Беседка.

Альберт

albert33

С созданием этой темы, теперь участникам форума будет где поболтать на отвлечённые темы!
Например:
Капитоныч, привет!!!
Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах??? smile smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

В костюме - Игорь Никитин. Мой товарищ.
Это просто пиар-акция их нового аэрошюта "Стелс"...  smile 
Сделали в единственном экземпляре три года назад, но так и не продали, кажется...
Вот и изголяются... smile 

Раз хочешь - покупай аэрошют за полтора ляма и летай!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

А я не про аэрошут, а про костюм.  На праздничных полетах буду летать на своем трайке в костюме smile  зимой ладно потерплю.

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

up  up 
Будет круто!!!  yes

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Кстати ровно год назад я стал пилотом ))) Очень рад. Сидим с Катюхой и отмечаем

Альберт

albert33

Привет ей из Армении!  shades  shades 
Можете попробовать придумать фокус для зрителей, пролетая мимо
на паралёте ....

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

А что?
Это и правда было бы смешно, если  бы не было, так грустно ...

http://www.rbc.ru/economics/22/02/2017/58ad781c9a794757b14a5c04

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

У меня уже подарок цветок распустился к 8 Марта! С размером подсолнечника!

Прикрепления: 1208521.jpg (292.5 Kb) · 6793323.jpg (230.6 Kb)

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Сегодня мужики ездили на рыбалку, Шуран глушил костылем, а Вован собирал biggrin 
Альберт, щуку завтра свою забери в магазине.
Прикрепления: 5150362.jpg (334.2 Kb)

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Завтра еду во Владимир в ПЭК за посылкой с Аэромастера.

Есть желающие из бездельников составить мне компанию?  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

В Америке, на 84-м году жизни, скончался Евгений Евтушенко...

Каждый, кто когда-нибудь "пописывал", хорошо знает его стихи.
Я не был его большим поклонником, но вот это четверостишие иногда цитировал....

Учёный, сверстник Галилея,
Был Галилео не глупее.
Он знал, что вертится земля,
Но у него была семья...

Земля пухом.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Евтушенко - признанный поэт из поколения "шестидесятников". У него очень много хороших, с огромной смысловой нагрузкой стихов. И лирических, и гражданских, и протестных - всяких. Много песен написаны на его стихи. И вот, когда он стал популярен и всеми признан, читателями, критиками и властями, когда его сборники стихов издавались огромными тиражами и денег на жизнь хватало, он тихо покинул Родину и много лет прожил в США. Приезжал лишь для получения очередных наград и участия в значимых мероприятиях. Ноги были ампутированы и передвигался в каталке или на протезах с помощью помощников. Было видно, что жизнь из него уходит... Ещё был он большим модником и одевался всегда с хорошим вкусом. У него всегда был свой стиль в одежде. ни на чей другой не похожий. Своим уходом он символично окончил целую эпоху в поэзии: эпоху поэтов-шестидесятников. Пухом земля...

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Урванцев Анатолий Михайлович

Магнат

Петрович. у него была ампутирована одна нога и передвигался он великолепно в свои 85 на американском протезе без всякой помощи. был на его встречах в 2015 и в 2016 годах

,

Александр Петрович

Петрович

Михалыч, друг мой!  Его показывали в передаче после выхода на ТВ фильма о Бэлле Ахмадуллиной и поэтах - шестидесятниках. Это было в начале этого года. Потом было большое интервью с ним на канале "Культура" (показали повтор сразу после смерти).Был он в каталке и выглядел очень старым и больным. А год назад или два он ещё держался достаточно бодро, тут ты прав. Так ведь здоровые и бодрые не умирают. А вот сколько ног у него было ампутировано - не знаю толком. Да так ли уж это важно? Сейчас в Википедии вычитал, что правую ногу ему ампутировали в 13-м году, т.к. не прижился титановый сустав голеностопа. В 14 году ему установили кардиостимулятор. А в 17-м к нему вернулся рак 4-й стадии после ампутации почки. Так что ноги не было одной, а в остальном он был стар и тяжело болен. Пухом земля...
Сообщение отредактировал Петрович - Вторник, 04.04.2017, 19:42

Танюха

Танюха

В России бы умер еще молодым при таком наборе серьезных заболеваний.

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Ну и что?
Умер бы Максим, да и х@й с ним! wink 

Это только сам Евтушенко говорил, что "Поэт в России - больше чем поэт", а государство считало иначе.

Вон Бродского за тунеядство судили! 5 реальных лет, реальной ссылки в Архангельской области. А потом выдавили из СССР в Америку. Кстати он тоже в Америке и умер.

А известны кому-нибудь случаи, что бы писателя или поэта Америки власти сажали за критику режима, выдворяли из страны или принуждали эмигрировать. 
И что бы Американский поэт скончался бы в старости в России?  wacko  wacko

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата albert33 ()
И что бы Американский поэт скончался бы в старости в России?
biggrin

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

Други моя! Вскоре после Пасхи планирую поездку на рыбалку в компании знакомых и не знакомых мне рыбаков. Обещают отвезти в те места, где рыба ещё, предположительно, должна ловиться на обычные удочки. В связи с этим у меня возник вопрос ко всем: Где накопать самых обычных дождевых червей для насадки?  Можно навозных, можно из компостной кучи, можно земляных, луговых и любых других. Раньше мы их копали в навозном перегное около коровников, но теперь их в нашем районе нет давно, как и колхозов - совхозов. А где есть коровы - туда и близко не подпускают. Наверное коровьего гриппа, чумы или ящура боятся. Можно купить их в рыбацком магазине, но они там полудохлые, их мало, а стоят дорого. Я бы сам их накопал сколько нужно, без посторонней помощи. Только не знаю где... Своего сада - огорода у меня нет. Может кто в свой пригласит или даст дельный совет -наводку? Только без иронии типа:" Вскопай мои десять соток и всех червяков, что попадутся, забери себе!"  Эдак я до Троицы  буду лопатить ваши огороды и на рыбалку опоздаю. А вот в куче прошлогоднего перегноя поковыряться или в старой компостной куче - было бы просто класс!  Готов приехать к любому из вас, друзья, в пределах нашего и соседних районов, была бы цель и смысл! Точнее -червяки. smile

Дядя Вадик

vaim7

Катюха сказала наберет,вроде как должны быть, завести в петушки смогу

Александр Петрович

Петрович

Вадим! Ты как себе представляешь такую картину, что твоя жена - кормящая мать, ковыряется в навозе ради грязных червяков для чужого дядьки? Оставьте эту затею!  Мне червей нужно много, чтобы рыбачить неделю при активном лове и клёве: я ведь не на Клязьму еду, а гораздо дальше. Мне их нужно МНОГО! Если у вас они водятся в изобилии и с гарантией, то пригласи меня и я сам их накопаю. Но за отклик твой и готовность помочь - спасибо!

Танюха

Танюха

Петрович, я уже тоже копаюсь в огороде, но червей не встречала. Может, конечно, у меня "санитары огорода" куры всё подчистили)))

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

Огородная земля ещё не прогрелась после зимы как следует и черви не поднялись к поверхностному слою почвы. Вероятно поэтому ты их ещё не встречаешь. А вот в навозных, перегнойных и компостных кучах за счёт естественных процессов гниения и разложения органики всегда тепло и черви в них легко зимуют и в это время года их легко найти именно там.

Танюха

Танюха

А вот и нет! Вот Вован подошел и сказал, что накопает тебе трехлитровую банку.
Так что прессуй его по полной!

Очень хочу на море!

Дядя Вадик

vaim7

Предлагаю замутить конкурс кто больше накопает червей)))

Альберт

albert33

Цитата Танюха ()
Вот Вован подошел и сказал, что накопает тебе трехлитровую банку.

Вован случайно не глистов банку имел ввиду?  

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Браво, Вован! Я созвонюсь с тобой завтра и ты поделишься со мной своим планом. Если это реально, то я и сам накопаю по твоей протекции. Было бы где.

Танюха

Танюха

Цитата albert33 ()
Вован случайно не глистов банку имел ввиду?
Ну, Альберт, извращенец....

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата Танюха ()
Ну, Альберт, извращенец....

Почему же извращенец?
Для рыбаков это та ещё тема!  smile

Вот тебе видео анекдот:

biggrin  biggrin
Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 10.04.2017, 23:07

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

biggrin

Очень хочу на море!

Печёнкин Игорь

Машинист

biggrin !!!

,

Александр Петрович

Петрович

Умеешь ты, Альберт, народ рассмешить!  Я в приступе смеха чуть с кресла не вывалился... Респект! biggrin

Добавлено (13.04.2017, 09:53)
---------------------------------------------
Время идёт, день отъезда на рыбалку неумолимо приближается, а вопрос с насадкой - дождевыми червями, так и остаётся открытым. Немного обещает добыть Вован, а остальное... Может и мне срочно познакомиться с такой "ценной" женщиной, как в ролике?  biggrin Другого реального выхода из столь сложной ситуации пока не нахожу... cool

Поиск: