В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!!

Дядя Вадик

vaim7

С поля взлететь не возможно. Снег пухлый и лыжи проваливаются, о полетах у НОДа пока можно не думать, пока снег утрамбуется хотя бы после небольшого тепла, что бы подмерзло. Я сегодня взлетал с озера, там снега нет почти, ну может сантиметров 5 ,10. А в полях на пол метра проваливаешься

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

Цитата vaim7 ()
Я сегодня взлетал с озера

Кто хочет - тот ищет и находит..
Всегда так было.

Маладэс тибе!  smile

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Спасибэс тибе

Альберт

albert33

Вот и наступила весна!
Подобно перелётным птица, возвращающимся домой в родные края и я наметил свой приез в Евдо уже в этом марте.

На 8-е то я уже никак не успеваю, но вот во второй половине марта прилечу по-любому.

Проведать всех, а потом уже улететь в свой Кобулетинский дом на весь купальный сезон (как минимум), а может и дольше.
Строительные дела закончатся и я предамся исключительно жизненным утехам - полётам по новым маршрутам и с новыми друзьями, а так же с прилетающими ко мне в гости из России пилотами, коих, поверьте, уже напросилось в гости предостаточно, своей любимой бане, рыбалке, как  слодок в море, так и в горных реках (тут рыбалка в реках своеобразная если кому интересно - расскажу отдельно), походам в гости, выращиванию винограда/мандаринов/лимонов и прочей хрени, что растёт в огороде и прочее, прочее, прочее...

Но всё это в перспективе отдалённой, а пока, в марте-апреле, в те сроки что я буду дома, я хотел бы повстречаться со всеми вами!

В бане у Бурнашек, обязательно соберёмся со всеми любителями бани, но хотелось бы и на полётах.
И как всегда не просто на полётах, а на каких-нибудь импровизированных соревновашках! (маршрут  в такой собачий холод не полетишь. В Кобулети я уже ниже + 8 летать отказываюсь)

Есть какие то идеи и кто возьмётся всё сорганизовать? У меня самого навряд ли будет время на решение орг.вопросов, но в качестве почётного гостя на такие соревнования и даже главного судьи могу смело себя предложить!

Ещё мы будем заниматься с Володей с Вольгинского - наземка, полёты + облетаем его новый одноместный трайк, да ещё  приедет ко мне в гости выпускник другой школы - испытать, облетать и забрать домой свой новый трайк с крылом, Ультра 2 (РМЗ 500) электро + Зорро-2+ 38, который прибудет ко мне в Евдо в конце марта...

Точные даты и наши планы работы я по обыкновению каждый раз буду заблаговременно выкладывать на нашем сайте и желающие присоединиться к нам легко смогут это сделать...

А пока - мы все ждём предложений от самых активных участников (и не только) нашего лётного сообщества.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Альберт, у нас здесь к твоему приезду даже снег еще не начнет таить.
Полетать то может и получится, если погода разрешит, а вот взлетать неоткуда точно.

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Я так и знал, что активистов не найдётся...  wink 
Ну хорошо, буду "точечные" встречи практиковать...  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Сейчас соревновашки не получится организовать. Соберется максимум два с половиной челвека

Добавлено (02.03.2018, 10:37)
---------------------------------------------
Или создать опрос. Кто за?
1 я

Андреев Александр

Sanchous

Альберт Александрович, если будете тренироваться со Владимиром, можно ли мне присоединиться к Вам?

Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва

Хочу летать грамотно и безопасно!

Альберт

albert33

Привет, Саш!
Не просто можно, а нужно!  smile 

Я для этого и выкладываю всегда сообщения о лично своих планах, что если это кому то покажется интересным - присоединяйтесь!

Причём не обязательно делать то же самое, что и мы с Володей!
Ты можешь всё делать по личной программе, например полетать, под моим присмотром...  :).

А вот уже чай "До и После" - это только со всеми. Тут я возражений не принимаю!  smile 

Учитывая, что Володя приобрёл, практически первый "Сафари", в нашей области, раздумывающим над подобным вариантом для себя - самое время не только его посмотреть/пощупать, но увидеть в деле, под моим "седлом!"   smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Цитата vaim7 ()
Соберется максимум два с половиной челвека

Да Вадим, ты прав!
Даже два всего, а не два с половиной.

Только ты и я!

Ну я и написал выше - будем "точечные" встречи проводить, по интересам!!   smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Мы соберемся а остальные автоматически подтянутся

Альберт

albert33

Не уверен... особенно в том, что ОСТАЛЬНЫЕ!
Ну может приедет ещё пару человек... wink 

Но это и не важно теперь. Соберутся все, кому такие встречи интересны. А кому неинтересно - зачем таких "подтягивать?"

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Сегодня прогноз был нелетный, на небо посмотрели чисто и тихо.с Димой собрались быстренько и налетаться даже успели в штиль. Я без посадки 40 минут отлетал, и маршрут и за облачка)

Добавлено (03.03.2018, 22:31)

Цитата albert33 ()
подтягивать?"

Тоже прааильно, кто захочет сам объявится

Альберт

albert33

Да, Вы с Димой молодцы!
Я тут один пока, но не скучаю от этого. Скорее даже в кайф. Звезда, блин!  biggrin
Все при встречах руку жмут и чачей угощают (читай рассказ Олежека!  smile !  smile

Вспомню наш парадром в крайнее время - сидят четыре паралётчика в позе "нижний старт" и смотрят голодными глазами на шлагбаум - не заедет ли кто на парадром!  smile

А тут я один и конкурентов себе больше обучать не собираюсь!
Исключительно любителей неба обучать буду. Кто не для бизнеса!

Пара человек уже подходила, мол готовы обучиться и приобрести такую технику.
Отказал.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Цитата albert33 ()
Пара человек уже подходила, мол готовы обучиться и приобрести такую технику.
Отказал.

А вот такого поворота событий я не ожидал)

Альберт

albert33

Цитата vaim7 ()
А вот такого поворота событий я не ожидал)

Странный ты.
У кого больше шансов на побережье в Тае (например) фокусы показывать (при примерно одинаковой программе) - у местных тайцев, знающих у себя дома "все ходы и выходы" и способных легко установить контакт с местными властями и полицией или заезжего фокусника из России?  lol  lol  lol 

Продажа местным коммерсантам одного-двух паралётов - поставит крест на моей возможности тут этим зарабатывать. Ну или придётся, как на нашем парадроме, сидеть в позе низкого старта, в надежде, что и мне что то "обломится!"  mobile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Кривов Юрий Сергеевич

Кулибин

Всем привет! Смотрю вы все обленились,без начальника Клуба, за всю зиму и не летали небось. А  мы вчера с Маратом  оторвались. Весна, солнышко, потряхивает уже местами. так что не ленитесь и в небо.
Прикрепления: 8610363.jpg (179.6 Kb)

Начал летать в 2002 - , Дудек нуклеон кобрио 42, Гусь-Хрустальный

Альберт

albert33

Ого, Юра! Сколько лет, сколько зим!
Красавца какого сваял!
Молодчага! Мои поздравления!

Может тебе уже в серию запустить?  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Кривов Юрий Сергеевич

Кулибин

Привет Альберт. На днях  заканчиваем такой же Марату.

Альберт

albert33

up  up

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Привет, Юра! Ну ни фига, какой шикарный и красивый обтекатель ( считай - кабину ) смастырил! Молодцы, что тут сказать? Нужно срочно ехать к вам за опытом! Поделитесь технологиями?  Вы ведь парни умные, рукастые. Хотя кто же свой хлеб даром отдавать будет?... cool
Сообщение отредактировал Петрович - Понедельник, 05.03.2018, 09:44

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Кривов Юрий Сергеевич

Кулибин

Цитата Петрович ()
красивый обтекатель
Привет! Петрович, это обтекатель от копии французского мотодельтоплана.Скайпер. Делают в Беларуссии, а я только адаптировал на свой паралет. Мне нравится, хотя с не привычки закрывает обзор снизу спереди.

Альберт

albert33

Ос-спиде!
И ветерок то вижу, всего 1-2 весь день..
И "за бортОм"-то, всего минус 13 !!! ( smile )
И дорогу-то, под любой ветер найти можно! (А при таком ветре, практически  в любую сторону от востока до юга "взлетай-нехочу"!)

А ни единого звука ни от кого, что бы собраться и полетать...  wink 

Чего же вам ещё надо-то, для полного (авиационного) счастья?

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Цитата Кулибин ()
Делают в Беларуссии, а я только адаптировал на свой паралет.
Юра, привет ещё раз! Так ты этот обтекатель у них купил готовым и установил на свой паралёт или полностью сам его изготовил ?  Срисовав форму, размеры и т.д. Если купил, то сколько эта радость стоит и где заказать? Проясни, пожалуйста, непонятливому коллеге!  smile

Добавлено (06.03.2018, 11:12)
А то не спится ночами... ХОЧУ-У-У-У-У !!!

Добавлено (06.03.2018, 11:34)

Цитата albert33 ()
А ни единого звука ни от кого, что бы собраться и полетать...
   Привет, Альберт!  Ты в Грузии уже при +8 не хочешь летать, а у нас сегодня -18 с утра. И снега - пухляка выше колена на полях. Дороги, конечно, есть, но на них стоять негде, слишком они узкие и машинам негде разъехаться. Если прочистить дорогу к НОДу, то всё было бы хорошо, натоптали бы, накатали, уплотнили и летали. Но об этом я уже писал ранее в этой теме на предидущей странице. Можно было бы с озёр летать, но к ним или не подъехать, или не развернуться с прицепами. Да и " настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... Лета ждём в анабиозе... sad

Альберт

albert33

Да понятно мне всё...  wink 

А вопросы мои - чисто риторические...  sad  sad 

Сегодня редчайшая погода у нас..
Видимость такая, что виден весь кавказский хребет, на противоположной стороне моря, по которому проходит граница РФ.

Местные показали, где Адлер с Сочи расположены, где Краснодар...
С паралёта бы всё ещё лучше видно было бы, да не летаю я сегодня, увы..
Дел по горло и без полётов..  wink 

В следующий такой раз запечатлю и выложу.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Кривов Юрий Сергеевич

Кулибин

Цитата Петрович ()
А то не спится ночами... ХОЧУ-У-У-У-У !!!
Привет.  Сначала хотел клеить сам, потом посчитал и купил готовый. вот ссылка на адрес.
http://www.reaa.ru/cgi-bin....003.JPG

http://www.reaa.ru/yabbfilesA/Attachments/sized_1a.JPG

Кривов Юрий Сергеевич

Кулибин

Чето открылись лишь фото.  Вот ещё
Прикрепления: 1545756.png (550.3 Kb)

Александр Петрович

Петрович

Хороший ты мужик, Юра, но в твоих сообщениях лишь один туман. На фотках обтекатель виден и больше никакой полезной информации. Я спрашивал о цене - ты молчишь... Дай, пожалуйста, ссылку на сайт или сообщение этого производителя! Я сам зайду к ним и всё прочитаю. А скан странички с сообщением тоже ничего не даёт. Спасибо!

Кривов Юрий Сергеевич

Кулибин

Петрович,извини но ты как старый пердун. на крайнем фото  вверху  указан сайт. там же есть автор темы и цена.

http://www.reaa.ru ОТКРЫВАЕШЬ РАЗДЕЛ ТОРГОВЛЯ, -ПРОДАЖА дельтолетов.
Прикрепления: 9927907.png (517.7 Kb)
Сообщение отредактировал Кулибин - Среда, 07.03.2018, 15:21

Котенков Алексей Викторович

alexkot

всем привет! На 8-9 перспектива есть? может пожжужим? Где главный заводила Вадим? Если что можем и к вам приехать, у вас-то еще не летали....

Начал летать в 2011/Вектор - , Powerplay, Москва

Поиск: