Альберт
albert33
http://www.paraworld.ru/trackpage.html
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Форум » Новости » Поездки и путешествия » Гонка Volga Air Rafting 2013 |
Гонка Volga Air Rafting 2013 |
Альбертalbert33Здесь вы можете в режиме реального времени наблюдать кто, где, куда и за сколько, а так же вся инфа об автомобилях команд-участниц!
http://www.paraworld.ru/trackpage.html Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 30.07.2013, 16:31 / Сообщение #181
|
Альбертalbert33Мы заехали, пообедали в кафе!
Танюху сажаем за руль - Санька догонять, а я поспать лягу... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 30.07.2013, 16:32 / Сообщение #182
|
Альбертalbert33Наша очередная закладка на ТП не позволила нам отлетать чисто до 22.00, так как Санёк прилетел на нёё в 21.20, где мы его уже ждали!
Заливаться бензином и стартовать уже не имело смысла, поэтому ужинаем, отдыхаем и готовимся к завтрашним стартам! Анализ ситуации показал, что ничего ещё для нас, в борьбе за призы не потеряно! Ликвидировать отставание, образовавшееся в результате наших общих ошибок трудно, но вполне возможно! Санёк идёт по трассе постоянно приближаясь, ко впереди летящим соперникам и ликвидировать отрыв в 40-67 км от впередиидущих, за ЦЕЛЫЙ день полётов, а то и больше, ему ВПАЛНЕ по силам... Всем пилотам, участвующим в гонке - большой респект за мужество и подаренную всем нам интригу! Пожалуй, лишь пилот Рудек потерял всякие шансы, взобраться на пьедестал, да и то, по технической причине! Тем не менее, продолжая оценивать шансы пилотов-участников, покорить такой вожделенный для них пьедестал, вынужден констатировать: ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ, СКАЗАЛИ: "ПОЛЕТАЕМ!" НО ОДНОГО ИЗ НИХ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ СЧИТАЕМ.... ДЕВЯТЬ НЕГРИТЯТ СТАРТНУЛИ УТРОМ РАНО, У ОДНОГО МОТОР ЧИХНУЛ И ВОТ ИХ ВОСЕМЬ СТАЛО... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 30.07.2013, 22:28 / Сообщение #183
|
Александр ПетровичПетровичПривет вам, гонщики! Что-то мне не совсем понятно из карты: Санёк Рогожин пролетел за время гонки на высоте более пятисот метров всего 260,4 км, а Павел Князев на высоте менее 200м почти 800км. Или я что-то не так смотрю? Просветите меня, несведущего. Ведь болеем мы за своих, Евдокимцевских. И не нужно-ли высоту поменять? Хотя вам на месте виднее. Понимаем, что тягаться с грандами и чемпионами Мира сложно, но так хочется, чтобы всё у вас сложилось успешно и вы привезли домой ПОБЕДУ! Удачи вам!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Вторник, 30.07.2013, 22:51 / Сообщение #184
|
Альбертalbert33Нет дорогой Петрович!
Речь о победе в этой гонке для нас уже не идёт. Скорее о выживании и долёте до Грызлово! Санёк молодец! Не сдаётся и упирается... Мы, чем можем - помогаем! Пока у нашей команды шанс побороться за 5-е место! Что, если получится, тоже можно будет считать успехом! Меж тем сошёл с дистанции и-за поломки своего мотора пилот команды "Тойота-центр" - Павлов. С учётом этого: ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ, СКАЗАЛИ: "ПОЛЕТАЕМ!" НО ОДНОГО ИЗ НИХ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ СЧИТАЕМ.... ДЕВЯТЬ НЕГРИТЯТ СТАРТНУЛИ УТРОМ РАНО, У ОДНОГО МОТОР ЧИХНУЛ И ВОТ ИХ ВОСЕМЬ СТАЛО... ВОСЕМЬ НЕГРИТЯТ ИЗМУЧИЛИСЬ СОВСЕМ. ЕЩЁ ОДИН МОТОР ПОДВЁЛ И ИХ ОСТАЛОСЬ СЕМЬ!!! А с учётом того, что Мирон Антипов финиширует в Грызлово уже менее, чем через час, а инета у меня далее может и не быть, учту его выбывание из борьбы уже сейчас: СЕМЬ НЕГРИТЯТ ПРОДОЛЖИЛИ КРАШ-ТЕСТ, ОДИН ЕГО УЖЕ ПРОШЁЛ И ИХ ОСТАЛОСЬ ШЕСТЬ!!! Общие впечатления - НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!! Если людям интересно следить за гонкой по мониторам, то представьте, каково её участникам!!! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 31.07.2013, 11:44 / Сообщение #185
|
Альбертalbert33Мы ОБОШЛИ СЫКТЫВКАР и пока идём пятыми!!!!
Погнали дальше... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 31.07.2013, 11:54 / Сообщение #186
|
Пичугин Олег ГеннадьевичПомощник-МашинистаНикогда не понимал людей которые смотрят футбол, хоккей итд, а сам второй день не могу оторваться от карты с треками - работа стоит . Что-то вы "подзависли" на месте стоите, хотя видимо это связь.
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск Желание увеличивает твои возможности. Среда, 31.07.2013, 11:56 / Сообщение #187
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlЦитата (Помощник-Машиниста) Что-то вы "подзависли" на месте стоите, хотя видимо это связь. Т.к. трекеры судя по всему работают через SIM, То при высоте Саши свыше 1000 м скорее всего связи трекера с GSM сетью не будет, только если совсем близко к базовой станции. А учитывая, что они сейчас по дремучим лесам идут......вряд ли там достаточно большое кол-во БС Сообщение отредактировал DaylightOwl - Среда, 31.07.2013, 12:04
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Среда, 31.07.2013, 12:00 / Сообщение #188
|
Альбертalbert33Только что выяснилось, что Князев, по ходу гонки, нарушил правила, за которые должен быть дисквалифицирован. Но этого по непонятным причинам не последовало.
Протест по телефону не приняли. Будет подан письменно по нашему приезду в Грызлово. Правила едины для всех и если есть доказательства нарушения -должны соблюдаться. Иначе какой смысл в правилах? Нам-то всё равно, но другие пилоты от такого несправедливого решения пострадают. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 31.07.2013, 13:12 / Сообщение #189
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlЦитата (albert33) Только что выяснилось, что Князев, по ходу гонки, нарушил правила, за которые должен быть дисквалифицирован. Это было еще вчера, он вышел за пределы коридора. За это его оштрафовали на 4 часа, а не стали дисквалифицировать по п.5.3. правил. http://paraplan.ru/forum/post/1428815 Цитата (Бо) 3. Учитывая положительную характеристики с места работы и чистосердечное раскаяние, Команде Сибвертикаль-Iceage дисквалификация согласно пункта 5.3 Правил гонки заменена на 4 часа штрафного времени. 31 июля парни могут спать до 09-30. Сообщение отредактировал DaylightOwl - Среда, 31.07.2013, 14:48
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Среда, 31.07.2013, 14:46 / Сообщение #190
|
Александр ПетровичПетровичСледим с ГОШаном с интересом и болеем искренне : только долети, Сашок! А вы, кто на дороге, доедьте куда надо!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Среда, 31.07.2013, 15:02 / Сообщение #191
|
Петренко Виктор ВладимировичВиктор-ВязникиУх ты! Только увидел тему! Жаль трекер не работает..... Шутка про негритят ещё та! Петрович, это мы тебя на перекрёстке приветствовали неделю назад, когда ты трассу на светофоре утром переходил. Вроде был ты :)
Начал летать в 1991 - , Зоро2, Вязники Среда, 31.07.2013, 15:47 / Сообщение #192
|
Бурнакин Сергей Александрович===Burya===Следим все вместе с интересом и болеем,все у вас получиться.
, Петушки Среда, 31.07.2013, 16:52 / Сообщение #193
|
Александр ПетровичПетровичЦитата (Виктор-Вязники) Вроде был ты :) Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Среда, 31.07.2013, 21:42 / Сообщение #194
|
Альбертalbert33Почему-то правила гонки на сайте Парамира не открываются...
По поводу протеста: Если я ничего не путаю, то Паша залетел в красную зону, за которую по правилам предусматривалась дисквалификация пилота. Согласно тем же правилам, вносить изменения в них организаторы имели право ЛИШЬ ДО ЕЁ НАЧАЛА! Таких изменений объявлено не было, а следовательно и выбор у судей был невелик. Точнее выбора вообще не было. Они были ОБЯЗАНЫ Павла дисквалифицировать! Но это, повторяю, предварительно, т.к. сидя в глухой калужской деревне, где мы только что отыскали нашего пилота, который всё это время летел к своему результату и не знал, что организаторы ещё раз изменили правила по ходу гонки и закончили её преждевременно, не дожидаясь прилёта на аэродром Грызлово всех участников, я не могу прочитать правила и все составляющие этого конфуза. Поскольку теперь уже гонка закончена - протеста подавать не будем. Если я прав, то жаль Володю Потапова и Игоря Потапкина, которых несправедливо "потеснили" на пьедестале. Наш Санёк сел на вынужденную. Оборвало шкиф. Разумеется, выбирая между поездкой на фуршет по поводу преждевременно закончившейся гонки и поисками нашего пилота - мы выбрали второе... Вся наша команда разочарована принятыми решениями. Очень жаль... Сообщение отредактировал albert33 - Среда, 31.07.2013, 22:52
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 31.07.2013, 22:49 / Сообщение #195
|
Альбертalbert33Мои слова, ни в коей мере не направлены против самого Павла!
Он здесь совершенно не при чём и пролетев эту "тысячу" ещё раз подтвердил свою репутацию - одного из лучших пилотов страны! Настоящий герой нашего времени, как и все остальные пилоты, отважившиеся стартовать в этой уникальной гонке!!! Респект ещё раз и всем командам и организаторам!!! А судебные ошибки случаются у всех! Марадона гол на чемпионате мира по футболу рукой забивал! Более подробный отчёт напишу по приезду - уже завтра! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 31.07.2013, 22:58 / Сообщение #196
|
АндреййетиЖаль, что так получилось, но впереди ещё не одна гонка, и я верю-ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
, Петушки Среда, 31.07.2013, 23:13 / Сообщение #198
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlЦитата (albert33) Почему-то правила гонки на сайте Парамира не открываются... Это не страшно, я запасливый. http://www.evdo-club.ru/RegulationsVAR2013_v3.pdf Я не буду обсуждать решение судей Мне тоже не понятны решения по Князеву и остановке гонки, хотя это не предусмотрено правилами. Лично мое мнение - решения чисто политические в угоду.... менять правила во время соревнований не позволительная роскошь. Изминения не были опубликованы, а значит не имеют законной силы (даже на основе п. где организаторы могут менять правила). Решение было озвучено уже по факту нарушения правилаа и как мне кажется (уже говорил) политическое и чисто эмоциональное... Ну пускай это останется на совести судей. Тем более, что это первое такого плана акция в РФ. Первый блин комом, или первый ком блином Недостатков в правилах куча. ..... Не буду ща добивать, но хотелось бы высказать свое видение ошибок команды КЕ в организации, навигации и тактике. Все на основе трэкеров и сообщений этого сайта. Но это не сейчас. Ща отдыхайте. Гонка была не простая. Удачи добраться в милый дом. Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Среда, 31.07.2013, 23:52 / Сообщение #199
|
ТимофейТимохаТолько приехал с полетов, а тут такие новости! Перехвалили мы организаторов похоже
3. Сроки проведения 3.1. Основные сроки гонки с 30 июля по 2 августа 2013 г. Участникам необходимо прибыть минимум за сутки в точку старта (утро 29 июля). 3 августа день закрытия, награждения и отбытие участников. 5.3. При попадании пилота по воздуху в запретную зону происходит дисквалификация. По слухам, Потапкин не остановился и долетел до финиша. С учетом нарушения границы полетов Князевым, 3 место Игоря. Как не крути.. И судя по времени его прибытия, на фуршете будет весело Игорь МОЛОДЕЦ дошел! Что теперь скажут организаторы и судьи? Пилотам и командам низкий поклон, два дня у компа, сегодня еле уговорил себя оторваться, поехать полетать Сообщение отредактировал Тимоха - Четверг, 01.08.2013, 01:27
Начал летать в 2011 - , Speedmax 19, Москва Летать любит, но боится, считает быстро, но неправильно, пьет много, но с отвращением... Четверг, 01.08.2013, 01:26 / Сообщение #200
|
Игорь ГубаревKarlsonВсем привет. Завтра едем с Вованом в Грызлово! Хоть на финише к вам присоединимся:)
, Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Четверг, 01.08.2013, 09:14 / Сообщение #201
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlЦитата (Karlson) Завтра едем с Вованом в Грызлово! Хоть на финише к вам присоединимся:) Не надо ехать никуда!! Я разговаривал, они уже едут домой. Гонка закончилась вчера и призы тоже вчера вручили в 22-23 часа. А Команда КЕ только к 22 Санька нашла и забрала. Они не успевали на фуршет и вручение по любому, им же еще гдето 400 км надо было ехать (по моим прикидкам). Подробнее сами расскажут как приедут. Цитата (Тимоха) Перехвалили мы организаторов похоже Да уж. Както все смято и без соблюдения их же правил получилось. Сроки нарушены, правило коридора - тоже.... Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Четверг, 01.08.2013, 09:42 / Сообщение #202
|
Игорь ГубаревKarlsonТатьяна только что позвонила, сказала о нежданчике со стороны организаторов
, Петушки Работаю фотографом, автор сайта www.fotodeti.ru, хочу летать Четверг, 01.08.2013, 14:59 / Сообщение #203
|
ТанюхаТанюхаМы вернулись домой!
Сейчас перегружаем вещи Санька в его машину и провожаем в Рязань. Цитата (Karlson) нежданчике со стороны организаторов Мы в 16.20 выпускаем Санька на очередные 170 км, он должен был взять Т4 и Т5 и как только закончится бензин приземлиться на ночлег где то в Орловской области. Следуем за ним на машине и как только попадаем в место действия сети, получаем смс что гонка окончена и мы должны прибыть на награждение в 22.00 в Грызлово. Связаться по рации с пилотом у нас не получилось и естественно мы помчались за ним на место назначения встречи. Саня приземлился на вынужденную через 100 км, но нам до него ехать пришлось все 300 км и мы смогли обняться только в 21.30. Вот собственно это то время когда закончились для нас эти соревнования. Сил ехать по темну 300 км до Грызлово ни у кого не нашлось, мы поужинали и легли спать. Ну а у организаторов и у других участников начался фуршет и награждение победителей. Я тоже хочу поздравить победителей этой гонки здесь, так как вчера мне такой возможности не дали. С пьедесталом - Антипова Мирона, Володю Потапова и Игоря Потапкина! Виват! Паша Князев тоже молодец, смог пролететь всю трассу! Сообщение отредактировал Танюха - Четверг, 01.08.2013, 16:09
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 01.08.2013, 15:58 / Сообщение #204
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlЦитата (Танюха) С пьедесталом - Антипова Мирона, Володю Потапова и Игоря Потапкина! Виват! Паша Князев тоже молодец, смог пролететь всю трассу! Ты ничего не перепутала? Князев 2-е место, а Потапкин смог пролететь всю трассу уже после закрытия соревнований. Вот то, что Князева не дисквалифицировали по п.5.3....тут тоже правила поменяли по ходу соревнований и уже после нарушения, а не до него. А так бы Потапкин занял третье место. https://www.facebook.com/photo.p....theater Сообщение отредактировал DaylightOwl - Четверг, 01.08.2013, 16:21
Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Четверг, 01.08.2013, 16:17 / Сообщение #205
|
ТанюхаТанюхаЦитата (DaylightOwl) Ты ничего не перепутала? Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 01.08.2013, 16:26 / Сообщение #206
|
Алексей ЛимоновDaylightOwlЦитата (Танюха) Это победители по правилам гонки, а не места по дружбе и за хорошие характеристики Ну тогда по правилам гонки вы должны быть еще там, Санек лететь, а вы ехать Начал летать в с 1987 года на Ми-2 - , Зорро2-42, Владимир Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец! Четверг, 01.08.2013, 16:30 / Сообщение #207
|
ТанюхаТанюхаСогласна. И обогнать Павлова TOYOTA и занять четверное место, но это уже не важно.
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 01.08.2013, 16:38 / Сообщение #208
|
Александр ПетровичПетровичХоть все живыми и здоровыми вернулись домой, и то хорошо. В ходе гонки приобретён опыт участия в состязании с невнятными и ежечасно меняющимися правилами, что в будущем заставит думать о целесообразности участия в подобных мероприятиях. И почему прекратили гонку, не дав возможность завершить её всем пилотам, кто был способен её продолжить и побороться за оставшиеся места? Пусть и аутсайдерские. А так... Высадили посреди дороги как безбилетников из автобуса. Не унывайте, друзья! Всё равно мы вас всех любим, хоть и остались вы без фуршета . А тебе, Санёк, лёгкой дороги домой, в Михайлов! В субботу - воскресенье буду в ваших краях на подводной охоте, приглашаю к своему костру на уху и ароматный чай: у нашей компании правила не меняются!
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Четверг, 01.08.2013, 18:03 / Сообщение #209
|
Альбертalbert33Всем приветы!!!
Мы вернулись!!! Приведя себя в порядок после тяжеленных четырёх дней лишений и испытаний, сел было, как и обещал, написать вам рассказ в красках о нашем участии в данной гонке... да передумал. Поскольку впечатления от увиденного и пережитого - от восторженных и восхитительных до разочарованных и обиженных - хорошего и без пристрастного рассказа у меня не получится, а следовательно я ненароком смогу исказить реальность и обидеть людей, много сделавших для этой гонки и в ней участвовавших... В моральном плане нам и в самом деле сейчас очень тяжело. Особенно тяжело нашему Саньку, который готовился к первой в своей жизни "тысяче" несколько месяцев, потратил на эту подготовку не мерянное количество бабок, взлетал во время гонки, с утра в АБСОЛЮТНЫЙ ТУМАН в незнакомой местности, при видимости метров 40-60 на ограниченной площадке, рискуя "вписаться" в любое препятствие, стоящее на его пути и садясь на нашу "грешную" в условиях, не намного лучше взлётных! За ранее наделал топливных "закладок" аж до самой Тулы! Летел сотни километров без возможности штатной посадки в случае любого "косяка" мотора, дважды, всё-таки севшему на вынужденную. Один раз - в многокилометровом лесу, по счастливой случайности посреди которого и оказалась та самая калужская деревушка, в которой мы его и отыскали вчера вечером ..... ... Едва, в 16.30, он ушёл с полными баками бензина на свой заключительный этап в этой гонке и мы отъехали к следующему месту его посадки, как получили на телефон СМС-ку организаторов, что гонка закончена и места будут распределены по фактическому положению пилотов на 16.30 МСК. Все команды в этой же СМС-ке обязывались прибыть на конечный пункт в Грызлово к 22.00.... Бедняга Санёк ещё 2 часа, до тех пор пока у него не оборвало шкив на моторе, боролся со стихией и с воображаемыми противниками даже не подозревая, что гонка уже закончена... :-( :-( Когда мы по телефону сообщили ему об этом, он не нашёлся, что нам ответить, но когда мы его всё-таки отыскали - его лицо за него нам ответило... По этому, когда в районе 22.00 позвонили организаторы и предложили нам проследовать в Грызлово, пообещав нас "ждать", я по решению всей нашей команды отказался, сказав, что мы заночуем здесь в поле, а с утра выдвигаемся домой... Понятное дело, что с первого раза не удалось написать чёткие правила гонки, что призы уже поделили, что призёры - уважаемые люди и издалека и им "не в масть" ждать ещё двое суток прибытия на финиш аутсайдеров, съёмки, обязательства перед спонсорами и всё такое, но по крайней мере мы - концовку гонки представляли себе иначе... Ещё раз моё восхищение всем участникам, как пилотам, так и их группам поддержки за мужество, выносливость, смелость, решительность и другие настоящие мужские качества!!! Отдельно пару слов о победителе гонки - Мироне Антипове. Лично знаком с ним уже очень давно - с момента его приезда на наш 1-й "Кубок Евдокимцево" Всё время, во время гонки, ловил себя на мысли, что он мне напоминает сборную Германии по футболу! Настоящая "МАШИНА!" В самом лучшем смысле этого слова! Немного найдётся пилотов в нашей стране, способных конкурировать с ним в этой дисциплине! Ну, и конечно спасибо организаторам! Это без всякой иронии! Благодаря их идеям, труду и преданности нашему виду спорта, у нас в стране появились ещё одни соревнования! Полагаю, что самые лучшие, интересные и захватывающие, как для самих участников, так и для зрителей всей нашей страны! Ну, а ошибки? Да у кого же их не было... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 01.08.2013, 20:00 / Сообщение #210
|
| |||