• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ивановская "Кругосветка!!!"

Альберт

albert33

Одним из полюбившихся пилотам мероприятий, проводящихся в нашей стране, стала Ивановская "Кругосветка", проводимая нашими Ивановскими друзьями!
В этом году, их праздник пройдёт сразу после нашего 8-го "Кубка Евдокимцево!"
Конечно, немного не удобно, но я призываю всех своих одноклубников "изголиться" и съездить и туда и туда!
Благо, что "Кругосветка" пройдёт в выходные дни и ехать нам до г. Иваново совсем "ничего!"
Подробно о том, что такое "Кругосветка", можно прочитать здесь:
http://paraplan.ru/forum....A%D0%B0
и здесь:
http://paraplan.ru/forum/post/1354045
Для тех, кто не любит "лазать по ссылкам", расскажу своими словами.
Стартуем с "материка" и садимся (тот, кто сможет!) на небольшой остров на Волге!
Там банкет и ночная дискотека.
Утром, тот, кто сможет взлететь с песка на острове, улетает обратно на материк, а кто не сможет - остаётся на острове навсегда РОБИНЗОНОМ!!! smile :)
Шутка! Того, кто не сможет взлететь сам, организаторы доставят на материк на арендуемом ими пароме!
И ещё один немаловажный аспект - денег за всё, платите по минимуму, а удовольствия за свои малые деньги, получаете по максимуму...
Короче - думайте! smile :)
Сообщение отредактировал albert33 - Воскресенье, 31.03.2013, 16:17

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Белов Александр Викторович

Pirat-36

Дорогие друзья!! От имени всех пилотов Ивановской Федерации и как один из организаторов данного мероприятия хочу пригласить весь ваш клуб принять участие в "Ивановской кругосветке 2013"!!! Что это такое говорить можно много!! Это замечательные полеты в отличной компании, практически со 100% безопасностью (наземная поддержка с машинами подбора, и профессиональными спасателями), 170 километровый маршрут проложенный по красивейшим местам Ивановской области, недалеко от трассы с возможностью посадки практически в любой точке маршрута. Организованные точки дозаправки и отдыха для пилотов!! Перелет на острова!! Ночная дискотека, и отдых в жемчужине Юрьевецкого района!! Но все это конечно же не заменит самого главного - это встречи и общение с друзьями и коллегами по НЕБУ!!!
И так друзья ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "Ивановскую Кругосветку 2013"

Начал летать в 2010 г. - , Хадрон 20, Иваново

Танюха

Танюха

Цитата (Pirat-36)
со 100% безопасностью (наземная поддержка с машинами подбора, и профессиональными спасателями)

Спасибо, Александр! Это фраза греет душу! Надеюсь женщине такой маршрут будет по силам smile

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата (Pirat-36)
И так друзья ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Я приеду обязательно, если жив и здоров буду, но это пожалуй и всё, на что я в этом году способен буду...
Рдей в марте, 8-й в Питере в июне, Ивановская Кругосветка в июле, день Авиации в августе, в сентябре что-нибудь у себя "замутим" наподобие КЕ, только небольшое, для своих, Греция в Октябре, разок-другой к своим во Владимир смотаемся, ну, и у себя, по погоде...
Куда уж нам больше полётов?
Свихнуться на них что ли? wacko wacko

Добавлено (01.04.2013, 22:15)
---------------------------------------------
Кстати Сань!
Привет всей Ивановской лётной братве от КЕ передавай!!!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь Губарев

Karlson

Цитата (albert33)
Куда уж нам больше полётов?

А те полёты что во сне ты не считаешь?
Привет, Альберт и все друзья!
Был в субботу с сыном возле НАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА, пускали кайт
Ух ка там подъезд замело! Выше поля снега на дороге к дому

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Pirat-36

Цитата
Привет всей Ивановской лётной братве от КЕ передавай!!!
Передам с удовольствием!!!
Цитата
Надеюсь женщине такой маршрут будет по силам.
Конечно же по силам, а если вдруг и устанешь, всегда можно часть пути проделать по земле!! up up

Альберт

albert33

Цитата (Pirat-36)
Привет, Альберт и все друзья!

Здорово дружище!!!
Ты куда пропал? Опять столько клубных событий пропустил... sad sad

Сань! Не знаю, были ли у вас ранее на кругосветке аэрошюты, но теперь будут точно!!! smile smile
И аватарку вставь свою, если не трудно!
Вроде, когда фото товарища видишь, то как будто в живую с ним общаешься, а когда "пустой квадрат" вместо фото, то как будто общаешься с "пустым квадратом... smile " smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игорь Губарев

Karlson

Цитата (albert33)
Ты куда пропал?

Блин, сам в шоке. Каждый день съёмки. На прошедшей недели 6 больших фотосессий (от 6 до 10 часов)
Деньги они, конечно, тоже нужны. А мне летать охота:)
Сообщение отредактировал Karlson - Понедельник, 01.04.2013, 23:27

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Альберт

albert33

Цитата (Karlson)
А мне летать охота:)

Я в пятницу из Питера возвращаюсь и далее, как пионэр - "Всегда готов!!!" smile
smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата (albert33)
Рдей в марте, 8-й в Питере в июне, Ивановская Кругосветка в июле, день Авиации в августе, в сентябре что-нибудь у себя "замутим" наподобие КЕ, только небольшое, для своих, Греция в Октябре, разок-другой к своим во Владимир смотаемся, ну, и у себя, по погоде...

А я ещё ко всему этому планирую в Голубицкой на Азовском море полетать в августе недельку. Если кто из знакомых будет там, можно прилеплюсь к полётам? А то еду с нелетающими sad

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Внимание!
Насколько важными и ответственными не были бы наши хлопоты, связанные с проведением 8-го КЕ в Питере, не забываем об Ивановской кругосветке и сроках её проведения!
Особенно это касается нашего "молодняка!"
Уверяю вас, что перелёт с "большой" земли на Осафовые острова через Волгу, да ещё с посадкой на небольшой площадке - песчаном пляже, прям у воды, вы запомните на всю оставшуюся жизнь! (Если не утоните! smile )
Ну, а поедание шашлыка из молоденького барана, в компании доброжелательнейшей Ивановской парабратии (и не только!) с лихвой компенсируют "запущенную" траву на даче, конфликты в семьях и упущенную выгоду от прогулов на работе!!! smile :)
По мере приближения этой даты и прояснения ваших возможностей - ехать/не ехать, прошу эти самые возможности тут же сразу и выкладывать, что бы я мог своевременно оповестить Ивановских ребят о том, сколько нас на кругосветку поедет.
Я сам поеду ОБЯЗАТЕЛЬНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО с Геркулесом!
Место пассажира (пассажирки smile ) пока свободно!
Рассмотрю любые предложения. smile :)

Добавлено (19.06.2013, 02:15)
Сань привет!
Обсудили в клубе перспективу поездки на ваш фест и появились некоторые вопросы.
Прежде всего хочу напомнить (если ты не знал или забыл), что у нас клуб пилотов выходного дня и главный девиз нашего клуба - БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
Полёты в термичку никого из наших клубных пилотов не интересуют.
Поэтому, Является ли для вас интересным и реализуемым такой наш план;
1. Приезжаем на аэродром (или куда скажете), часикам к 16-ти субботы. Раскладываемся, летаем в своё удовольствие по ближайшим окрестностям, тусим, беседуем, пьём чай, затем, в то время которое вы укажите, перелетаем на указанный вами остров с посадкой там! (ес-но, летит тот, кто может. Остальные ставят технику на прикол и добираются до острова другим способом! (например вплавь smile ))
Далее мы полностью в Вашем распоряжении и проводим время по вашему плану!
2. Возможно ли затащить на остров наш клубный шатёр?
Дело в том, что пилоты нашего клуба несколько "заморочены" на санитарии и абы с кем за один стол не сядут!
Вам-то "фильтровать" народ, вроде как и ни к чему, а для нас риски оказаться за одним столом в своём шатре с непорядочным, на наш взгляд, человеком, в случае его участия в мероприятии, будут стремиться к нулю.
Да и от дождя и ветра шатёр неплохо закрывает...
Что скажешь?
Сообщение отредактировал albert33 - Среда, 19.06.2013, 14:05

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Pirat-36

Добрый день, Альберт!! Да без проблем ваш план уложиться в наше мероприятие!! Но смотри сам, переезд до места старта в Иваново это около 150 км, плюс до Юрьевца конечной точки перелета еще 120!! Ехать столько и не полетать?! На аэродроме Юрьевца можно тусить как и сколько угодно!! Планово пилоты начнут прибывать на аэродром к 17-18 часам!! Я бы предложил сделать так: землей пойдет колонна подержки, вливайтесь в нее, при этом вы получаете возможность на свое усмотрение в любой точке маршрута присоединиться к летящим!! А если решите, что погода не ваша просто уезжаете вперед на конечную точку летаете ожидаете основной состав!! Т.к. пилоты которые не полетят на остров, а так же все желающие кто присоединиться к нам, ну и скарб какой нужен палатки, мешки, еда, будут доставлены на острова на катере туда же можно положить и шатер!!
С уважением Белов Александр.

Альберт

albert33

Привет Сань!
Чё то я "тупанул". Я представлял себе так, что раз "Кругосветка", значит приедем в Иваново, где то на окраине аэродром Юрьевец, там все взлетают, летят по кругу 120 км и садятся туда же, откуда и взлетают... sad sad
Проложил маршрут. Это даже не 270, а 340 км в один конец. Для того, что бы просто полетать, действительно и далеко и накладно.
У нас ща подведение итогов по Питеру начинается. Там новые расклады расскажу и тогда отпишусь.

Добавлено (19.06.2013, 17:20)
А ещё будь другом, что у вас по взносам и предполагаемым расходам участников? (паромы, катера, питание, орг.сборы и т.п.)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Pirat-36

Организационные вопросы и бюджет:
Организационный сбор – 1500р. (техподдерка, подбор, аэродромный сбор, сувиниры, тех.., и орг. обеспечение). Оплачивается при регистрации.
На аэродроме «Ясюниха» ивановского АСК: охраняемая стоянка для личного транспорта – цена по договоренности,
Место для палаточного лагеря, щитовой домик с двухъярусными кроватями, электричество, вода..
Рядом, в парке «Харинка» на берегу речки, гостеприимное кафе с номерами.
Для пилотов оставивших свой транспорт на стоянке аэродрома организуется доставка вещей, багажа по маршруту бесплатно.
Катер до островов и обратно, автобус из Юрьевца, питание и напитки оплачиваются на месте.

Пока все без изменений!!

Альберт

albert33

Спасибо Сань!
Ща, всё прикинем...

Добавлено (19.06.2013, 22:29)
"Вновь открывшиеся обстоятельства" оптимизма нашим пилотам не прибавили... sad sad
Лично я Геру уже точно на такое расстояние не "попру!" sad sad
Если и поеду, то ранец у кого-нибудь возьму.
Перенесли принятие окончательного решения на 27-28 июня что бы видеть фактическую погоду...

Добавлено (24.06.2013, 16:14)

Цитата (albert33)
на 27-28 июня

Бес попутал. На 3-4 июля...

Добавлено (25.06.2013, 23:27)
Сань, очень хорошо понимаю, что со своим уставом в чужой огород нельзя, но просто для определения наших приоритетов! (Не моих лично, а подавляющего большинства ЕК!)
Нам больше подошла просто дружеская встреча где-нибудь под Иваново, с вечерними полётами, посиделками у костра, сном в палатках и (для желающих) с утренними полётами!
По типу нашей поездки в Бельково на "Штурм трёх километров" - читал наверное.
А так мы в вилке - и повидаться со всеми хочется, и...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Pirat-36

Да понимаю, Альберт!! Мы готовы принять дорогих гостей в любое для вас удобное время!!
Но как сам понимаешь "КругоСветка" будет проводиться по заранее озвученному сценарию!!!

Альберт

albert33

Принято!
Обязуюсь, если не попадём на кругосветку, "вытащить" своих на совместную тусу до окончания лета!!! booze booze booze booze

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Сергей

GapS

Таки едите или нет?

Начал летать в 2009 - , 150, Королёв

Альберт

albert33

Нет, увы, не получается. Сразу по нескольким причинам...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Сань! (Белов)
Если сохранится интерес к совместным полётам, то в этом месяце, у нас выхи 20-21, пока  свободны!
Где-нибудь посередине, не доезжая Суздаля, с вашей стороны, на какой-нибудь реке, с ночёвкой.
Если у вас будет "срастаться" - то детали обсудим в личке. 
Или если что, приезжайте к нам на ДР (14-15-го). Всю Ивановскую - приглашаю!!!
С уважением.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Сергей

GapS

В пятницу встретиться удобно? или лучше после?

Pirat-36

Альберт, приветствую!!  Насчет 20-21 идея замечательная сегодня на поле ребятам озвучу!! 14-15 к вам заманчиво но вот работа скорее не даст да и хорошего по маленьку быть должно!!

Танюха

Танюха

Цитата (albert33)
у нас выхи 20-21, пока свободны!
Я буду в этих числах в Лондоне sad
И тоже хочу со всеми встретится и со всеми полетать. Давайте соберемся после "Волга рафтинг". Ну пожалуйста.
Тем более у нас весь август свободный. А у вас?
Сообщение отредактировал Танюха - Среда, 03.07.2013, 23:34

Очень хочу на море!

Pirat-36

Тоже нормально!! Сейчас много народу занято подготовкой к Рафтингу!! Может и есть смысл подождать!! Тем более мероприятий больше вроде не предвидится!!

Альберт

albert33

Цитата (Pirat-36)
Может и есть смысл подождать!!
Принимается!!!
К тому же и ещё одна тема для обсуждения появится...  smile smile
Тогда, Сань, сообщи о готовности ваших ребят.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Pirat-36

Хорошо, по готовности сообщу!!

Альберт

albert33

Санёк!
Мои поздравления с успешным проведением Кругосветки!
Всё фото, видео посмотрели. Очень за вас рады!
Мо-лод-цы!!!
Ждём в августе приглашения на Ивановскую землю!
Если с ночёвкой, то готовы и в Иваново прокатиться!!!  booze booze

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Сергей

GapS

И я виде хочу.... где?

Альберт

albert33

Цитата (GapS)
И я виде хочу.... где?
ОписАлся!  biggrin