Танюха
Танюха
Весь негатив забывается, будем делать фильм....если время будет свободное, а то Альберт опять гонку мутит
http://www.evdo-club.ru/forum/6-256-1
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Форум » Новости » Поездки и путешествия » Гонка Volga Air Rafting 2013 |
Гонка Volga Air Rafting 2013 |
ТанюхаТанюхаЦитата (САНЕК) НЕ смейтесь! Весь негатив забывается, будем делать фильм....если время будет свободное, а то Альберт опять гонку мутит http://www.evdo-club.ru/forum/6-256-1 Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Воскресенье, 04.08.2013, 22:49 / Сообщение #241
|
ДмитрийsamidПривет, всем!
Мне тоже очень жаль таким поворотом и таким окончанием гонки. Очень жаль, что вы, как и мы, не смогли долететь до финиша. Действительно, концовка должна была быть совсем другая с участием всех команд. , Мск-Че Понедельник, 05.08.2013, 14:10 / Сообщение #242
|
ТанюхаТанюхаЦитата (samid) концовка должна была быть совсем другая с участием всех команд. Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 05.08.2013, 15:18 / Сообщение #243
|
Альбертalbert33Цитата (Танюха) сами предугадать её окончание и решать что им делать дальше, кому на фуршет, кому на работу, кому домой и т п Можно ведь и в правилах прописать, что по прибытию на финиш 3-го участника гонка прекращается, а все остальные участники полёты прекращают и прибывают на место фуршета на автомобиле. В таком случае, все участники гонки, согласившиеся участвовать в ней с такими правилами, просто будут ОБЯЗАНЫ всё так и сделать! Важно не то, что написано в правилах, а то, что бы эти правила по ходу гонки не менялись!!! И тогда никакой ЖЛОБ, не напишет на чужом форуме, что мы захотели у кого-то отобрать победу, прикрываясь мнимой заботой о других... http://www.paraplanoff.net/paramotors/volga-air-rafting-2013/15/ ПС. Что бы было понятно о чём речь гостям, читающим наш сайт поясняю, что около месяца назад, пилот из г. Владимир - Кириллов Константин (ник-Константин), за недостойное пилота поведение, был с позором изгнан с нашего сайта и впредь объявлен нежелательным гостем на проводимых нашим клубом мероприятиях.... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 05.08.2013, 15:47 / Сообщение #244
|
ТанюхаТанюхаЦитата (samid) концовка должна была быть совсем другая с участием всех команд. Цитата (albert33) И тогда никакой ЖЛОБ, не напишет на чужом форуме, что мы захотели у кого-то отобрать победу, прикрываясь мнимой заботой о других... Безногий, желтый дождевой червь, — прошептала Багира, как бы стараясь вспомнить что-то.— Сссс! Они называли меня так? — спросил Каа.— Во время прошлой луны обезьяны кричали нам что-то в этом роде, но ведь мы не замечаем их. Пусть они говорят, что им угодно, даже будто ты потерял все зубы и боишься каждого существа крупнее козленка, так как (Бандар-лог совершенно бессовестное племя!) тебя устрашают рога козла, — сладким голосом заметила Багира. А удивляет, что чемпион не брезгует чужой славой и призами Наверное молод ещё, чтобы о репутации и благородстве думать Или я как женщина, чего то не понимаю в этой ситуации? Мне вообще в этот раз много что не понятно. Я сужу с колокольни женщины, у которой есть взрослый сын. Сообщение отредактировал Танюха - Понедельник, 05.08.2013, 17:08
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 05.08.2013, 17:03 / Сообщение #245
|
Альбертalbert33Цитата (Танюха) Мне вообще в этот раз много что не понятно. Он бился по настоящему. Можно даже сказать, что не на жизнь, а на смерть! Как и все остальные участники этой гонки и не его вина в том, что судьи приняли такое решение, руководствуясь только им ведомыми соображениями. А что касается брезгливости в такой ситуации? Тут сколько людей, столько и мнений. Ведь если судить по отзывам о таком решении судей на других сайтах, то никто кроме нас, такое решение судей публично не осудил. Хотя при приезде к нам на полёты и говорили, что ожидали в такой ситуации отказ Павла от награды. Возможно, что просто мы у себя в клубе предъявляем завышенные требования к таким словам, как честь, порядочность, благородство и т.п., а на самом деле всё гораздо проще? По второму пункту - тема сказок у нас в другом месте. Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 05.08.2013, 17:51
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 05.08.2013, 17:46 / Сообщение #246
|
МаксимPaukДрузья!!! Вы что???!!! А где ваш позитив???!!! Главное участие!!! Вы и так всем показали свои навыки и профессионализм!!! Не тратте эмоций... Им, неугодным, уже все равно, победа - она не пахнет... А у нас еще столько впереди долгих лет участия в соревнованиях!!!
Сообщение отредактировал Pauk - Понедельник, 05.08.2013, 20:30
Начал летать в 2012 - , Зоро би 42; Зорро-2 30, Москва Мысли материальны!!! Думай о святом... Понедельник, 05.08.2013, 20:29 / Сообщение #247
|
Альбертalbert33Цитата (Pauk) Друзья!!! Вы что???!!! А где ваш позитив??? Негатив, мы договорились, на наш сайт не вываливать... Сообщение отредактировал albert33 - Понедельник, 05.08.2013, 20:56
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 05.08.2013, 20:55 / Сообщение #248
|
МаксимPaukЦитата (albert33) Это у нас с Танюхой и есть позитив! Начал летать в 2012 - , Зоро би 42; Зорро-2 30, Москва Мысли материальны!!! Думай о святом... Понедельник, 05.08.2013, 22:10 / Сообщение #249
|
ТанюхаТанюхаРолик почти готов. Терпение, только терпение! Будет вам позитив!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 05.08.2013, 22:51 / Сообщение #250
|
ТанюхаТанюхаМузыку не могу подобрать....
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 05.08.2013, 22:56 / Сообщение #251
|
Альбертalbert33Цитата (Танюха) Музыку не могу подобрать.... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 05.08.2013, 23:00 / Сообщение #252
|
ТанюхаТанюхаВот и готово наше видео! Правда оно состоит практически из взлетов и посадок Санька, но это и было так на самом деле, мы его запускали и мчались его встречать, заправлять, кормить, и опять выпускать
Кому ещё интересно смотрим! Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Вторник, 06.08.2013, 10:49 / Сообщение #253
|
МаксимPauk Молодцы!!!
Начал летать в 2012 - , Зоро би 42; Зорро-2 30, Москва Мысли материальны!!! Думай о святом... Вторник, 06.08.2013, 16:46 / Сообщение #254
|
Игонин ВикторIgViktorУважаемые участники!
Организаторы предлагают маленькие ништяки. Прошу посмотреть, определиться и заказать или отказаться. Время на все про все до сегодняшнего вечера, часов до 19:00. Рады приветствовать. Мы начали работу по подготовке гонки 2015 года. Будет много интересных изменений и новшеств. Уже закончен логотип гонки на этот и последующие годы. См выше. Уже верстаем новые правила и маршрут. Так что будем рады Вас всех снова видеть среди участников. Будем держать в курсе дела. Про фильм прошлой гонки - чур не спрашивать ! Больной вопрос. Скоро будет :)) Предлагаем, только участникам предыдущего мероприятия и членам их команд заказать коллективным заказом виндстоперы хорошего качества нашего нового дизайна. (Заморочились с дизайном, потому что очень надоели нарисованные парапланчики и моторчики). Качество материала супер. Хорошая мемрана, "непродувалка". Производство шведской компании BeyondX, специализирующейся на профессиональной горнолыжной экипировке. Вариант 1: Плотный, непродуваемый, с матовой поверхностью виндблок, 2 нагрудных и два боковых кармана, прямой покрой - 130 евро Вариант 2: Тоже самое, только приталенный покрой - 130 евро Вариант 3: Более мягкая и легкая ткань, с глянцевой поверхностью, 2 нагрудных и два боковых кармана, прямой покрой - 86 евро Вариант 4: Тоже самое, что №3, только приталенный покрой - 86 евро Кому нужно выбирайте вариант, размер по таблице, нужное количество и до конца этой недели пишите. Заказ уходит в Пятницу 12 декабря. Всем хорошего настроения и заряда на бой следующего года. Михаил Чикуров Александр Богданов Volga Air Rafting 2015 Прикрепления:
4933514.jpg
(75.5 Kb)
·
9286271.jpg
(61.6 Kb)
Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески... Суббота, 13.12.2014, 15:38 / Сообщение #255
|
Альбертalbert33///Организаторы предлагают маленькие ништяки///
За наш счёт что ли? Я могу так большие ништяки предложить!!! Это я пошутил так... Мне пока не надо, Вить, спасибо! Теперь каждый евро на счету! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 13.12.2014, 18:28 / Сообщение #256
|
| |||