Гобузов Олег Станиславович
Полковник
Петрович, а так я Вас не буду смущать?
Начал летать в 1999-г - , Аксай
Ничего не бойся и никогда не сдавайся!
Форум » Новости » Поездки и путешествия » Штурм 3-х км + маршрут "Бельково-Вязники!" |
Штурм 3-х км + маршрут "Бельково-Вязники!" |
Гобузов Олег СтаниславовичПолковникПетрович, а так я Вас не буду смущать?
Начал летать в 1999-г - , Аксай Ничего не бойся и никогда не сдавайся! Воскресенье, 13.04.2014, 18:24 / Сообщение #61
|
Альбертalbert33Это в том смысле, что парень в войнушку заигрался и не заметил что повзрослел? Бывает... У нас Татьяна Владимировна на аватаре изображена с цветочками. По аналогии, можно предъявить ей претензии, что она в детстве с цветочками не наигралась... Олег, не обращай внимания! Наш Петрович - добрый старик, только иногда ворчит... и так, и так - здорово! Ждём в гости. Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 14.04.2014, 00:07
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 13.04.2014, 21:21 / Сообщение #62
|
Гобузов Олег СтаниславовичПолковникСпасибо, Альберт! Не хочу вступать в полемику, просто для Петровича, - Я повзрослел, когда командовал своим парашютно-десантным взводом в бою, в далёком 89-м. Но уже 15 лет для меня все войнушки кончились. И слава Богу! И когда тебя в пятьдесят лет называют парнем. это приятно! Ребята, я хочу дружить с вами! Готовьте пиво, а я привезу донских лещей!!
Начал летать в 1999-г - , Аксай Ничего не бойся и никогда не сдавайся! Понедельник, 14.04.2014, 00:10 / Сообщение #63
|
Альбертalbert33Надо же какое совпадение!!! У всей нашей команды, самое любимое разливное пиво, называется - ДОН!!! А чё? Пиво ДОН с Донскими лещами хорошо пойдёт! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 14.04.2014, 00:16 / Сообщение #64
|
Александр ПетровичПетровичСколько лишней трескотни, а между тем мы с Олегом уже подружились в "Одноклассниках" к обоюдному, надеюсь, удовольствию. И критику он оценил и отнёсся к ней правильно, заменив аватару. Можно подумать, что направленный в лоб ствол пистолета вызывает у кого-то восхищение и прилив нежного дружелюбия. Многие из нас, как и Олег, военные пенсионеры и силовики и за плечами у нас четвертьвековой опыт обращения с оружием, а у меня ещё и 30 с лишним лет охотничьего стажа. А у Олега и реальный боевой опыт. И все мы прекрасно знаем что ствол в лоб - это не хорошо, не уважительно. Так что , дорогие друзья, учитесь выслушивать не только себя и не спешите обрушивать критику на ближнего: может ещё пригодимся друг другу...
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Понедельник, 14.04.2014, 11:05 / Сообщение #65
|
Альбертalbert33Абсолютно согласен с написанным.
И ещё добавлю: Давно уже всем твержу - научитесь свои претензии к друг к другу по любым вопросам (включая не нравящуюся аватару? да ещё в претензицеонной форме) переносить в личное обсуждение или в личный разговор при встрече. Тогда ни у кого не будет возникать искушения писать здесь "лишнюю трескотню!" А если выступили публично - будьте готовы к тому, что и вам ответят тем же. Ведь в этот раз этот человек "воспринял критику правильно", а в другой - незаслуженно обидится... То есть я призываю всех нас быть толерантными. Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением. Мне вот аватара Полковника с пистолем очень понравилась! Брутально было! Не то что теперь!!! :( (Олег, на мою критику можешь не реагировать и оставить всё как есть!!! :) ) Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 14.04.2014, 12:00
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 14.04.2014, 11:49 / Сообщение #66
|
| |||