И снова Грузия!

Альберт

albert33

Получится-получится.
Я уже привык, что все Бурнакины - на халяву и готов и дальше к этому!  smile 

А меж тем, у нас сегодня в клубе был обычный лётный день.
Не ради прибыли, а ради удовольствия! 

Прикрепления: 6292993.jpg (94.5 Kb) · 5202750.jpg (116.5 Kb)

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Прикрепления: 4258650.jpg (88.3 Kb) · 5605276.jpg (105.3 Kb) · 2312669.jpg (86.0 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата albert33 ()
Кстати, у меня остались невостребованными с десяток тысяч евро, которые в Грузии менее выгодны, чем доллары, а в Европу, я, вроде как, теперь больше не планирую...
Пока не скидывай никуда. Я заморочилась такими же проектами в Турции и Испании, а там только евро. Пора и мне на свою пенсию собираться, а то вижу не от любимой родины, не от любимых родственников я ничего не дождусь)))
Парень на фото знакомое лицо, где то видела.
Моим мальчикам пламенный привет и поцелуй в щечку!
Сообщение отредактировал Танюха - Четверг, 13.09.2018, 10:10

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата Танюха ()
Пока не скидывай никуда.

То есть как ты себе это представляешь?
Скажем пишет мне некто (не Василий! )) ) в личку. Мол, Альберт, я готов у тебя обменять столько-то, тогда-то.
А я ему такой в ответ: Погоди, у нас Таня заморочилась такими же проектами в Турции и Испании. Вот если она у меня через год не заберёт - тогда тебе отдам.

Так?  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Цитата Танюха ()
Олег, оно нам надо за 80$
За 80 конечно не надо, за такие цифры в зелени у нас скоро в собственность такие номера отдавать будут))

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Альберт

albert33

smile  smile 
Сезон заканчивается.
Края города заметно "оголились", оставив плотную концентрацию туристов, лишь в центре...

Но скоро и там всё стихнет и начнутся неспешные будни, разбавлять тоску в которых мы будешь лишь редкими полётами, а частыми банями!

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Всё, проблему с еврами решил (ну, не проблему, а вопрос, скорее)
Местный Грек-меняла, забрал всё оптом и практически по курсу ЦБ - дочери, в Грецию.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Наткнулся на ролик о ночном Батуми. Решил с вами поделиться!
На 27 сек, мой Твин Тауэр в кадре засветился!  smile 

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Влюблена в этот город!
Надо Лену мою привезти, показать такую красоту. А то она всё Греция-Греция.
БАТУМИ!

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Тань, ты, как всегда - из одной крайности в другую..  smile 
Поясню. Батуми - он разный. Кроме этой красоты, есть и попрошайки, и заплёванные кварталы советских хрущёвок и многие другие "прелести" человеческого общежития.
Так же всё это я видел и в Ульцине, и в Венеции, и в Гренобле, и во многих других уголках мира. Где то больше, где то меньше, но есть везде.

Лично я выбрал Батуми, в первую очередь потому, что проживание в элитной части города (то есть без всего вышеперечисленного негатива), в этой части моей Родины (СССР), стоит существенно дешевле, чем в какой-либо другой.

А если учесть, что и проживание в Грузии, кроме комфорта, душевного покоя и возможности открыто заниматься любимым делом, стоит запредельно дёшево, то выбора то у меня, в принципе и не было.

Например, помимо того, что вот такой вот мой кобулетинский дом обошёлся бы мне даже в Черногории (не говоря про более европейские страны) в аккурат в два с половиной раза дороже, так там, в отличие от Грузии и ежегодный налог бы на него был бы в районе 500 евро в год и всё остальное.

А тут, не то что нет налогов на недвижку, нет ОСАГО - тут даже налога на авто нету. Ни копейки. Вот как они это делают?

По этому и решил, что правильнее Российский джип продать, а если авто тут и понадобится, то купить его уже здесь, на месте.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Опа!
Оказывается мы с Таней а тренде!  smile 

Оказывается очень много россиян в этом году скупали коммерческую недвижимость в различных странах: https://realty.rbc.ru/news/5ba2023d9a7947a6aad66bb3?utm_source=fb_rbc

(В статье подробно и правильно расписывается, почему именно наши люди так поступали)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Не поверите, даже Турция в тренде, да что уж там, спорная территория Северный Кипр wacko 
А в России ожидается кризис в строительной отрасли, да там и сейчас серьезные проблемы.
Да, кстати, в Грузии практически безопасно инвестировать в строительство. 99% обьектов достраиваются. 1% это тоже риски, но и с этими объектами решаются проблемы. Например, я сейчас рассматриваю небоскреб возле дома юстиции, который на некоторое время приостановил строительсво из за смерти гендиректора. На сегодня строика возобновлена, хотя и с большими трудностями.
Россияне вывозят свои деньги, чтоб хоть как то их сохранить. Ну и на что здесь надеяться, если сама налоговая прямым текстом говорит "закрывайтесь, если не можете платить большие зарплаты". Предпринимательство, бизнес и большие заплаты априоре несовместимы.
У меня дочка подруги закончила педагогический институт с красным дипломом, работает на двух ставках, воспитателя и нянечки, получает 14000. Для нее и так моя зарплата уже олигархическая.  Я бы яйца поотрывала тому, кто ей такие ставки утвердил.

Очень хочу на море!

Дядя Вадик

vaim7

Я тоже решил вложиться в недвижимость в загранке. Мой выбор Китай. Купил там себе коробку от холодильника, буду в нем жить ))) надо же с чего то начинать)))

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Танюха

Танюха

Вадик, ну тебе ли писать такие посты. Ты бы со своими способностями был бы маленькой звездой Батумского побережья и за сезон мог бы себе покупать по квартире, пусть не на первой линии, но на второй и третьей точно, а то и по две.
Очень занижаешь свой потенциал, тебе и лет то, ты еще молодой мальчик.
Эх, мне бы твои года smile

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата Танюха ()
Вадик, ну тебе ли писать такие посты. Ты бы со своими способностями был бы маленькой звездой Батумского побережья и за сезон мог бы себе покупать по квартире, пусть не на первой линии, но на второй и третьей точно, а то и по две.
Да, это правда! Но вероятно, его и дома "неплохо кормят!"  biggrin  biggrin 

Цитата Танюха ()
Предпринимательство, бизнес и большие заплаты априоре несовместимы.

Несогласен. Посмотри на бизмесменов из числа друзей Путина?

Разве они не бизнесмены?
Или у них маленькие зарплаты?

А ты говоришь несовместимы!  biggrin  biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата albert33 ()
Разве они не бизнесмены?
Они типа госслужащие, а мы платим им миллионы. Нам не жалко.
Нам вообще ничего не надо, ни медицины, ни образования, ни пенсий.
Нам лишь бы ВВ с друзьями было хорошо и чиновники, чтоб не бедствовали!
Это главное! А мы то ремешки затянем!

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата Танюха ()
Они типа госслужащие, а мы платим им миллионы.

Да какие же они гос.служащие, Таня?
Роттенберги, Ковальчуки, Вексельберги и другие - чистые предприниматели!
Просто очень талантливые!  smile 

Только ты не завидуй. 
Будь я презик - ты бы миллиардером была, а не Роттенберг!  biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

А у нас сегодня на море, после 18.00, пяти-бальный шторм с пяти-метровыми волнами. Вот!

Пойду смотреть!  smile  smile 

http://www.apsny.ge/2018....acebook

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Альберт, к тебе гости. Михалыч прилетает 1 октября.

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Хорошая новость. Как раз и Наташа тут будет. Опять гуляем!  smile  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Михалыч, вспомнил!  smile 
Что бы тебе не с пустыми руками ко мне лететь...

А захвати пожалуйста приспособу для балансировки винтов?
тебе ведь теперь без надобности, а мне надо. А что я новую "мастырить" буду, если у тебя есть и тебе без надобности?  smile 

Ну и прибабахи, какие там нужны - эпоксидка или ещё что. Между делом мне винты и отбалансируем. (Дробь тут найду)

А если тебе нужна всё же - так и взад увезёшь...  wink

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Ещё, Михалыч, обязательно свой ноутбук привози. 
В комнатах для сна у меня телевизоров нет и он тебе будет заместо телевизора.
У меня так же.

И не забудь мне позвонить по видео до вылета. Проинструктирую как и что.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

А если порыбачить тут хочешь в море или на речке - спиннинг привози с собой.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Паралёт с собой не бери. На моём полетаем!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

По данным Национальной статистической службы Грузии, рост ВВП (валового внутреннего продукта) в январе-августе ускорился до 4,8 процентов. (У России 1,7).

При этом надо понимать, что Россия производит, в основном - нефть, газ и оружие.

Грузия - не первое, ни второе и не третье.

Но справедливости ради, нужно сказать, что даже такие темпы роста не позволяют пока выходить Грузии на ведущие позиции в Европе. Безработица ещё достаточно высока, особенно в прибрежно-курортной зоне.
Тут как бы замкнутый круг пока. С одной стороны, власти не разрешают, по понятным причинам, строить тут промышленные и другие предприятия.
С другой стоны, отсутствие таких предприятий, позволяет иметь экологию, почти в первозданном виде, но работать местное население может исключительно в курортный сезон.

Уже через 3 недели в Грузии сменится президент. Посмотрим, куда страна с ним двинется...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Возможно, кто-то из вас, в крайние дни, видел сюжеты на "Рос.пропагандон ТВ" о мецинском центре "Лугара", под Тбилиси.

В качестве забойщика в этих сюжетах Был Игорь Гиоргадзе - бывший КГБ-ешник, а после развала совка - начальник службы безопасности Грузии, в последствии обвинённый на организацию покушения на Шеварднадзе, бежавший и ныне укрывающийся в России от правоохранителей Грузии. (Не поверите, но наш общий знакомый, всех кто уже побывал у меня в гостях - Тариел, был у него в те годы личным водителем)

Ну, типа грузинского Януковича. Я смотрел те сюжеты по ТВ. По своей ли инициативе или по поручению российских спец.служб (а может и по приказу), он аккуратно вбрасывал, что к нему в руки попали документы, которые (ВНИМАНИЕ!), могут свидетельствовать о том, что построенный американцами вышеуказанный центр, разрабатывает биологическое оружие и  испытывает его на людях, с массовыми жертвами!

А далее уже как по накатанной! кремлёвские соловьи уже заголосили - вместо могут свидетельствовать, уже как состоявшийся факт!
Испытываю на людях био оружие и всё тут!

Особенно не унималась мерзкая скобеева на первом канале!  biggrin  biggrin

И вот сегодня МИД Грузии посчитал нужным ответить на эту ложь. И сделал это единственно правильно.

В ноябре, на данный центр, для мониторинга  его работы пригласили представителей, более чем из 20-ти стран мира, в том числе и из России.

Но россияне ехать смотреть отказались..

На воре и шапка горит!  smile

ПС. Это как с разоблачённым Бошировым.. Пригласили каких то откровенно глупых людей к скобеевой, в качестве экспертов физиономистов и всю страну убеждают по фотографиям - да не похож, говорят, Боширов на полковника ГРУ Чепыгу, которого по фоткам опознали все жители его родной деревни!

Но если это и правда - два разных человека, то  надо то было, всего на всего, пригласить в студию одновременно, того Боширова, любителя "солцберецкого шпиля" и этого Чепыгу - героя России!

Вот тогда мы бы все вместе над Скотланд Ярдом бы и посмеялись...
А так лишь очевидно, что от их вранья, на них уже клеймо некуда ставить..  wink

ППС. Через 7-10 дней, Скотланд Ярд пообещал назвать все точные данные второго киллера, того, который Петровым назывался.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Только подумала, "а петров то притаился в надежде, что забудут" :-)

Очень хочу на море!

Урванцев Анатолий Михайлович

Магнат

Альберт скинь номера твоих телефонов.
прилетаю в Батуми 1.10.2018 в 20.55, вылет из москвы 17.10
рейс WZ 551

,

Альберт

albert33

Блин.. Ты не читаешь что ли мои сообщения?  wacko 
Ну на ещё и сюда:
телефон: +995 555 44 36 48 (это если случайно разминёмся).

Если всё по плану - встречу тебя прям в дверях, на выходе из таможни.
Если там меня не будет, прежде чем звонить - выходишь на улицу - справа от выхода в 10-ти метрах - автобусная остановка.

Стоишь под ней и если я не появлюсь за 10 минут - звонишь мне на грузинский номер.
Если вдруг твой телефон там не включится - просишь позвонить мне на телефон любого грузина.

Если вдруг тебя "примут" таможенники в аэропорту, то смело говори, что едешь в гости к местному жителю и называешь мои координаты. При этом говоришь им что я встречаю тебя и мой телефон.

Будет всё ОК!

Пока продумай программу, что бы ты хотел успеть за свои 3 дня!

Я думаю так: поскольку прилетаешь уже поздно, сразу пешая прогулка по ночному Батуми, потом домой - отмечать твой прилёт и отдыхать!

2-го, после завтрака, едем вместе встречать Наталью и прогулка по знаменитой Батумской набережной, с фотографированием у скульптуры "Али и Нино".

3-го после обеда у нас полёты. Катаю тебя и есть на это время пара клиентов.

Вечером 4-го,предлагаю посидеть в баньке вместе с моими кобулетинскими товарищами.

Остальное время пока свободно - планируй, что пожелаешь!
(из вариантов - прогулка на авто в горы, по красивым местам, рыбалка, прогулка на катере до дачи Мишико Саакашвили, купание в море и загорание, ужин в грузинской семье в замечательной компании, ну и просто "тупим", общаясь на различные темы! smile )

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Урванцев Анатолий Михайлович

Магнат

рыбалка, прогулка на катере до дачи Мишико Саакашвили, , ужин в грузинской семье в замечательной компании, ну и просто "тупим", общаясь на различные темы!  )

,

Поиск: