлов, а я сошёл и пошёл пёхом на пляж, где по нашему плану должен был встречать всех.
Спустя час с небольшим в эфире раздался голос Артёма, который сообщил, что на верху сильный ветер, наши ребята лететь отказались, ждать у него времени нет, он их оставил там, а сам полетел...
Такая ситуация была ожидаемой и  я решил далее не жечь свою кожу на пляже, а пошёл в номер своего отеля, "дуться" в он-лайн нарды...
Примерно ещё через час, в рации прохрипел уже голос Карлсона, который забрался для связи со мной на самую высокую точку горы и сообщил, что будут сидеть на верху "до победного".
На мой вопрос об обстановке наверху последовал ответ, что ветер подстих до 5-7 м.с., признаков термички не наблюдается...
"Так это же самая подходящая для вас погода" - удивился я и посоветовал не теряя времени встёгиваться и "шуровать" вниз. При этом, попросил Игоря выпустить всех и лететь крайним.
Я услышал в эфире, как Игорь продублировал мои слова остальным нашим пилотам, после чего рация на время стихла...
Я оделся и пошёл на пляж, на посадочную полосу, где вместе с Ленкой (супругой Макса) и подошедшим к нам Василием Дьяченко, мы стали дожидаться посадок Евдо-пилотов!
Первый восторженный крик, что-то типа а-а-а-а-а-а-а кра-а-а-асо --о-о-о-ти-и-и-и-и-ща-а-а-а-а, прокричал в эфир Макс.
За ним, с интервалом минут в 5, все остальные - Пом.маша, Машинист и сам Калсон!
Макс сел в точку, как заправский "точнист", остальные не долетели метров по 200!!!!
Последовавший в обед разбор полётов, прояснил, что практически у всех не долетевших, была одна и та же ошибка в построении посадочной глиссады.
Вроде все всё поняли. Посмотрим, что будет в их вторых попытках!
Теперь нам предстоит тихий час, затем посещение массажного салона и на вечер по приглашению Карлсона, запланировано совместное посещение одного из ресторанчиков на берегу моря, где мы под вкус сладкого вина и свеже зажаренной рыбки, посвятим его в ДЕДЫ!  smile :)
Сообщение отредактировал albert33 - Четверг, 03.10.2013, 23:22

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Ну, слава Богу, все в порядке. Поздравляю с первым свободным полётом с большой горы! Не упивайтесь там! Помните: Руссо туристо, облико морале! За вами Россия, Родина-мать!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Танюха

Танюха

Поздравляем!
А мы с Вованом сегодня плавали, вернее ходили по реке Дарьян. Ловили крабов, любовались на самую большую черепаху карет-карет и просто купались и загарали на Эгейском море. Поев пойманных крабов, "плавали" в грязевых ваннах и сероводородном термальном источнике
Завтра присоединюсь к нашим пилотам.

Очень хочу на море!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »