В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Дядя Вадик

vaim7

На петушки нет запрета по нотаму

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Котенков Алексей Викторович

alexkot

Вадим, подай пжлст заявку на Петушки

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Дядя Вадик

vaim7

Уведомление подал. Я к сожалению не смогу

alexkot

Ожидается усиление ветра, а раз никто не заявился то и мы времени тратить не будем, до следующего раза, тем более запрета на Петушки нет в праздники

Александр Петрович

Петрович

Привет всем! На понедельник, а ещё лучше на вторник, обещается погода, пригодная для чаепития в НОДе. Будут ли желающие приехать и составить компанию? Понимаю, что до вторника ещё далеко и всё может измениться в любую сторону, но важно знать ваше мнение заранее. Откликайтесь, когда кому удобно! Мне бы вторник больше подошёл. т.к. в понедельник слишком много дел всяких.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

alexkot

А.П. день добрый! Я за вторник! Составлю компанию. В понедельник надо скататься в Мордор... Завтра погоды нет? А то бы я и за завтра был ))))

Александр Петрович

Петрович

Привет,А! Давай немножко подождём с определением точной даты встречи в НОДе: погодные "весы" вновь качаются и пока вторник высвечивается сильным для нас ветром. Весенняя погода всегда не стабильна и приходится часто ориентироваться с принятием решения буквально накануне. Будем ждать и верить!

Печёнкин Игорь

Машинист

Всем привет!!! Я тож за вторник. Хотя, в понедельник, с ночи!!!!

,

alexkot

Ок, ждём

Печёнкин Игорь

Машинист

Петрович, забивай стрелку!!!!!!!

,

Вован

Вован

В любой день.и время.

, Петушки

Александр Петрович

Петрович

Как скажете, друзья, так тому и быть!  Собираемся во вторник, с 16-ти часов или кто когда сможет. Но хочу всем напомнить о неубранном с зимы мусоре, который необходимо убрать общими усилиями, посвятив этому пол часа-час. Вадим! Подай уведомление на этот день и время! До встречи всем!

Дядя Вадик

vaim7

Цитата Петрович ()
Вадим! Подай уведомление на этот день и время!
Будет сделано.
О своем присутствии сообщу во вторник

Добавлено (07.05.2018, 13:59)
---------------------------------------------
Буду с 17 до 18

Коротков Дмитрий Александрович

dima-k67

Постараюсь....

Начал летать в 2015 - , Зорро-2, Электрогорск

Александр Петрович

Петрович

Ну, раз уж компания подбирается, то я достаю из холодильника свежую волжскую рыбу и постараюсь приготовить её и уже жареную привезти на поле. Много не обещаю, но пару молодых сазанчиков зажарю, чтобы каждый приехавший отведал свежей рыбёшки. Напитки. кому какие нравятся, приобретайте самостоятельно, а хлеба я куплю. До встречи!

Андреев Александр

Sanchous

Александр Петрович, с Днём связи Вас!

Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва

Хочу летать грамотно и безопасно!

Александр Петрович

Петрович

Спасибо, Саша!

Дядя Вадик

vaim7

Будьте завтра бдительны. Без визоров и очков не взлетайте. Майских жуков очень много. В лоб как прилетит....

alexkot

Во сколько сбор? Или кто как может? Вроде собирались уборкой заняться? Могу быть в 16-30.

Александр Петрович

Петрович

Други моя! Читайте внимательно посты и объявления! Я же написал два дня назад, что сбор на поле с 16-ти часов или кто когда сможет. И те, кто сможет приехать позже, вовсе не освобождаются от общих работ по благоустройству площадки и прилегающей территории, как и те, кто прибудет по воздуху. Волжская рыба для скромного угощения пилотов уже пожарена. Смущает во всей нашей затее пока лишь одно - погода. Она вдруг меняется к худшему, но будем надеяться, что к вечеру всё устаканится и успокоится.  Приезд на поле НЕ ОТМЕНЯЕМ! Во первых, прибраться нужно, а во вторых рыбу скушать сообща: одному мне столько не осилить. Ну и, Бог даст, полетать в весеннем небе рядом с майскими жуками.

Дядя Вадик

vaim7

Нормально все с погодой !!! Ничего не меняется.
Уведомление подано

alexkot

Буду к 16-30

Дядя Вадик

vaim7

Что бы обид не было, оставьте работу на меня, я в четверг уберу. Сегодня работаю до упора и буду без ног.

alexkot

Специально накидаем спешал фо ю так сказать

Дядя Вадик

vaim7

Thank you my frends

Танюха

Танюха

Летят голубки!

Прикрепления: 8379293.jpg (117.2 Kb) · 2898446.jpg (110.8 Kb) · 2662983.jpg (178.7 Kb)

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Дядя Вадик

vaim7

Пишу коротко, так как с телефона. Отличная погода, отличные полеты, много пилотов, вкусный торт с рыбой !!!!

Печёнкин Игорь

Машинист

Погода отличная, полёты отличные, и рыбка, хорошаааааа!!!!!! Спасибо всем!!!!

,

Александр Петрович

Петрович

Ну что же, рад, что труды мои по приготовлению рыбы не прошли даром и отзывы одноклубников и их жён положительные. Тоже самое могу сказать о привезённых Димой вкусных тортах и замечательном чае. Народу сегодня приехало много, как никогда и это искренне порадовало. Вован, Шуран, Буран с женой Дашей, Машинист, Дима с женой Татьяной, Вадик с женой Катюшей, Йети, AleksKot и я, ваш покорный слуга Петрович со свояком Вячеславом. И все с техникой! Семь аппаратов в воздухе одновременно давно с нашего поля не поднимались. И вот сбылось!  Все пилоты уже достаточно опытные и поэтому "косяков" ни у кого не возникало. И Андрей (Йети) после полуторагодового перерыва в полётах успешно и уверенно стартовал, летал и садился к своему и нашему удовольствию. Всё прошло штатно, встреча друзей была приятной и желанной. Разъезжались по домам с чувством удовлетворения от хорошо проведённого вечера. Будем ждать приемлемую погоду и вновь собираться в НОДе, всегда гостеприимном и уютном. До встречи всем! Следите за сообщениями на этой страничке сайта!

Добавлено (10.05.2018, 15:03)
---------------------------------------------
Воскресенье и понедельник обещаются быть "нашими". Хоть и рано ещё загадывать, но всё же спрошу: на воскресенье есть желающие собраться в НОДе?

Сообщение отредактировал Петрович - Вторник, 08.05.2018, 22:38

alexkot

жаль, но в эти дни будем в Мск, мы пас...

Поиск: