Мой первый, самостоятельный полет!
|
|
Печёнкин Игорь
Машинист
Хоть с опазданием, но хочу поделится своими впечатлениями о своем первом полете пассажиром. Я действительно всегда очень боялась летать, и в тот вечер я не думала о возможном полете. Но...вот я в кресле , паника усиливается, сердечко бьется от страха, разбег, отрыв ( в этот момент я закрыла глаза). И...открылся такой шикарный вид, что дух захватило. Волнение и страх ушли на второй план. Я любовалась открывшимся пейзажами, красивыми видами. Это было настолько потрясающе ,что не передать словами. И уже на земле , не много придя в себя, я поняла, каким серьезным и красивым делом вы занимаетесь, которое требует от вас много знаний и конечно любви к небу!!! Вы лучшие и у Вас все получится!!! С уважением Марина.
,
Понедельник, 07.08.2017, 00:17 / Сообщение # 91
|
Альберт
albert33
Спасибо, Марина!
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Понедельник, 07.08.2017, 00:47 / Сообщение # 92
|
Сергей
Леонидыч
Решил добавить впечатления Вашего нового пилота - логопеда: (на дикцию полёт не повлиял, видно доза мала была )
Ощущение полёта - С детства каждого мечта! Паралёт у нас в почёте, Но пугает высота. Умный, дерзкий и умелый Мне скомандовал: "Вперёд!" И уселась я несмело С тем пилотом в паралёт. Небо встретило радушно, Распахнуло горизонт. На земле так было душно, А вверху такой комфорт! Ветер бил в лицо упруго, А душа стремилась ввысь! За спиною голос друга: - Ты полётом насладись! Сам винговер и спирали Ловко в небе закрутил - Я ж, со страху, лишь кричала, Чтоб всё это прекратил! Но пилот был смелый, классный, Он ошибку не свершил - Завершил полёт прекрасно Да ещё со мной шутил. С ним мне небо стало ближе, А земля ещё родней, Может, я опять увижу Ширь бескрайнюю полей? Речку, словно на ладони, Город, сёла и леса, Пред землёй застыв в поклоне... Ах, спасибо небесам! Петушинцам всем спасибо За приём, за доброту! И Альберту, так красиво Воплотившему мечту!
, Липецк
Понедельник, 04.09.2017, 22:38 / Сообщение # 93
|