В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Альберт

albert33

Для сообщений о полётах в Покрове у нас на сайте есть другая тема: http://www.evdo-club.ru/forum/26-772-1

Ну, что бы не мешать всё в кучу!  wink

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Цитата Петрович ()
Будем думать...
цена обтекателя=цене билетов в Грузию smile

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Дядя Вадик

vaim7

Летная погода на носу. Снег растаял. Пора привести поле в порядок.

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Коротков Дмитрий Александрович

dima-k67

Назначай дату, подтянемси. ....

Начал летать в 2015 - , Зорро-2, Электрогорск

Александр Петрович

Петрович

Привет всем! Хоть мы все уже очень соскучились по полётам и друг другу, но вынужден напомнить о том, что после таяния снега дорога в поле, стоянка машин и само поле ещё некоторое время остаются мокрыми и очень сильно напитанными водой. Требуется некоторое время, чтобы лишняя влага высохла и можно было спокойно заезжать по дороге на стоянку. Сейчас этого делать пока не нужно, только размесите и разворотите дорогу. Навредите, если сказать проще... Ближайший приемлемый день для полётов - 12 апреля, в День космонавтики. Желающие собраться и полетать должны подобрать площадку где-то в другом месте. Как вариант - луговина на правом берегу р.Берёзка. Если туда можно будет заехать не увязнув в грязи. Или любое другое место под северный ветер. Спасибо за ваше понимание!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Танюха

Танюха

Опять выпал снег((( Это я виновата.
Вчера генералила прихожку, убрала всю зимнюю одежду и обувь.
Сейчас полезу опять всё доставать (((

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Александр Петрович

Петрович

На завтра. в субботу, высвечивается шикарная погода для чаепития с техникой. Сейчас поеду на поле и посмотрю состояние дороги и поля. О результатах отпишусь здесь.

Добавлено (13.04.2018, 15:18)
---------------------------------------------
Проехал на поле, посмотрел, погулял, оценил и с радостью сообщаю всем, что дорога, стоянка и само поле готово встретить нас завтра и подарить радость встречи с ним, небом и нами самими! Всё уже достаточно просохло, но на поле за зиму появилось невообразимое количество кротовых куч, которые нужно будет разровнять лопатами и просто ногами. Ну и по традиции нужно убрать мусор на поле и вдоль дороги, коего в этом году меньше, чем раньше бывало, но он всё равно есть. Нужно мусорных мешков штук пять, перчатки и своё участие.  Предлагаю собраться всем завтра в 15 часов, спокойно прибраться и насладиться долгожданной встречей с небом. Кто хочет приехать ранее - пожалуйста! Приезжайте, готовьте технику, проветрите НОД, приберитесь. Но общий сбор объявляю на 15.00 часов. Прошу Вадима подать на завтра уведомление!!! И ещё прошу всех желающих приехать завтра, написать или как-то сообщить об этом. Чтобы я не остался наедине с воронами один...

Дядя Вадик

vaim7

Так впритык я думаю уже никто не соберется, я вот например на завтра уже поменял планы, я же предлагал на субботу и народ вроде просыпался

Вован

Вован

тоже. сильно заняты.

, Петушки

Александр Петрович

Петрович

Вадик! Ты, главное, не забудь уведомление подать! А то, что не можешь и планы поменял - бывает...

Дядя Вадик

vaim7

Про уведомление это по умолчанию обязательно подам

Добавлено (13.04.2018, 16:37)
---------------------------------------------
Уведомление подал

Александр Петрович

Петрович

Спасибо! Завтра в компанию ко мне приедет из Владимира наш товарищ Михаил Седов с купленным недавно одноместным трайком с РМЗ-500 и крылом Зорро-36. Надеемся облетать моё крыло (через пол года после покупки) и его трайк. Так что выходит, что не один я буду ворон на поле пугать. smile

Котенков Виктор Михайлович

verso

Всем привет! К 15 часам подъеду.

Начал летать в май 2013г. "Вектор" - , Sting140, Москва

Вован

Вован

мы едим на поле с лопатами не много поработаем.

, Петушки

Андреев Александр

Sanchous

Добрый весчер! Какие итоги дня? )))

Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва

Хочу летать грамотно и безопасно!

Александр Петрович

Петрович

Итоги хорошие. Вован с Шураном разровняли большинство кротовых куч, а затем эту работу завершил Виктор Котенков (Verso). На полёты приехал он, я и Михаил Седов с племянником Сашей. Три аппарата дружным пением моторов известили о начале летнего сезона. Днём дул довольно сильный и рваный ветер, но к вечеру всё успокоилось и все старты прошли штатно. Саша достаточно уверенно облётывал Мишину одноместную самодельную телегу из нержавейки с Зориком -36, а я своего Зорро-42, купленного осенью у Альберта. Виктор же радовался жизни на своём новом "Профи-500" с Зорро-2 Би+ 38. "Косяков" и явных ошибок на стартах и посадках не было. Всё же некоторые рекомендации пилотам по безопасности полётов я выдал. Два слова о своём крыле. На старте выходит прекрасно, в полёте стабильно, управляемость хорошая, глайд превосходный. Скорость гораздо выше моего предидущего крыла и поэтому летал весь вечер (привыкая) на полностью зажатых триммерах. Капелька разочарования: клеванты оказались такими же тугими, как и на прежнем моём крыле. У Зорро-38 они значительно легче и мягче. Думал что и на 42-м они такие же лёгкие. Увы... И ещё один момент: отпущенные из рук клеванты полностью уходят вверх и довольно сильно тянут вверх ролики, т.е. просятся перевязать их чуть ниже на стропе. Но! На одной клеванте запас стропы по длине есть, а на другой нет... Выход? Заменить участок клевантной стропы на более длинный? Какие-то стропы мне Альберт отдал вместе с крылом, нужно посмотреть. Но ведь это крыло минимум пол года уже летало. И довольно хорошо. Может я зря заморачиваюсь? Осматривая крыло в полёте я видел, что стропы управления от задней кромки крыла (как раз клевантные!) довольно сильно оттягиваются набегающим воздушным потоком.  Видимо это и является причиной моих сомнений. Но ведь на старом крыле у меня этого не было.  Но там и скорость была гораздо меньше. Посмотрим, подумаем, посоветуемся с более опытными товариСЧами. До новых погод, встреч и полётов всем!     P.S. А мусор на поле и дороге остался не убранным. В следующую встречу необходимо будет собрать его.
Сообщение отредактировал Петрович - Воскресенье, 15.04.2018, 14:27

Василий

некто_Василий

Всем привет! А ни кто Профи продать не хочет?

Вадим, видел новую Ультру? Вай вай, какая красивая, заказывай скорей biggrin

Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка

Летать, летать не переставать!

Дядя Вадик

vaim7

Привет. Я свой аппарат точно менять не буду )))

Котенков Алексей Викторович

alexkot

по погоде сразу можно сказать - скоро майские праздники... неужели опять шапки и не летная погода?????  sad

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Андреев Александр

Sanchous

Лёш, сегодняшней ночью в Орехово ветер дал с такой силой и звуком, что было страшно...

Дядя Вадик

vaim7

Лешь погода есть, просто она не совпадает с вашими выходными( например завтра отличная летная погода.

alexkot

спасибо Вадим! "Подбодрил"!!!!  biggrin

Дядя Вадик

vaim7

Как писал раннее Альберт, если работа мешает хобби, брось ее на хрен эту работу )))

Альберт

albert33

Цитата vaim7 ()
Как писал раннее Альберт

Не совсем точная цитата..)))
Я писал и говорил не о хобби вообще, а о полётах конкретно!

Кстати, мои грузинские одноклубники (так же и ваши двоюрОдные братья по небу smile ), тоже теперь, при каждом удобном случае и с улыбкой это повторяют:
"Если работа мешает полётам...а ну её на хрен, такую работу! " smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

alexkot

если бы у меня варил "котелок" как у нашего уважаемого Альберта, так бы и поступил, однако... пошёл работать дальше...

Андреев Александр

Sanchous

Леша, потрепи, до пенсии каких-то двадцать с хвостиком лет, уж в 60-то оторвемся )))

Танюха

Танюха

Что то я сомневаюсь, что у вас пенсия будет в 60. Да чё уж там, вообще что она будет)))

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата Танюха ()
Что то я сомневаюсь, что у вас пенсия будет в 60. Да чё уж там, вообще что она будет)))

Таня наша, как всегда - сама доброта!   
Всё проходит, пройдёт и это...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Ни в одном из рос ток-шоу ни слова про Армению!
Чувствует кошка, чьё мясо съела...  smile  smile 
Это я к тому написал, что учитывая относительную молодость Лёши и Сани и до 60 они доживут и в их 60 - будет им пенсия!  Небольшая, но будет smile 
И всем нам будет счастье! 

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

alexkot

Уважаемые, сегодня на вечер по ветру 1,6 с 17-00, может соберёмся? Вадима попросим он заявку подаст, а то с 01 по 09 мая запрет на полёты...

Поиск: