Беседка.

Альберт

albert33

С созданием этой темы, теперь участникам форума будет где поболтать на отвлечённые темы!
Например:
Капитоныч, привет!!!
Как твоё здоровье и скоро ли увидим тебя у нас на полётах??? smile smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Наткнулся на картинку в сети, показавшейся мне очень забавной и вызвавшей определённые асоциации...
От совершеннейшего безделья решил её запостить и спросить -  а кого-нибудь кроме меня такая картинка какие-нибудь ассоциации вызывает?

(Тане можно не отвечать!  )

Прикрепления: 2542746.png (491.4 Kb)

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата albert33 ()
(Тане можно не отвечать! )
biggrin

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Дядя Вадик

vaim7

У меня ассоциируется типа задолбала меня эта жизнь , спасибо что застрелил

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

Сегодня ровно сто лет этому стихотворению великого русского поэта А. Блока!

С утра по улицам помытым,
Топча ногами тишину.
Идём, как на завод закрытый
В свою страну.
Проходим через сумрак стёртый
Машины ждут, станки молчат.
Недобро косятся вахтёры,
Отводят взгляд.
Под гулким сводом нет нам веры,
Здесь завтра съедено вчера.
Здесь нас не любят инженеры
И мастера.
Здесь планы некогда сверстали,
И по стенАм они висят,
Но те же точатся детали
Что век назад. 
Здесь пьют и папиросы курят
В часы ненужных выходных
И жёны в дни зарплат дежурят
У проходных.

А. Блок.
17.04.1917...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Всё, сбылось! Завтра еду на рыбалку за город Камызяк Астраханской области. Собираемся удочками ловить воблу и всё, что будет ловиться. Жить будем в палатках на берегу. Дата возвращения ещё точно не определена, но, ориентировочно, это 26 - 27 апреля. Погода тамошняя, ещё вчера внушавшая радость и оптимизм, тоже портится с 20-го числа. Холодает и усиливается ветер. Так что загорать в труселях, скорее всего, не получится. А жаль. Спасибо Вовану за помощь с насадкой для рыбалки: немного червей он, как и обещал, накопал для меня. Счастливо оставаться, друзья, и пожелайте нашей компании ни гвоздя, ни жезла!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Пичугин Олег Геннадьевич

Помощник-Машиниста

Ни гвоздя, ни жезла!

Начал летать в ЛТК ЕВДОКИМЦЕВО - , Архангельск

Желание увеличивает твои возможности.

Танюха

Танюха

Цитата Помощник-Машиниста ()
Спасибо Вовану за помощь с насадкой для рыбалки:
Что значит спасибо? biggrin 
Удачи, Петрович!

Очень хочу на море!

Дядя Вадик

vaim7

С Богом !

Танюха

Танюха

Поисковик яндекса, при наборе "евдокимцево летный клуб", выдает кучу наших фоток. Вот свою нашла, модель ё-моё, чей то шлем примерила smile .
На этом фото у меня губы как будто накаченные гелем surprised 

Прикрепления: 2080193.jpg (161.1 Kb)

Очень хочу на море!

Танюха

Танюха

Альберт, а здесь мы в Душанбе. Ты здесь такой молодой! up 

Прикрепления: 1741025.jpg (278.2 Kb)

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Здорово!
Даже не помню, где это мы и где все остальные! ))))

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Это кафе, расположенное не далеко от гостиницы, в которой мы останавливались. А остальные сидят напротив и фотографируют нас smile

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Определённо стали нравится ток-шоу у соловья нашего, так сказать, кремлёвского!  smile 
Подробнее позже, когда дела подготовочные разгребу!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Привет всем!  Вчера во второй половине дня вернулся из поездки на рыбалку. Как и планировали заранее, находились компанией из 9-ти человек близ города Камызяк Астраханской области. Жили в палатках и машинах прямо на берегу одного из рукавов дельты Волги. Клёв рыбы был просто сумасшедшим. Ловилась в основном вобла, плотва, краснопёрка. густера, подлещик, окуньки. Три раза в наш лагерь наведывалась рыбинспекция и один раз милиция. Требовали отпускать мелочь и брать только крупную рыбу, да где её столько взять? Грозили крупными штрафами и неприятностями. По началу брали всю подряд, а потом стали брать лишь достойную. Ещё требовали соблюдать чистоту природы, не мусорить и вывозить мусор. И предупреждали о том, чтобы не теряли бдительность и берегли лодочные моторы, т.к. их по ночам воруют. Но мы и без их советов и требований всё это делали сами. Не повезло с погодой: в день приезда мы разделись до трусов и подставили свои бледные тела тёплому солнцу. Но это продолжалось лишь несколько часов, а потом подул сильный, шквалистый и холодный ветер, заставивший нас вновь напялить на себя всю зимнюю одежду и не снимать её до конца пребывания. Этот ветер дул с малыми перерывами всю неделю и стих лишь в день нашего отъезда,  доставив нам много лишних неудобств. Ночи были холодными и приходилось часто замерзать в палатке и спальном мешке. Алкоголь тоже не был надёжным союзником в этом деле, хотя его количество было просто неограниченным и половину этих запасов мы привезли назад. Тех червяков, которых мне накопал Вован, мне хватило с лихвой и почти половину из них я оставил соседям. Народ туда в эту пору приезжает со всей страны и все берега заняты рыбаками. Людьми, как правило, добрыми, контактными и отзывчивыми. Привёз много рыбы солёной ( сушить на месте просто не было сил ) и немного замороженной. Уху на поле есть из чего сварить. была бы погода и желание собраться. Вот так, вкратце. Если кто собрался в те края и с той же целью и имеет вопросы - задавайте и я постараюсь ответить на них. До встречи всем!

Добавлено (24.05.2017, 10:21)
---------------------------------------------
Я до глубины души расстроен: Большую половину солёной рыбы, которую привёз с рыбалки в Астрахании, пришлось выбросить. Засол оказался неудачным, мало соли положил. Соль привозили с собой, т.к. в тамошних магазинах её в эту пору нет и пополнить её запасы было негде. Меньшая половина засола в другой посуде получилась хорошей. но её я раздал друзьям и знакомым сразу по приезду. Такой вот конфуз... sad

Добавлено (24.05.2017, 10:45)
---------------------------------------------
Давно вынашивал планы поездки на отдых и подводную охоту на Волгу, в Самарскую область, на Васильевские острова в Саратовском водохранилище в районе Волжской луки. Я раньше был там несколько раз. Уже и команда стала образовываться, и плав.средства подготовлены. и снаряжение подобрано, и припасы собираются по-маленьку. Дата отъезда тоже была определена - 15 июня. Вчера заглянул в интернет и посмотрел сроки нерестового запрета в Самарской области в этом году. Увидев - обалдел!  Сроки запрета на период нереста рыбы установлены в этом году с 1 мая по 30 июня. Видимо, решение это принято недавно, т.к. всю зиму сроки были прежними, как и всегда, с 15 апреля по 15 июня. Это означает, что появление на акватории на моторных и прочих плавсредствах, подводная охота и любая другая рыбалка на воде являются нарушением закона и строго наказуемы. Рыбачить можно только с берега на удочку. И теперь реализация задуманного плана отодвигается ещё на 15 долгих суток. И ещё одно неудобство. Июль месяц в тех местах очень жаркий, даже слишком жаркий. Вода прогревается и зацветает, а это создаёт неудобства для подводной охоты. Вот такие свалились на меня дополнительные переживания, а мне волноваться вредно... sad

Альберт

albert33

Как причудливо организован наш язык.
Порою, одну и ту же мысль можно выразить прямо противоположными утверждениями.
Ну посудите сами:

Чайник долго остывает.
Чайник долго НЕ остывает.

Это ли не чудо?  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

А где наш Петрович опять затих?

Ну дали тебе выходной на клубной работе на три дня.
Ну съездил на рыбалку...
Всё, праздники закончились!

Рассказывай, как съездили?  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Привет  всем! Ездили вдвоём с Михаилом Седовым на юг Рязанской области, на чистую и рыбную реку. Два дня отдыхали при солнышке, ловили рыбу и радовались жизни. А потом пошли сильные и затяжные дожди, которые не собирались прекращаться и которые прогнали нас домой на четвёртый день отдыха и вольной жизни. Собирались под дождём и я приехал домой с сильным обострением радикулита: продуло и просифонило сильно. Теперь в раскорячку и со стонами с трудом двигаюсь. В нашей семье серьёзно заболела тёща и её уложили сегодня в областную больницу. Завтра нужно ехать к ней, а меня хоть самого ложи лечиться. Вот такие новости бытия...

Котенков Алексей Викторович

alexkot

АП скорейшего вам выздоровления

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Альберт

albert33

Ну да ужжж...
После прочтения такого рассказа и не знаешь - радоваться за тебя или огорчаться...  smile 

Начал за здравие, а закончил за упокой... wink 
Со спиной шутки плохи, по себе знаю... Эх...

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

alexkot

коллеги-друзья, вопрос к петушинцам. Есть ли в Петушках знакомый массажист, владеющий навыками лечебного массажа, с желанием немного заработать? нужен курс массажа, 10 сеансов, место проведения СНТ Заря (Липна).

Альберт

albert33

Я большой любитель расслабляющих масажей...

Но в Петушках, сколько не искал, так себе массажистку и не нашёл... smile 
Может кто то из ребят в поисках был более удачлив?  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

alexkot

в покрове есть вроде, но туда кататься надо, да и думал местный спец чуток подзаработает... так что если есть пишите. Альберт, в итоге ты где нашел спеца? ездил куда-то, можешь посоветовать?

Дядя Вадик

vaim7

У меня есть девочка хорошая( не за мужем), делает любой массаж, живет в Кузнецах, если надо могу у Катюхи узнать телефон

Александр Петрович

Петрович

В Петушках есть нормальная массажистка, женщина лет 65. Проживает по адресу ул. Московская, дом 23, 1-й подъезд, кв. 10. Тел. 2-19-29. Зовут Назарова Валентина. Попробуйте обратиться к ней. Она человек очень занятой и востребованный в Петушках как массажист, но вдруг сможете с ней договориться и она согласится поработать с вашим пациентом. Придётся тогда привозить и увозить её на машине. Цены на её услуги спрашивайте сами у неё. Удачи!

Альберт

albert33

Не смогут. Она работает только в своём салоне. По этому я её и не предложил.

А нашёл себе массажиста я в  .... Ереване!  biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

В салоне ( в гостинице ) работает другой специалист, а та женщина, о которой я написал, работает самостоятельно и ходит на вызовы домой к пациентам. Я часто вижу её в городе и когда-то давно мы жили в одном с ней доме. И потому, что радикулит у меня давнишний, она меня тоже лечила не единожды. Вопрос только в том, что согласится ли она ездить в Липну? На сколько я знаю, у неё работы и в городе хватает.

Альберт

albert33

О! Спасибо за разъеснение. 
Сам завтра тоже свяжусь.
Я поначалу подумал, что это та, что в гостнинице... wink

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Цитата Петрович ()
Валентина.
Тоже слышала о ней. Только хорошее.

Очень хочу на море!

alexkot

спасибо АП за наводку! обязательно свяжусь с ней! 
что-то никак до нее не дозвониться... или дома нет, или телефон отключен, век сотовой связи все-таки на дворе...
Сообщение отредактировал alexkot - Пятница, 16.06.2017, 16:19

alexkot

Цитата vaim7 ()
живет в Кузнецах, если надо могу у Катюхи узнать телефон

Вадим, если сильно не затруднит, узнай, пжлст, еще и ее контакты, далеко конечно, но мало ли пригодится

Поиск: