• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Эпидаврос, Греция в октябре 2013!

Тимофей

Тимоха

Отличная работа, парни! respect hands hands hands

Начал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва

Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением...

Игорь Губарев

Karlson

Спасибо за поздравления:) Да, точка невозврата, пожалуй главное отличие от парамоторных полетов(в пропасть шагать - не по полю бегать:). Ну и опасность, что при порыве ветра перекинет на противоположную старту сторону склону. Зато лететь кайфово, конечно и виды просто зашибись! лучше гор могут быть только горы, как пел Владимир Семенович
Вот маршрут моего первого слета:
Прикрепления: 0904499.jpg (120.5 Kb)
Сообщение отредактировал Karlson - Пятница, 04.10.2013, 06:41

, Петушки

Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать

Альберт

albert33

Всем приветы!
За нас не волнуйтесь!
У нас всё в порядке!
Сегодняшний день прошёл под копирку вчерашнего.
Та же самая четвёрка, только в другой последовательности, стартовала и села на пляже Олудениза!
Сесть близко, к месту запланированной посадки, не смог никто... sad , включая опытного машиниста.
Если так же будем садиться на предстоящих мото соревновушках, то весь наш бюджет очень скоро будет истрачен на угощенья шашлыками и пивом всех, кто пожелает с нами посоревноваться...  smile
Вся надежда только на старую гвардию - Петровича и Танюху, которая, к слову, первый раз стартует завтра.
Заодно и посмотрим, не разучилась ли она садиться в точку?

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Хорошей погоды вам и лёгких стартов! smile

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Андрей

йети

Парни-молодчаги, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Танюша , удачного тебе старта и лёгкой посадки! Моя Лена передаёт привет всей честной компании!!! v

, Петушки

Игорь Губарев

Karlson

Всем привет! Спасибо за поздравления! Сегодня отмечали рождение моей внучки и устраивали очень ржачные дебаты. Завтра в 8 опять на гору

, Петушки

Альберт

albert33

Несмотря на старт в ротор и связанной с этим получением ими хорошей "трёпки", все четверо благополучно сели...
К моей радости, сегодняшний полёт, оптимизма у наших пилотов поубавил, а то некоторые уже начали считать себя, чуть ли не заправскими маршрутниками!  wink
Кроме Макса, опять никто близко к точке не долетел!
Как выяснилось, Танюха не долетела потому, что я ей плохо объяснял, как это надо делать!... biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Хорошо, что всё у вас благополучно, но плохо, что лезете в ж...у, не думая о возможных последствиях и переоценивая свои силы, знания и навыки. Помните о самом главном нашем принципе : о безопасности при производстве и выполнении полётов. И Альберта слушайте, он вас худому не научит, у него опыта больше. Удачи и здоровья всем!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Только что вернулись из кафе - 9-е облако, где под пиво, посмотрели в деталях старты и посадки всех наших пилотов за сегодняшний день, а так же три запаски на море и одного упавшего в авторотации прям на камни на месте старта с высоты метров 70-100.
Увезли в скорой, но по-моему, шансов не много...
Такой вот сегодня был день.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Максим

Pauk

Цитата (Петрович)
Альберта слушайте
Стараемся!!!
Цитата (Петрович)
плохо, что лезете в ж...у
Никто не думал, что она там есть... Спокойное утро, ровный ветер, как по книге... А на самом деле она там нас поджидала....

Начал летать в 2012 - , Зоро би 42; Зорро-2 30, Москва

Мысли материальны!!! Думай о святом...

Игорь Губарев

Karlson

Сегодня обещают улучшение погоды. Хотим ветер помягче. Вчера на горе дульник был с порывами до 10 метров. Но тандемщики все равно взлетали (надо же им деньги зарабатывать), порой кубарем катаясь в обнимку с пассажиром по склону на старте. Китайские туристки после такого параглайдинга дружно блевали в кустах на пляже 
Вообще тут очень необычно: 
Парапланы сверху, вокруг тебя, на всех плазмах на улицах и в кафешках! Прямо какая-то параплановая столица мира:)

, Петушки

Игорь Губарев

Karlson

С утра было шоколадно от старта до приземления. А главное, толкучки парапланеристов на старте не было. Ушли достаточно быстро и приземлились на пляже
Сообщение отредактировал Karlson - Вторник, 08.10.2013, 14:24

, Петушки

Альберт

albert33

Все молодцы!
Утро "отработали" строго по плану! Брифинг не прошёл для всех нас даром!
На посадке самым точным был Максим! Сел то-о-о-чно в куст!  smile Жаль никто не заснял! Причём по классике... Места было предостаточно, но ему глянулся именно куст!  smile У Тани опять огромный перелёт. Лучше всех сегодня сел Карлсон! Эх, надо начинать деньги копить... На шашлыки и пиво Басакину и его команде...  sad :(
Из полётной программы нам остался только сегодняшний полёт в 16.00.
Летят Карлсон, Максим, Машинист и Танюха.
Старший Карлсон. Я встречаю.
В 18.00 вывесят объявление , во сколько наш самолёт на Родину...
Сообщение отредактировал albert33 - Вторник, 08.10.2013, 14:32

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Вот и закончилась лётная программа нашей поездки.
Вечером, мы наконец-то нашли монитор, с он-лайн трансляцией стартов и попивая пивко видели всё собственными глазами не только на посадке, но и на старте!
Сначала, наши джентльмены - Карлсон и Паук, выпустили Танюху на "мясо", а затем, убедившись, что ничего страшного, полетели сами!  smile
На посадке, в этот раз всё было по высшему разряду, если не считать того, что Танюха, чуть не снесла туалет на пляже, но в крайнее мгновенье увернулась...  smile smile
Кроме наслаждения полётами в этой поездке Карлсон, как мы рассказали ранее, прошёл мини СИВ-курс, а пом.маша научился делать красивые винговеры!  smile smile
Завтра, если всё пойдёт по плану, мы прибываем в Шереметьево, в 17.55.
Не забываем, что уже после завтра - баня в Евдокимцево!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Прикрепления: 7081880.jpg (115.0 Kb) · 0924890.jpg (161.1 Kb) · 2039155.jpg (171.5 Kb)

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Максим

Pauk

А может лучше альбом создать и туда заливать будем?

Танюха

Танюха

А это меня снимают biggrin

Прикрепления: 1947351.jpg (108.3 Kb) · 1991218.jpg (139.0 Kb) · 3032089.jpg (236.7 Kb)

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Давай! У меня инет дохлый совсем. Еле-еле сегодня в электронном бухгалтере работаю. Вроде "ура" - с квартальным отчетом покончено. Можно фото и видео материалами заняться. Только видео у меня совсем нет, я бы с удовольствием с вашими поработала.
Сообщение отредактировал Танюха - Воскресенье, 13.10.2013, 21:37

Очень хочу на море!

Максим

Pauk

v

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Всем привет! А что у нас этой золотой осенью, собирается ли кто нибудь в Олудениз?

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Танюха

Танюха

Привет, Олег!
Нет желающих sad

Очень хочу на море!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2