И снова Грузия!
|
|
Альберт
albert33
Получится-получится. Я уже привык, что все Бурнакины - на халяву и готов и дальше к этому!
А меж тем, у нас сегодня в клубе был обычный лётный день. Не ради прибыли, а ради удовольствия!
Прикрепления:
6292993.jpg
(94.5 Kb)
·
5202750.jpg
(116.5 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 12.09.2018, 21:52 / Сообщение # 631
|
Альберт
albert33
Прикрепления:
4258650.jpg
(88.3 Kb)
·
5605276.jpg
(105.3 Kb)
·
2312669.jpg
(86.0 Kb)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 12.09.2018, 21:53 / Сообщение # 632
|
Танюха
Танюха
Цитата albert33 ( ) Кстати, у меня остались невостребованными с десяток тысяч евро, которые в Грузии менее выгодны, чем доллары, а в Европу, я, вроде как, теперь больше не планирую... Пока не скидывай никуда. Я заморочилась такими же проектами в Турции и Испании, а там только евро. Пора и мне на свою пенсию собираться, а то вижу не от любимой родины, не от любимых родственников я ничего не дождусь))) Парень на фото знакомое лицо, где то видела. Моим мальчикам пламенный привет и поцелуй в щечку!
Сообщение отредактировал Танюха - Четверг, 13.09.2018, 10:10
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки
Очень хочу на море!
Четверг, 13.09.2018, 10:07 / Сообщение # 633
|
Альберт
albert33
Цитата Танюха ( ) Пока не скидывай никуда. То есть как ты себе это представляешь? Скажем пишет мне некто (не Василий! )) ) в личку. Мол, Альберт, я готов у тебя обменять столько-то, тогда-то. А я ему такой в ответ: Погоди, у нас Таня заморочилась такими же проектами в Турции и Испании. Вот если она у меня через год не заберёт - тогда тебе отдам.
Так?
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 13.09.2018, 15:38 / Сообщение # 634
|
Пичугин Олег Геннадьевич
Помощник-Машиниста
Цитата Танюха ( ) Олег, оно нам надо за 80$ За 80 конечно не надо, за такие цифры в зелени у нас скоро в собственность такие номера отдавать будут))
Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск
Желание увеличивает твои возможности.
Четверг, 13.09.2018, 17:15 / Сообщение # 635
|
Альберт
albert33
Сезон заканчивается. Края города заметно "оголились", оставив плотную концентрацию туристов, лишь в центре...
Но скоро и там всё стихнет и начнутся неспешные будни, разбавлять тоску в которых мы будешь лишь редкими полётами, а частыми банями!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 13.09.2018, 17:51 / Сообщение # 636
|
Альберт
albert33
Всё, проблему с еврами решил (ну, не проблему, а вопрос, скорее) Местный Грек-меняла, забрал всё оптом и практически по курсу ЦБ - дочери, в Грецию.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 14.09.2018, 20:21 / Сообщение # 637
|
Альберт
albert33
Наткнулся на ролик о ночном Батуми. Решил с вами поделиться! На 27 сек, мой Твин Тауэр в кадре засветился!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 18.09.2018, 18:58 / Сообщение # 638
|
Танюха
Танюха
Влюблена в этот город! Надо Лену мою привезти, показать такую красоту. А то она всё Греция-Греция. БАТУМИ!
Очень хочу на море!
Вторник, 18.09.2018, 21:03 / Сообщение # 639
|
Альберт
albert33
Тань, ты, как всегда - из одной крайности в другую.. Поясню. Батуми - он разный. Кроме этой красоты, есть и попрошайки, и заплёванные кварталы советских хрущёвок и многие другие "прелести" человеческого общежития. Так же всё это я видел и в Ульцине, и в Венеции, и в Гренобле, и во многих других уголках мира. Где то больше, где то меньше, но есть везде.
Лично я выбрал Батуми, в первую очередь потому, что проживание в элитной части города (то есть без всего вышеперечисленного негатива), в этой части моей Родины (СССР), стоит существенно дешевле, чем в какой-либо другой.
А если учесть, что и проживание в Грузии, кроме комфорта, душевного покоя и возможности открыто заниматься любимым делом, стоит запредельно дёшево, то выбора то у меня, в принципе и не было.
Например, помимо того, что вот такой вот мой кобулетинский дом обошёлся бы мне даже в Черногории (не говоря про более европейские страны) в аккурат в два с половиной раза дороже, так там, в отличие от Грузии и ежегодный налог бы на него был бы в районе 500 евро в год и всё остальное.
А тут, не то что нет налогов на недвижку, нет ОСАГО - тут даже налога на авто нету. Ни копейки. Вот как они это делают?
По этому и решил, что правильнее Российский джип продать, а если авто тут и понадобится, то купить его уже здесь, на месте.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Среда, 19.09.2018, 09:13 / Сообщение # 640
|
Альберт
albert33
Опа! Оказывается мы с Таней а тренде!
Оказывается очень много россиян в этом году скупали коммерческую недвижимость в различных странах: https://realty.rbc.ru/news/5ba2023d9a7947a6aad66bb3?utm_source=fb_rbc
(В статье подробно и правильно расписывается, почему именно наши люди так поступали)
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 20.09.2018, 22:32 / Сообщение # 641
|
Танюха
Танюха
Не поверите, даже Турция в тренде, да что уж там, спорная территория Северный Кипр А в России ожидается кризис в строительной отрасли, да там и сейчас серьезные проблемы. Да, кстати, в Грузии практически безопасно инвестировать в строительство. 99% обьектов достраиваются. 1% это тоже риски, но и с этими объектами решаются проблемы. Например, я сейчас рассматриваю небоскреб возле дома юстиции, который на некоторое время приостановил строительсво из за смерти гендиректора. На сегодня строика возобновлена, хотя и с большими трудностями. Россияне вывозят свои деньги, чтоб хоть как то их сохранить. Ну и на что здесь надеяться, если сама налоговая прямым текстом говорит "закрывайтесь, если не можете платить большие зарплаты". Предпринимательство, бизнес и большие заплаты априоре несовместимы. У меня дочка подруги закончила педагогический институт с красным дипломом, работает на двух ставках, воспитателя и нянечки, получает 14000. Для нее и так моя зарплата уже олигархическая. Я бы яйца поотрывала тому, кто ей такие ставки утвердил.
Очень хочу на море!
Пятница, 21.09.2018, 08:16 / Сообщение # 642
|
Дядя Вадик
vaim7
Я тоже решил вложиться в недвижимость в загранке. Мой выбор Китай. Купил там себе коробку от холодильника, буду в нем жить ))) надо же с чего то начинать)))
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров
Пятница, 21.09.2018, 08:29 / Сообщение # 643
|
Танюха
Танюха
Вадик, ну тебе ли писать такие посты. Ты бы со своими способностями был бы маленькой звездой Батумского побережья и за сезон мог бы себе покупать по квартире, пусть не на первой линии, но на второй и третьей точно, а то и по две. Очень занижаешь свой потенциал, тебе и лет то, ты еще молодой мальчик. Эх, мне бы твои года
Очень хочу на море!
Пятница, 21.09.2018, 09:27 / Сообщение # 644
|
Альберт
albert33
Цитата Танюха ( ) Вадик, ну тебе ли писать такие посты. Ты бы со своими способностями был бы маленькой звездой Батумского побережья и за сезон мог бы себе покупать по квартире, пусть не на первой линии, но на второй и третьей точно, а то и по две. Да, это правда! Но вероятно, его и дома "неплохо кормят!"
Цитата Танюха ( ) Предпринимательство, бизнес и большие заплаты априоре несовместимы. Несогласен. Посмотри на бизмесменов из числа друзей Путина?
Разве они не бизнесмены? Или у них маленькие зарплаты?
А ты говоришь несовместимы!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 21.09.2018, 12:45 / Сообщение # 645
|
Танюха
Танюха
Цитата albert33 ( ) Разве они не бизнесмены? Они типа госслужащие, а мы платим им миллионы. Нам не жалко. Нам вообще ничего не надо, ни медицины, ни образования, ни пенсий. Нам лишь бы ВВ с друзьями было хорошо и чиновники, чтоб не бедствовали! Это главное! А мы то ремешки затянем!
Очень хочу на море!
Пятница, 21.09.2018, 14:36 / Сообщение # 646
|
Альберт
albert33
Цитата Танюха ( ) Они типа госслужащие, а мы платим им миллионы. Да какие же они гос.служащие, Таня? Роттенберги, Ковальчуки, Вексельберги и другие - чистые предприниматели! Просто очень талантливые!
Только ты не завидуй. Будь я презик - ты бы миллиардером была, а не Роттенберг!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 21.09.2018, 16:16 / Сообщение # 647
|
Альберт
albert33
А у нас сегодня на море, после 18.00, пяти-бальный шторм с пяти-метровыми волнами. Вот!
Пойду смотреть!
http://www.apsny.ge/2018....acebook
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 25.09.2018, 13:33 / Сообщение # 648
|
Танюха
Танюха
Альберт, к тебе гости. Михалыч прилетает 1 октября.
Очень хочу на море!
Вторник, 25.09.2018, 19:30 / Сообщение # 649
|
Альберт
albert33
Хорошая новость. Как раз и Наташа тут будет. Опять гуляем!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вторник, 25.09.2018, 19:46 / Сообщение # 650
|
Альберт
albert33
Михалыч, вспомнил! Что бы тебе не с пустыми руками ко мне лететь...
А захвати пожалуйста приспособу для балансировки винтов? тебе ведь теперь без надобности, а мне надо. А что я новую "мастырить" буду, если у тебя есть и тебе без надобности?
Ну и прибабахи, какие там нужны - эпоксидка или ещё что. Между делом мне винты и отбалансируем. (Дробь тут найду)
А если тебе нужна всё же - так и взад увезёшь...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Четверг, 27.09.2018, 18:10 / Сообщение # 651
|
Альберт
albert33
Ещё, Михалыч, обязательно свой ноутбук привози. В комнатах для сна у меня телевизоров нет и он тебе будет заместо телевизора. У меня так же.
И не забудь мне позвонить по видео до вылета. Проинструктирую как и что.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 28.09.2018, 14:17 / Сообщение # 652
|
Альберт
albert33
А если порыбачить тут хочешь в море или на речке - спиннинг привози с собой.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 28.09.2018, 14:21 / Сообщение # 653
|
Альберт
albert33
Паралёт с собой не бери. На моём полетаем!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 28.09.2018, 14:23 / Сообщение # 654
|
Альберт
albert33
По данным Национальной статистической службы Грузии, рост ВВП (валового внутреннего продукта) в январе-августе ускорился до 4,8 процентов. (У России 1,7).
При этом надо понимать, что Россия производит, в основном - нефть, газ и оружие.
Грузия - не первое, ни второе и не третье.
Но справедливости ради, нужно сказать, что даже такие темпы роста не позволяют пока выходить Грузии на ведущие позиции в Европе. Безработица ещё достаточно высока, особенно в прибрежно-курортной зоне. Тут как бы замкнутый круг пока. С одной стороны, власти не разрешают, по понятным причинам, строить тут промышленные и другие предприятия. С другой стоны, отсутствие таких предприятий, позволяет иметь экологию, почти в первозданном виде, но работать местное население может исключительно в курортный сезон.
Уже через 3 недели в Грузии сменится президент. Посмотрим, куда страна с ним двинется...
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 28.09.2018, 16:54 / Сообщение # 655
|
Альберт
albert33
Возможно, кто-то из вас, в крайние дни, видел сюжеты на "Рос.пропагандон ТВ" о мецинском центре "Лугара", под Тбилиси.
В качестве забойщика в этих сюжетах Был Игорь Гиоргадзе - бывший КГБ-ешник, а после развала совка - начальник службы безопасности Грузии, в последствии обвинённый на организацию покушения на Шеварднадзе, бежавший и ныне укрывающийся в России от правоохранителей Грузии. (Не поверите, но наш общий знакомый, всех кто уже побывал у меня в гостях - Тариел, был у него в те годы личным водителем)
Ну, типа грузинского Януковича. Я смотрел те сюжеты по ТВ. По своей ли инициативе или по поручению российских спец.служб (а может и по приказу), он аккуратно вбрасывал, что к нему в руки попали документы, которые (ВНИМАНИЕ!), могут свидетельствовать о том, что построенный американцами вышеуказанный центр, разрабатывает биологическое оружие и испытывает его на людях, с массовыми жертвами!
А далее уже как по накатанной! кремлёвские соловьи уже заголосили - вместо могут свидетельствовать, уже как состоявшийся факт! Испытываю на людях био оружие и всё тут!
Особенно не унималась мерзкая скобеева на первом канале!
И вот сегодня МИД Грузии посчитал нужным ответить на эту ложь. И сделал это единственно правильно.
В ноябре, на данный центр, для мониторинга его работы пригласили представителей, более чем из 20-ти стран мира, в том числе и из России.
Но россияне ехать смотреть отказались..
На воре и шапка горит!
ПС. Это как с разоблачённым Бошировым.. Пригласили каких то откровенно глупых людей к скобеевой, в качестве экспертов физиономистов и всю страну убеждают по фотографиям - да не похож, говорят, Боширов на полковника ГРУ Чепыгу, которого по фоткам опознали все жители его родной деревни!
Но если это и правда - два разных человека, то надо то было, всего на всего, пригласить в студию одновременно, того Боширова, любителя "солцберецкого шпиля" и этого Чепыгу - героя России!
Вот тогда мы бы все вместе над Скотланд Ярдом бы и посмеялись... А так лишь очевидно, что от их вранья, на них уже клеймо некуда ставить..
ППС. Через 7-10 дней, Скотланд Ярд пообещал назвать все точные данные второго киллера, того, который Петровым назывался.
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пятница, 28.09.2018, 19:26 / Сообщение # 656
|
Танюха
Танюха
Только подумала, "а петров то притаился в надежде, что забудут" :-)
Очень хочу на море!
Пятница, 28.09.2018, 20:01 / Сообщение # 657
|
Урванцев Анатолий Михайлович
Магнат
Альберт скинь номера твоих телефонов. прилетаю в Батуми 1.10.2018 в 20.55, вылет из москвы 17.10 рейс WZ 551
,
Воскресенье, 30.09.2018, 16:59 / Сообщение # 658
|
Альберт
albert33
Блин.. Ты не читаешь что ли мои сообщения? Ну на ещё и сюда: телефон: +995 555 44 36 48 (это если случайно разминёмся).
Если всё по плану - встречу тебя прям в дверях, на выходе из таможни. Если там меня не будет, прежде чем звонить - выходишь на улицу - справа от выхода в 10-ти метрах - автобусная остановка.
Стоишь под ней и если я не появлюсь за 10 минут - звонишь мне на грузинский номер. Если вдруг твой телефон там не включится - просишь позвонить мне на телефон любого грузина.
Если вдруг тебя "примут" таможенники в аэропорту, то смело говори, что едешь в гости к местному жителю и называешь мои координаты. При этом говоришь им что я встречаю тебя и мой телефон.
Будет всё ОК!
Пока продумай программу, что бы ты хотел успеть за свои 3 дня!
Я думаю так: поскольку прилетаешь уже поздно, сразу пешая прогулка по ночному Батуми, потом домой - отмечать твой прилёт и отдыхать!
2-го, после завтрака, едем вместе встречать Наталью и прогулка по знаменитой Батумской набережной, с фотографированием у скульптуры "Али и Нино".
3-го после обеда у нас полёты. Катаю тебя и есть на это время пара клиентов.
Вечером 4-го,предлагаю посидеть в баньке вместе с моими кобулетинскими товарищами.
Остальное время пока свободно - планируй, что пожелаешь! (из вариантов - прогулка на авто в горы, по красивым местам, рыбалка, прогулка на катере до дачи Мишико Саакашвили, купание в море и загорание, ужин в грузинской семье в замечательной компании, ну и просто "тупим", общаясь на различные темы! )
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Воскресенье, 30.09.2018, 19:21 / Сообщение # 659
|
Урванцев Анатолий Михайлович
Магнат
рыбалка, прогулка на катере до дачи Мишико Саакашвили, , ужин в грузинской семье в замечательной компании, ну и просто "тупим", общаясь на различные темы! )
,
Воскресенье, 30.09.2018, 20:10 / Сообщение # 660
|