Альберт
albert33
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Форум » Новости » Поездки и путешествия » И снова Грузия! |
И снова Грузия! |
Альбертalbert33Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 16.06.2019, 21:39 / Сообщение #841
|
ТанюхаТанюхаУра! Сдаем сессию и приедем! Всей толпой! Даже десятимесячный Степочка! Грузия наша! Батуми наш!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 17.06.2019, 17:46 / Сообщение #842
|
Альбертalbert33Машиниста с Петровичем с собой тоже вытаскивай и будем тут собрания клубные проводить! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 17.06.2019, 17:50 / Сообщение #843
|
Андреев АлександрSanchousА.А., чтоиу вас там в Грузии опять творится? Наши СМИ пишут о бесчинства и провокациях в отношении русскоязычных и граждан России.
Понимаю, что могу подпортить Ваш бизнес, но дошло до того, что СМИ призывают русских не ездить в Грузию.. Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Пятница, 21.06.2019, 13:44 / Сообщение #844
|
Пятница, 21.06.2019, 14:27 / Сообщение #845
|
Альбертalbert33Саш! Ты ведь не настолько наивен, что бы доверять фейковым новостям, верно? Тогда спроси прямо, то что спросить хочешь, без ссылок на фейк ньюс. Тем более что я даже не видел таких сообщений, о которых ты пишешь, что мол бесчинства в отношении русских граждан! К этой минуте в Грузии, в ходе этого конфликта, не было НИ ОДНОГО подобного случая. Заявление рос мида слышал, что б воздержались от поездок в Грузию. Так ведь на то и миды и существуют во всех странах, что б предупреждать о заварушках. Израиль вон с Палестиной вообще воевать не перестают, а поток туристов в Израиль такой, что нам тут в Грузии и не снилось! А бизнес мой вперёд до октября уже расписан. И 90 процентов это не граждане России. Вот Леонидыч, разве что, опять на две недели с Валюшей приезжают в июле, вместе со своими друзьями из Суздаля, а в основном это граждане Беларуси, Украины и Армении. Так что спасибо за беспокойство о моём бизнесе, но происходящее сейчас тут вообще никаким боком моего бизнеса не касается. Да уверен, что и не коснётся, если конечно и сюда русский мир не придёт. Вот сейчас у нас группа из 19-ти белорусов..Да я уже кажется писал об этом ранее. А что до заварушек, так Грузины не рабы, что бы 20 лет своего единственного пахана в жопу целовать. Устроила власть провокацию с приглашением депутата рос.гос.думы и усадила его в кресло председателя - пожалте - вечером бунт, а к этой минуте уже председатель парламента и не председатель парламента.. Следующий лучше думать будет: https://www.apsny.ge/2019....acebook Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 21.06.2019, 14:48 / Сообщение #846
|
Альбертalbert33Не далее, как в прошлые выходные, рос гвардия у тебя прям под носом, в москве, свинтила около 600 мирных граждан. Что то я не видел от тебя беспокойных сообщений на этот счёт!
Всё хорошо в Москве прошло? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 21.06.2019, 14:57 / Сообщение #847
|
Альбертalbert33Ну а если ещё доступнее, то в целом ситуация такая:
Олигарх Иванишвили, который сегодня контролирует всю власть в Грузии, тихой сапой сворачивает все достижения "Революции Роз" Михеила Саакашвили. Таща потихонечку страну, обратно, в "совок". Это пока мало заметно, но заметно. Поскольку власть его людей легитимна, формального повода бунтовать у оппозиции не было. А вот эта история, в которой его люди посадили в кресло спикера, депутата Российской гос. думы Гаврилова, который ранее поддержал признание независимости Абхазии, просто послужила своеобразным "детонатором", предоставив оппозиции шанс вновь заявить о себе и побороться за власть. Вот они им и воспользовались. Но это только в центре Тбилиси. Во всех остальных местах, включая наш Кобулети, всё как прежде. А русские тут вообще не при чём. Ни проживающие тут, ни туристы. Примерно так же, как спросить в Петушках про этих 600 свинченных Омоном на день независимости в Москве, так подавляющее большинство Петушинцев, об этом и не слышало даже ничего, не то что бы как то им сопереживали хотя бы.. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 21.06.2019, 15:31 / Сообщение #848
|
Альбертalbert33Прикрепления:
6114673.png
(60.9 Kb)
·
1699225.png
(76.1 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 21.06.2019, 16:11 / Сообщение #849
|
Андреев АлександрSanchous12 июня я был далеко от Москвы.
А дебилизор я не смотрю. Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Пятница, 21.06.2019, 17:08 / Сообщение #850
|
Альбертalbert33Наши СМИ пишут о бесчинства и провокациях в отношении русскоязычных и граждан России. Ну так СМИ-то читаешь? Или в тех что читаешь, только про беспорядки в Тбилиси пишут? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 21.06.2019, 17:13 / Сообщение #851
|
Альбертalbert33Не исключаю, что российские СМИ не освещают правильно сегодняшние столкновения в Грузии власти и оппозиции.
А давать ссылку на издания НЕ кремлёвские - тоже толку мало - роскомнадзор всё блокирует. По этому, просто перепечатываю сжатое мнение одного грузинского эксперта, которое наиболее объективно отражает и всё происходящее тут и совпадает с моим! "Все началось с того, что в Грузию приехали представители Межпарламентской ассамблеи православия. Это какая-то очень странная структура. Заседание их было официальным, грузинское правительство выделило на него деньги. Как вообще образовались отношения в рамках этой ассамблеи – непонятно. Ведь согласно закону об оккупированных территориях, член российской делегации [коммунист Сергей] Гаврилов не имел права заезжать в Грузию. Но у него было приглашение, подписанное председателем парламента. Получается, он его пригласил, еще и место свое в парламенте уступил. Теперь они пытаются списать все на ошибку протокола, но эта служба такие вещи не решает. В любом случае было одобрение сверху. Тем более, на этот съезд выделялись бюджетные деньги", – подчеркнул собеседник. Он отметил, что столкновений между протестующими и полицией при желании можно было избежать. "Протесты могут зайти очень далеко. Грузины не любят, когда их разгоняют. Они ни одной власти этого не простили, начиная с советской. А стрельба по людям может послужить катализатором для глубокого политического кризиса. Тем более, прямых столкновений между протестующими и полицией можно было избежать и не открывать огонь. Но просто это не захотели делать. Особенно циничной была стрельба по журналистам и операторам. Разумеется, за всем этим стоит [экс-премьер Грузии, бизнесмен Бидзина] Иванишвили – неформальный правитель Грузии. Президент страны – декоративная фигура. Если вместе со спикером парламента не уйдут в отставку еще и главы МВД и Службы госбезопасности, требования протестующих будут только нарастать. Это очень похоже на то, что происходило во время Революции достоинства. Подход к решению подобных проблем у грузин и украинцев абсолютно одинаковый", – резюмировал Корчилава. Сообщение отредактировал albert33 - Пятница, 21.06.2019, 18:45
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 21.06.2019, 18:44 / Сообщение #852
|
Андреев АлександрSanchousМне хватает только лишь одного беглого чтения заголовков, чтобы понять, что читать нечего.
Главное - дать информационный повод под броским заголовком. А детальную информацию - тут Вы правы - лучше уточнять у очевидцев событий.... Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Пятница, 21.06.2019, 21:07 / Сообщение #853
|
Альбертalbert33А.А., чтоиу вас там в Грузии опять творится? Наши СМИ пишут о бесчинства и провокациях в отношении русскоязычных и граждан России. Ну вот так тебе хватает и так ты понимаешь, что мне потом пол дня тратить надо, что бы тебе всё разъяснить!! )))) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 21.06.2019, 21:22 / Сообщение #854
|
Альбертalbert33Ну вот и российские издания начали давать с места объективную информацию: https://www.znak.com/2019-06....ym8kBpw
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 22.06.2019, 11:18 / Сообщение #855
|
Альбертalbert33Настроения населения, конечно не самые радужные, хотя и без паники.
Если у меня русских процентов 10-15, то есть такие у кого и все 50. Для них облом и в этом сезоне скорее всего заменить "отказантов" не сумеют. Хотя многие и не летят на самолёх, а приедут на авто. Граница не закрыта. Тема живо обсуждается и в общественных местах - кафешках, пляжах и т.п В целом настроения такие - хрен с ним. Перетерпим. 20 лет назад Россияне представляли тут 95 процентов туристов. Теперь чуть более 30. В ближайшие годы туроператоры ещё активнее начнут работать в европейских направлениях - Польша, Чехия и т.п. Грузинские цены безусловно будут представлять интерес для Европы. Из постов, что встречаю тут в обсуждениях, встречаются разные - от осуждения России до осуждения местных, но наиболее распространённым и наиболее объективным мне представляется такой: Прикрепления:
4813091.png
(35.2 Kb)
·
5452967.png
(31.8 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 22.06.2019, 13:24 / Сообщение #856
|
Урванцев Анатолий МихайловичМагнатПолеты грузинских авиакомпаний на территорию России будут приостановлены с 8 июляМОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Полеты грузинских авиакомпаний на территорию России будут приостановлены с 8 июля, говорится в сообщении Минтранса РФ. «Причина приостановки полетов — необходимость обеспечения достаточного уровня авиационной безопасности, а также наличие просроченной задолженности за аэронавигационную деятельность перед ФГУП «Госкорпорация по ОрВД (организации воздушного движения — прим. ТАСС)», — отмечается в сообщении на сайте Минтранса. , Суббота, 22.06.2019, 18:02 / Сообщение #857
|
Альбертalbert33Привет, Михалыч! Ты откуда такой мелкий шрифт взял?
Да, я уже видел, по этому и удалил пост про грузинские авиалинии ранее. У вашего карлика комплексы по Украине и Грузии - теперь мстить начнёт по полной! Да и боятся наверное, что люди видеть будут, как живут в странах без нефти и газа! Границу не закрывают. Примерно половина туристов из тех, кто едет в Грузию из России этим летом - едут на машинах. В частности Леонидыч с Валентиной и друзьями едут на авто. Таких туристов вообще ничего не коснётся да и очень выгодно вчетвером на одном авто. Два дня в пути и на месте. 9-10 тыс рублей на четверых за бензин - смешные деньги. А дорога на авто по военно-грузинской дороге - само по себе уже интересное путешествие и приключение! Если желающие на такое путешествие появятся - всё подробнее расскажу. Из-за того, что Россиян приедет меньше, чем планировалось, естественно, цены упадут ещё ниже. Например сочные персики у нас уже сейчас стоят по 75-80 р за 1 кг на рынке, а арбузы сочные по 20 р за кг. А у вас? А раз цены упадут ещё ниже, то желающих приехать сюда из стран, в которых не запрещено посещать Грузию - прибавится. Так что переживём! ПС. Мой толерантный к политике Валера, после запрета рейсов путиным объявил мне, что бизнес в России свой закрывает (а он до сих пор именно там платил налоги как фрилансер) и регистрирует его в Грузии. Будет платить далее налоги в грузинский бюджет. Не потому что тут почти нет налогов на его деятельность, а из принципа. Горжусь своим сыном. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 22.06.2019, 19:40 / Сообщение #858
|
Альбертalbert33Ну и для желающих ещё остаются варианты на самолётах с пересадками. Лишних 3-4 часа в пути и всех делов. Часто за ту же цену.
И с перелётами до Еревана или Гюмри (Армения, в двух часах езды до Тбилиси) Так же дешевле, чем прямые рейсы в Батуми. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 22.06.2019, 19:49 / Сообщение #859
|
Альбертalbert33Ну вот пожалуй позволю поставить себе точку по этой теме статьёй, подтверждающей мои предыдущие выводы:
https://www.apsny.ge/2019....acebook Именно так я себе всё и представлял и вам комментировал. Если не произойдёт эскалации конфликта, ( а я думаю, что не произойдёт и политический кризис внутри Грузии плавно сойдёт на нет) более к данной теме не возвращаюсь. И да, ещё раз повторяю, что если бы не сейчас, то подобное (запрет авиарейсов из России в Грузию или нечто подобное) всё равно случилось бы в недалёком будущем. По надеюсь, всем понятным причинам. Так уж и хорошо что сейчас. А мы продолжаем трудиться с группой из Беларуси и готовиться к приёму новых гостей! Такой прикольный бизнес, оказывается! Прикрепления:
0331186.png
(51.2 Kb)
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 22.06.2019, 21:28 / Сообщение #860
|
Альбертalbert33Да, забыл сказать, что в Тбилиси, в данный момент, проходит новая акция протеста.
Оппозиция требует отправить в отставку главу МВД Грузии, освободить всех задержанных на митинге 20 июня и наказать полицейских, которые жестко разогнали участников той акции. Обычные политические будни в демократической стране.. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 22.06.2019, 21:31 / Сообщение #861
|
Альбертalbert33Да и ещё. В Батуми тоже сегодня был типа митинг. Вот комменты с видео:
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 22.06.2019, 21:38 / Сообщение #862
|
ТанюхаТанюхаМы свой перелет сегодня перенесли с 13 июля на 5. У нас ничего не поменялось.
Батуми наш! Грузия наш! Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Суббота, 22.06.2019, 22:12 / Сообщение #863
|
Альбертalbert33Вот я даже не знаю, радоваться мне такой новости или "в набат бить!" Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 22.06.2019, 22:26 / Сообщение #864
|
ТанюхаТанюхаПусть Тариэлл свой парашют готовит! Шея зажила, готова к новым приключениям
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Суббота, 22.06.2019, 22:38 / Сообщение #865
|
Альбертalbert33А неплохо тут затусим!
Вас трое, мы с дядей Валерой, Леонидыч с Валей и друзьями! Олежек обещал найти финансовые резервы и подтянуться сюда тоже. Такой кипишь замутим. Жаль Михалыч не может, его бы сюда тоже. Я бы в этот раз с него бы тут пылинки сдувал! Кстати, Михалыч! У меня к тебе тоже просьба. В силу неразберихи среди Ивановских пилотов, винт мой оказался у Юры Гришина. Если можешь - забери его к себе и пусть или у тебя лежит или Танюхе, пока она не улетела, завези или Петровичу, пока ему во Владимире "ноги не приделали!" Я зимовать похоже на джипе приеду, тогда и заберу его сюда потом. Бутылка чачи с меня. По приезду разопьём её у тебя в ресторане или у меня дома! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 22.06.2019, 22:49 / Сообщение #866
|
Альбертalbert33Никогда никаких петиций не подписываю, но тут что "замазался!"
https://www.change.org/p....ipt#_=_ Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 22.06.2019, 22:57 / Сообщение #867
|
Альбертalbert33Ну вот, всего то лишний час в дороге и все дела..
https://tjournal.ru/amp....zDUsDvc Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 23.06.2019, 11:44 / Сообщение #868
|
Воскресенье, 23.06.2019, 13:08 / Сообщение #869
|
Альбертalbert33Блин, Михалыч!
Если бы ты знал, как я тебе благодарен! А чача - у меня! Может тряхнёшь стариной и 5-го с Танюхой и её компанией ко мне? И в море покупаешься, и чачу выпьем и вечерком в преф погоняем! Что там тебе в эту пору делать? Поди тоска зелёная.. Да можешь и раньше! В таком случае Таню вместе в аэропорту встретим! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 23.06.2019, 13:20 / Сообщение #870
|
| |||