• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Штурм 3-х км + маршрут "Бельково-Вязники!"

Гобузов Олег Станиславович

Полковник

Петрович, а так я Вас не буду смущать?

Начал летать в 1999-г - , Аксай

Ничего не бойся и никогда не сдавайся!

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
Это в том смысле, что парень в войнушку заигрался и не заметил что повзрослел? Бывает...
 Очень агрессивно звучит. Тем более в отношении человека, совершенно нам пока не знакомого....  wink
У нас Татьяна Владимировна на аватаре изображена с цветочками.
По аналогии, можно предъявить ей претензии, что она в детстве с цветочками не наигралась...  smile
Цитата Полковник ()
Петрович, а так я Вас не буду смущать?

Олег, не обращай внимания! Наш Петрович - добрый старик, только иногда ворчит...  smile smile
и так, и так  - здорово! Ждём в гости.
Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 14.04.2014, 00:07

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Гобузов Олег Станиславович

Полковник

Спасибо, Альберт! Не хочу вступать в полемику, просто для Петровича, - Я повзрослел, когда командовал своим парашютно-десантным взводом в бою, в далёком 89-м. Но уже 15 лет для меня все войнушки кончились. И слава Богу! И когда тебя в пятьдесят лет называют парнем. это приятно! Ребята, я хочу дружить с вами! Готовьте пиво, а я привезу донских лещей!!

Начал летать в 1999-г - , Аксай

Ничего не бойся и никогда не сдавайся!

Альберт

albert33

Цитата Полковник ()
Готовьте пиво, а я привезу донских лещей!!

Надо же какое совпадение!!!
У всей нашей команды, самое любимое разливное пиво, называется - ДОН!!!  smile
А чё? Пиво ДОН с Донскими лещами хорошо пойдёт!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Сколько лишней трескотни, а между тем мы с Олегом уже подружились в "Одноклассниках" к обоюдному, надеюсь, удовольствию. И  критику он оценил и отнёсся к ней правильно, заменив аватару. Можно подумать, что направленный в лоб ствол пистолета вызывает у кого-то восхищение и прилив нежного дружелюбия. Многие из нас, как и Олег, военные пенсионеры и силовики и за плечами у нас четвертьвековой опыт обращения с оружием, а у меня ещё и 30 с лишним лет охотничьего стажа. А у Олега и реальный боевой опыт. И все мы прекрасно знаем что ствол в лоб - это не хорошо, не уважительно. Так что , дорогие друзья, учитесь выслушивать не только себя и не спешите обрушивать критику на ближнего: может ещё пригодимся друг другу... smile

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Абсолютно согласен с написанным.
И ещё добавлю: Давно уже всем твержу - научитесь свои претензии к друг к другу по любым вопросам (включая не нравящуюся аватару? да ещё в претензицеонной форме) переносить в личное обсуждение или в личный разговор при встрече.
Тогда ни у кого не будет возникать искушения писать здесь "лишнюю трескотню!"
А если выступили публично - будьте готовы к тому, что и вам ответят тем же.
Ведь в этот раз этот человек "воспринял критику правильно", а в другой - незаслуженно обидится...  wink
То есть я призываю всех нас быть толерантными.

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрениюобразу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.

Мне вот аватара Полковника с пистолем очень понравилась!
Брутально было! Не то что теперь!!!  sad :(  (Олег, на мою критику можешь не реагировать и оставить всё как есть!!! smile :) )
Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 14.04.2014, 12:00

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: