Дядя Вадик
vaim7
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров
Форум » Новости » Встречи друзей » В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!! |
В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ!!! |
Дядя Вадикvaim7Спасибо Татьяна, помогла расставить все по местам. И Татьяна права - командиров нет и мне не перед кем , да и не за что отчитываться!
Сообщение отредактировал vaim7 - Четверг, 24.05.2018, 19:52
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Четверг, 24.05.2018, 19:50 / Сообщение #6511
|
ТанюхаТанюхаНу вот, Димак уже деньги перечислил Вообще нет проблем ни у кого
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 24.05.2018, 22:01 / Сообщение #6512
|
Дядя Вадикvaim7С 1го по 17 июля ограничения полетов. В это раз и Петушки накрыло. Наши действия, подаю координаты от Волосово и летаем спокойно в сторону Костерево безопасно
Прикрепления:
3257567.png
(1.65 Mb)
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Пятница, 25.05.2018, 14:43 / Сообщение #6513
|
Василийнекто_ВасилийМожет от Костерево подавать, чтобы небыло зацепок.
Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка Летать, летать не переставать! Пятница, 25.05.2018, 15:12 / Сообщение #6514
|
Альбертalbert33Наши действия, подаю координаты от Волосово и летаем спокойно в сторону Костерево безопасно А с точки зрения законности, Вадим, какая разница между партизанскими полётами вообще и полётами по предлагаемой тобою схеме? Что бы твой вариант был "в законе", нужно и подать так и летать так... Вот придёт транспортный прокурор к тебе на поле в Петушках на твои старты (или наоборот придёт уже "принять" ) и объясни ему тогда попробуй, что так правильно. ПС. А выложенное мной распоряжение от имени "компетентных органов", запрещает полёты во всей Владимирской области (и не только в ней), а не только в Петушках... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 25.05.2018, 15:18 / Сообщение #6515
|
Дядя Вадикvaim7Так и сделаем. Тем более пропишу радиус от костерево к границе и всего делов. Все законно. Глааное всем знать что в сторону петушков вообще не соваться. А молодиловское поле уже не под запретом !!! Для нас это шанс !!
Добавлено (25.05.2018, 15:20) Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Пятница, 25.05.2018, 15:20 / Сообщение #6516
|
Альбертalbert33Я же писал в другой теме. В нормальных странах, надо верить законам. В нашем случае НОТАму.
Но у вас, ваши "компетентные органы" в целях "перебздеть", закрывают практически пол-страны. Устно. Осталось понять. Просто для острастки они так рекомендовали или отлавливать и и...ать нарушителей будут.. Я бы в такой ситуации поступил так: В Петушках бы не летал и запретил бы всем категорически. А желающим по телефону или другим способом сообщил поле где то в стороне от Петушков (лучше всего вдали от крупных населённых пунктов) и спокойно бы там с друзьями "отвёл бы душу". По окончании всего ничего бы сам не писал о прошедшем дне и попросил бы так же поступить всех, кто бы ко мне приехал. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 25.05.2018, 15:36 / Сообщение #6517
|
Василийнекто_ВасилийЛТК "Евдокимцевский партизан"
Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка Летать, летать не переставать! Пятница, 25.05.2018, 15:46 / Сообщение #6518
|
ТанюхаТанюхаПетрович отстрелялся +300
Танюха +300 Вован +300 Сообщение отредактировал Танюха - Пятница, 25.05.2018, 16:10
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Пятница, 25.05.2018, 15:53 / Сообщение #6519
|
Пятница, 25.05.2018, 16:40 / Сообщение #6520
|
Андреев АлександрSanchousЯ либо завтра, либо сегодня поздно вечером.
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Пятница, 25.05.2018, 17:19 / Сообщение #6521
|
Александр ПетровичПетровичЖаль, что "обломали" нам ласковый субботний вечер и ещё месяц в июне-июле. Причиной тому могут быть нынешний форум в Питере, а затем мундиаль. И, как вариант, введение оранжевого уровня пожарной опасности в стране. Гадай - не гадай, а исполнять придётся. Поэтому в обозначенные дни мы с поля у НОДа летать НЕ БУДЕМ! Где и как летать или не летать - решайте каждый самостоятельно. Подсказку мы прочитали. Моё мнение - не искать себе приключений в эти дни и заняться другими делами. Жаль, конечно, но...
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Пятница, 25.05.2018, 19:45 / Сообщение #6522
|
Пятница, 25.05.2018, 20:04 / Сообщение #6523
|
Александр ПетровичПетровичС 1-го июня по 17 июля - Это по НОТАм. А по той Досаафовской, что Альберт представил - ещё и 24 - 25 - 26 мая. Завтра 26 мая и я пока говорю об этом дне.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Пятница, 25.05.2018, 20:13 / Сообщение #6524
|
Пятница, 25.05.2018, 20:25 / Сообщение #6525
|
Александр ПетровичПетровичВадик! Тебе уже Альберт и я, как могли доходчиво, так и объяснили ситуацию. Как ещё объяснять? Я могу и по-простому, чтобы уж точно дошло, но тогда меня вновь упрекнут в недружелюбии к тебе и в не политкорректности. Поступай как сочтёшь нужным для себя, но только не на поле у НОДа. Ты ещё сравнительно недавно в нашей компании и только по отрывочным рассказам знаешь, ( или не знаешь вовсе) через какой моральный прессинг, давление, угрозы и через сколько всевозможных проверок нам пришлось пройти, прежде чем от нас на какое-то время отстали и мы вздохнули свободно. И разбор жалоб был, и заседания комиссий, и поездки в различные высокие инстанции, согласования всякие. И всем этим занимались мы с Альбертом и седины лишние заработали тоже мы. Поэтому прислушайся к совету старших ( командиров -то над тобой нет ). Мы не хотим вновь всяких серьёзных разборок с властями из-за твоей инициативы.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Пятница, 25.05.2018, 22:03 / Сообщение #6526
|
ТанюхаТанюхаРебят, завтра запрет на полеты.
Признайтесь, кто у нас Вячеслав Вениаминович? Ой, поняла. Доктор +300 Сообщение отредактировал Танюха - Пятница, 25.05.2018, 22:35
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Пятница, 25.05.2018, 22:20 / Сообщение #6527
|
Василийнекто_ВасилийСей час тестивать в Турово, кто ещё там небыл, стоит посетить чесслово.
Я туда полечу из Обнинска, 90 км Начал летать в 2014 весной - , Апко лифт ез м, Мосвка Летать, летать не переставать! Суббота, 26.05.2018, 00:23 / Сообщение #6528
|
ТанюхаТанюхаМы все тут, как катаржане со своими бизнесами. У меня теперь мечта до Альберта в Грузию долететь и к дочери в Болгарию.
Котенковы +600 Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Суббота, 26.05.2018, 06:49 / Сообщение #6529
|
Альбертalbert33Да, всем приветы!
Я думаю, что данное требование "компетентных органов", всё-таки из серии "перебздеть", по принципу: "Нам писюльку написать не сложно, зато сколько после такой писюльки "сыкунов" в этот день на земле останутся и освободят нас таким образом, от возможного "гемороя!" Однако и утверждать, что, например, они таким образом не потренируются, нарушителей вылавливать в предверии "мудиаля", я тоже не могу. Посему бы я поступил так, как написал выше, дабы ненароком не подставить кого то из лётных товарищей, автоматически избежав попадания в список тех самых "сыкунов" и не попавшись ни на чьи уловки! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 26.05.2018, 10:47 / Сообщение #6530
|
Дядя Вадикvaim7Альберт уведомления то проходят,все законно. Мне вот лично эту писюльку никто не показывал
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Суббота, 26.05.2018, 11:01 / Сообщение #6531
|
Альбертalbert33Ты, Вадим, меня хочешь в чём то убедить или просто не слышишь меня?
У нас вон Немцов тоже законно по центру Москвы, рядом с кремлём , со своей барышней прогуливался, а пулю в лоб получил и до сих пор у них всё "шито -крыто!" Поступай так, как считаешь правильным. У тебя теперь командиров нет! Вариантов три, на выбор (названия весьма условны, но надеюсь, понятны! ): 1. Стать "сыкуном". 2. Стать "героем". 3. "Забить" на всех (в т.ч. и на так называемые компетентные органы) и полетать с друзьями в новом красивом месте, не объявляя публично о времени и месте своих полётов! Хороших всем выходных!! ПС. А у нас сегодня День Независимости Грузии! И приглашение от мэра города Кобулети, полетать с флагом над центральной площадью города, есть (флаг 2 Х 4 м выдали) и настроение хорошее, а вот погоды нет. "Погранично" всё, как назло! Опасаюсь, как бы не сорвать людям праздник! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 26.05.2018, 11:21 / Сообщение #6532
|
Дядя Вадикvaim7Выясняю тонкости. Конечно же не сыкун и не герой. Мне больше просто все равно как ты говорил по ...й Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Суббота, 26.05.2018, 11:42 / Сообщение #6533
|
Альбертalbert33Ну про тонкости я тоже излагал.
Ты - прав! НОТАМ - единственный законный документ. Принятие от тебя уведомления и отсутствие запрета от диспетчера - законное право на полёты. Всё так. Если бы не компетентные органы... ))) И рассказы твои что ты не в курсе не прокатят, в случае чего. Они тебе эту вот тему покажут... ПС. Кроме этого есть ещё один нюанс, раз тебе тонкости интересны. Наше поле и наша зона полётов находится в ответственности двух зональных центров - ЗЦ "Быково" и ЗЦ "Нижний Новгород", а не только "Быково", как считают многие. И даже формально, что бы наши полёты были абсолютно легальны, мы обязаны уведомлять оба ЗЦ. Но прокатывет уведомление одного из двоих, а нам то надо, только то, что бы прокатывало. Вот один и уведомляем один. Но случись чего, конечно же прокурорские, что бы прикрыть свои ..опы, быстренько это нарисуют и по телевизору журналисты расскажут, что полёты проводились с нарушением действующего в России законодательства. Придут за каждым, кто не спал на печи крайние 15 лет. Если им это понадобится. И если, разумеется, вы не сможете "договориться" с компетентными органами сами или за вас это не сделает кто то другой. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 26.05.2018, 12:47 / Сообщение #6534
|
Дядя Вадикvaim7Понятное дело что они нарисуют все как им нужно. А зц у нас внуково и нижний новгород. Но.... Когда подавал во внуково , мне перед полетами перезвонили из нижнего новгорода и спросили , летаем ? Все по графику? Значит уведомления и до нижнего доходят
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Суббота, 26.05.2018, 13:44 / Сообщение #6535
|
Альбертalbert33Да, описАлся.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 26.05.2018, 14:57 / Сообщение #6536
|
ТанюхаТанюха Я не пойму, почему эта тема всех коробит либо улыбает?
Разве я не права? Или нашей рабской русской душе нужен обязательно начальник? Давайте тогда выберем его себе, хотя бы формально. Альберта, нашего вдохновителя и учителя, теперь нет. Я, например, не вижу для себя нового авторитета среди летных товарищей. Я вас всех очень очень люблю, но вы мне все ровня. Это моё личное мнение и состояние. Я должна быть уверена, что послушав главнокомандующего, я не наделаю глупостей, а такой уверенности ни с кем у меня нет. Поэтому доверится я пока никому не могу. Машинист +300 Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Суббота, 26.05.2018, 16:09 / Сообщение #6537
|
Андреев АлександрSanchousТаня, направил денежку с супругиной карты
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Суббота, 26.05.2018, 16:13 / Сообщение #6538
|
Альбертalbert33Таня, ты не права.
Блатные в подобных случаях говорят так: "Те есмь бык! Быку - кнут!" (Это шутка!) Мы же, обстрагировавшись от блатных, можем констатировать - У нас есть клуб. У клуба есть учредитель, начальник (пока формальный, это я, так как в силу сложившихся жизненых обстоятельств я не могу исполнять обязанности начальника клуба в необходимом объёме), члены правления и устав. Я пока просто наблюдаю, нужна ли далее такая форма существования нашего лётного собратства, как прежде или более никому не нужна. Если коллектив решит что нужна и я это увижу, то мной, как учредителем, будет назначен новый начальник и новые члены правления клуба с самыми широкими полномочиями. Сам же я ограничусь модерирование нашего клубного сайта. Моё мнение таково, что если всё, как предлагаешь ты, пустить на самотёк, то в коллектив придёт сначала колхоз, потом бардак и как следствие - раздрай. Появятся группки, которые будут собираться и летать исключительно по своим интересам. Если не будет единоначалия, не будет и лица, который сможет спросить за нарушения при проведении полётов на нашем парадроме. Не будет спроса - появится вседозволенность и страдать от неё будут все. Очень скоро, подобная вседозволенность начнёт приводить к сбоям по безопасности полётов ( а чё я буду кому то подчиняться, я сам по себе!) Всё это было и у нас, поначалу, пока не сложилось так, как сложилось. И вы прекрасно помните, что некоторых товарищей, которые, очевидно, не вписывались в выстраиваемую схему и предпочли летать в одиночку (каждый имеет право на это), пришлось даже отчислить из клуба прямым голосованием, большинством голосов членов клуба. Посему, дальше всё зависит от самого коллектива. Кстати коллектив имеет полное право создать и свой собственный клуб с собственными органами управления, своим уставом и т.п. атрибутами клубной жизни. В этом случае, ЛТК "Евдокимцево", сохранится как "бумажный" клуб, как в своё время филиал клуба "Пилот", Саши Тронина, коим мы были ранее и который благополучно передали нашим собратьям во Владимир. Так что можете подумать каждый и если у кого то "засвербит", можете форсировать решение этого вопроса, создавать отдельную тему для публиного высказывания мнений или по прежнему мучаться в догадках - есть у вас теперь начальники или нет и упиваться собственной смелостью и свободой! Ничего новое меня не интересует и я останусь в стороне. Что же касается нашего клуба, то для меня он как мой ребёнок и я до конца дней своих, буду помогать его развитию и благополучному существованию, всеми доступными для меня способами. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 26.05.2018, 17:33 / Сообщение #6539
|
ТанюхаТанюхаАга, пришел платеж без имени без флага
Санчоус +300 Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Суббота, 26.05.2018, 20:48 / Сообщение #6540
|
| |||