И снова Грузия!

Альберт

albert33

Прикрепления: 2827091.jpg (94.1 Kb) · 5764933.jpg (106.9 Kb) · 9637860.jpg (82.2 Kb)

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 4607789.jpg (73.9 Kb) · 9587347.jpg (93.7 Kb) · 5012829.jpg (94.7 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 6343261.jpg (89.8 Kb) · 2017928.jpg (93.3 Kb) · 6439753.jpg (103.6 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Лето вступило в активную фазу.
Летаем, практически, каждый день и помногу!

Прикрепления: 7913731.jpg (79.3 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Оказывается, у членов нашего кобулетинского лётно-технического клуба, есть старая добрая традиция - отмечать дни рождения своих товарищей прям на реке.

Сегодня день Рождения у Джабы - замечательного парня, который, к слову сказать, пока так и не набрался храбрости подняться со мной в небо, а значит самые лучшие моменты в жизни у него ещё впереди!  smile  smile 

Поздравляю его и нашего Бурю, у которого, если не ошибаюсь, день Рождения так же, сегодня!
Желаю им, что бы ни российские, ни грузинские политики, не столкнули бы их между собой и им никогда не пришлось бы воевать друг против друга, так как поверьте на слово, они оба - отличные парни!

Пусть оба будут счастливы и проживут долгую, мирную и счастливую жизнь!

А я, выкладываю фотки и побежал праздновать. Шашлыки, вероятно, уже готовы!!!  smile 

Прикрепления: 7897610.jpg (149.4 Kb) · 8846036.jpg (105.7 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 9292290.jpg (95.5 Kb) · 9040824.jpg (106.8 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вован

Вован

Молодцы всем привет.и от нас примите поздравление.

, Петушки

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Ничего себе уха smile , поздравляю!
А я тем временем вычеркиваю оставшиеся деньки до встречи в Грузии.
Не спится, не естся, не е...)), ХАЧУ в реку на ДР biggrin
Сообщение отредактировал Помощник-Машиниста - Вторник, 03.07.2018, 18:36

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Альберт

albert33

biggrin  biggrin 
Жду уже, не дождусь... Прилетайте скорее!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

А я уж, и не жду.......

,

Альберт

albert33

А что тебе ждать то его?
Прыгай в авто и сюда. Здесь и свидитесь!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Цитата Машинист ()
и не жду.......
А что не ждать то, после сразу к тебе smile

Альберт

albert33

А у нас уже шестой день кряду - дубняк!
Ночью температура опускается до + 20 и каждый день дождь и без солнца.
Не летаю...  wink  wink 

Но к приезду Олежека погода восстанавливается и уже с 8-го, днём на солнце опять под 40 и хорошая лётная погода!!!  smile 

Олежек! Скорее!  smile  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Завтра вечером планирую посмотреть игру нашей сборной уже в Подольске.
Дядя Игорь, приезжай на денек, а?

Альберт

albert33

Даже погода в Грузии рада приезду Олежека!
Солнце, тепло, отличная погода!

А уж как я рад! )))

Прикрепления: 2780211.jpg (101.9 Kb) · 6002153.jpg (65.7 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 8312843.jpg (54.0 Kb) · 8285246.jpg (57.5 Kb) · 6618726.jpg (100.1 Kb) · 3199710.jpg (75.6 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Со вчерашнего дня в Грузии понижен налог на малый бизнес (с оборота) с 5-ти процентов, до 1-го процента.

В микробизнесе (у меня) всё по-прежнему, т.к. снижать некуда.
При среднегодовом доходе, примерно полторы тысячи долларов в месяц, налоги отсутствуют.

При доходе свыше этой суммы = 13 процентов с той суммы, что выше.
При этом, выше или ниже доходы - никто, кроме самого принимателя не контролирует.

И это пока ещё тут ни нефть, ни газ не нашли и всё покупают из-за границы.
Думаю, что когда найдут, предпринимателям из бюджета будут доплачивать.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вячеслав Крутелин

Доктор123

Понравились фотки с быстроходным катером, мелковат он получился, но видно, что ход хороший! Альберт, если можно, сделай объект покрупнее с лыжником на буксире, а вообще-то сюжетная линия активного отдыха хорошо видна!  biggrin

, Москва

Котенков Алексей Викторович

alexkot

На данный момент нахожусь в Азербайджане, местный коллега очень позитивно отзывается о Грузии и грузинах и часто там отдыхает. В общем дружба народов надёжный оплот!

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Альберт

albert33

Цитата alexkot ()
местный коллега очень позитивно отзывается о Грузии и грузинах и часто там отдыхает. В общем дружба народов надёжный оплот!

А как, твой азербайджанский коллега, отзывается о России и русских, и как часто отдыхает там?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

alexkot

Ну негатива я не встречал по отношению к себе и к России, я так понял что у многих есть связи в России, родственники живут, друзья, на границе по прилёту видел в очереди много местных с российскими паспортами. Все говорят что болели за российскую сборную. Очень негативное отношение к арабам, их тут сейчас очень много и культурой они не блещат, да и очень радикально исламизированны, что опять же не нравится местному населению, Азербайджан все таки современное светское государство - короткие юбки, никаких хиджабов и т.п. Русский язык никто не запрещает и не навязывает, даже между собой они общаются частенько на русском. В общем все позитивно и без замеса политического теста.
Сообщение отредактировал alexkot - Среда, 11.07.2018, 07:47

Альберт

albert33

Это хорошо, что у народа пока нет негатива. В политике и там немного другое.
Азербайджан давно не входит ни в какие союзы с Россией и полностью переориентировался на Турцию.

Польша, например, государство тоже светское и тоже совсем недавно была в орбите влияния России. Но это былой дружбы не осталось и следа....  wink 

Я, обычно, оценивая отношения между странами и народами, задаю сам себе простой тестовый вопрос: "Если завтра война, за нас они будут воевать или против?"

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

alexkot

для примера, со мной тут работают два врача и штат инженеров, так вот они все разных возрастов, разные поколения, руководители этого национального реабилитационного центра за 50 лет мужики, врачи и инженеры от 27 до 38 лет, но все они местные, азербайджанцы. Все понимают русский и сносно говорят на нем даже те кто получил "азербайджанский" сектор образования. Объяснили мне - тут два сектора довузовского образования "азербайджанский" и "русский". Различие только в том на базе какого языка школьник учится до ВУЗа. Разделение примерно 50 на 50 процентов, они сами не знают из каких критериев выбирают, один мне сказал, что у него отец "хранитель" ценностей Азербайджана - язык, религия, поэтому он выбрал "азербайджанский" сектор. Но, русский он также изучал в школе, сносно на нем общается и даже больше скажу, с женой и дочкой (2 года) он общается на (!!!) русском, дочка первые слова говорит на РУССКОМ. Связей с Россией в их семье нет. Он еще говорит на турецком прекрасно, он проходил практику (1 год жил) по обмену после ВУЗа в Турции, языки родственные,но все равно разные. Например, те кто получал "русский" сектор знает прекрасно родной язык, без ошибок изъясняются на русском, но меньше понимают турецкий. Вот кат-то так. А про войну... они и так 25 воюют с Армянами, и не хотят больше воевать ни с кем, тем более с Россией, уж больно велика наша связь. За МИР!
Сообщение отредактировал alexkot - Среда, 11.07.2018, 16:51

Альберт

albert33

Цитата alexkot ()
уж больно велика наша связь. За МИР!

Ага! Прям такой транспарант напиши и в  пикет на красную площадь!  smile  smile 
Посмотрим, сколько простоишь!  biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Завтра, у нас в Кобулети, неофициальное открытие большого сезона, который продлится до середины сентября, а если будет хорошая погода, до и до его конца!!
Но уже сейчас у нас очень весело!

Полон дом гостей. Не считая нас с д. Валерой, Оля с Запорожья, Олежек со всей семьёй, Кирилл Флиппович с женой и двумя детьми и семья из Якутска.

Сегодня ещё заезжают гости.
И далее будет такая же движуха.

Погода стоит отличная. Летаем практически каждый день. 
Преимущественно вечерами, с 18.00 и до заката или пока не надоест.

Про цены на фрукты написал в другой теме.

Прикрепления: 3876149.jpg (106.0 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Сергей

Леонидыч

Добрый день, Альберт!
 Транспортная компания в моём лице и лице моей супруги намеревается выехать в твою сторону 31 июля со сроком прибытия 01 августа. Хотелось бы узнать, что доставить из России? Выезжаем на машине. Резиновую муфту на карбюратор в Липецке пока найти мне не удается. Может кто-то перешлёт её транспортной компанией? Мой адрес: 398039, г. Липецк, ул. Катукова, д. 32, кв. 73. Телефон для связи: +7(905) 855-33-54. Да, уголок у тебя найти для ночевки получится-ли (ну там чердак, курятник smile )  Готов захватить палатку. Предполагаю пробыть до 10.08.2018г. Отъезд планирую 10-го. Не напрягу?

, Липецк

Альберт

albert33

Привет, дружище!
Вот уж неожиданный подарок, так подарок! Особенно приезд Валентины Алексевны!  smile 

Да конечно не напряжёте, о чём ты? Напротив, буду очень рад!

И не курятник, а нормальную комнату! Так что никаких палаток вам тут не понадобится, разве что в дороге заночевать надумаете.
И любые удобства на этаже!
Включая кухню и гостиную!

В общем жду!

Только если вдруг тут пальцы растопыривать начнёте, мол нам то, да сё надо (типо кондионер в номер, отдельный холодильник и т.п), мы крутые и за всё платим, то деньги вперёд!  smile 

А то у меня тут такие "растопыренные" уже приезжали, а как улетать стали, извини, говорят, денег нет, мы всё пропили... 

Ну это шутки всё. Вы то не такие, я знаю!  biggrin 
Уверен, вам тут всё очень понравится!

ПС. Да по посылке идея хорошая. Привезти мне если и нужно, то пару патрубков, что у тебя на схеме под № 15, да пару канистр масла.

Отсюда вопрос, дядя Вадик, не сделаешь доброе дело? Не возьмёшься отправить посылку Сергею Леонидовичу. Стоимость пересылки сразу же перекину тебе на карту или куда скажешь. Масло..., например, завтра, Наталья завезёт две канистры к Тане в маг, а ты, как поедешь в Петушки, заберёшь.

Транспортная компания любая до Липецка. Панёвин Сергей Леонидыч. Всё остальное он написал.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Ну и немного позитива с сегодняшних полётов:

Прикрепления: 1900582.jpg (50.2 Kb) · 8895805.jpg (47.6 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 9256317.jpg (50.3 Kb) · 7621524.jpg (74.2 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Сергей

Леонидыч

Спасибо за ответ!

Валентина сказала: "Про Путина - ни слова, как ты не старайся" no 

Подтвердила, что капризничать не будем. И как всех женщин её волнует вопрос с деньгами: в чем везти - в чулке, банке(3х литровай) или под матрацем? В смысле в рублях, на карточке или в долларах?

Мотюль для 2х-тактников, по-моему, можно купить и в Липецке.

А пивка Липецкого не взять?

Валентине летать понравилось! МЕЧТААААЕЕТТ!!!

, Липецк

Поиск: