Александр Петрович
Петрович
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки
Форум » Новости » События и мероприятия » 15 июля - День Рожденья ЛТК "Евдокимцево!" |
15 июля - День Рожденья ЛТК "Евдокимцево!" |
Александр ПетровичПетровичЯ предлагаю в субботу, 15 июля, собраться на нашем поле. Если погода лётная, то летаем. Можно какой-либо короткий турнир-междусобойчик провести. Ставим шатёр и после полётов накрываем стол и празднуем. С тостами, музыкой, песнями и танцами. Ночуем в поле в машинах, палатках и кто как хочет и с кем хочет. Утром - по погоде. Завтрак, полёты, уборка, расставание. Вариант второй. Если погода никудышная для полётов и празднования на природе ( дождь, холод ), то собираемся в бане, беседке или на веранде у Бурнакиных. Накрываем стол и празднуем. Еду, соки, квас оплачиваем из средств "кубышки". Спиртные напитки каждый приносит с собой, по своему вкусу, желанию и объёму. Вот как-то так.
Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Понедельник, 19.06.2017, 22:05 / Сообщение #331
|
ТанюхаТанюхаЕсли что, лук, укроп и огурцы бесплатно с грядки
В июле то наверное уже тепло будет. Со знакомыми из Красноярска списалась. Бедолаги изнывают от жары, 35 у них))) Одни мы прокаженные Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 19.06.2017, 23:16 / Сообщение #332
|
Игонин ВикторIgViktorЗдравствуйте, Друзья!
Ставлю в план посещения, поздравления, радости встречи. Не обессудьте, что редко появляюсь здесь, еще реже приезжаю. Самому грустно и стыдно. Жизнь настала - не сахар :-( , но в этот раз обязательно постараюсь побороть все трудности. До встречи. Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески... Вторник, 20.06.2017, 12:00 / Сообщение #333
|
Вторник, 20.06.2017, 12:15 / Сообщение #334
|
Альбертalbert33Не обязательно телевизор. Можно просто патриотов послушать, какие мы на самом деле великие, как нас все боятся и сразу на душе полегчает... Привет-привет, дружище! Сколько лет - сколько зим! Ты уж давай, держись. В любое время, когда даже просто разъвеять тоску захочешь - прыг на электричку, а уж тут мы тебя завсегда встретим и доставим куда надо! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Вторник, 20.06.2017, 12:23 / Сообщение #335
|
Игонин ВикторIgViktorВ любое время, когда даже просто разъвеять тоску захочешь - прыг на электричку, а уж тут мы тебя завсегда встретим и доставим куда надо! Ладно, справимся со всеми трудностями. Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески... Вторник, 20.06.2017, 12:42 / Сообщение #336
|
Альбертalbert33А где у нас Петрович пропадает?
Как написал свой крайний пост с предложением проесть на праздник нашу клубную "кубышку", так больше и не появляется... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 26.06.2017, 16:40 / Сообщение #337
|
ТанюхаТанюхаВ больнице ж...
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Понедельник, 26.06.2017, 17:28 / Сообщение #338
|
Альбертalbert33Так что, в больнице, интернета нету?
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Понедельник, 26.06.2017, 17:33 / Сообщение #339
|
Альбертalbert33Ну, поскольку других предложений так и не поступило, а до ДР осталось чуть более 2-х недель, считаю правильным уже теперь объявить программу ДР, что бы люди знали, к чему готовиться!
Итак: 1. Соревнования. Разыграем открытый кубок ЛТК "Евдокимцево" по нашей упрощённой программе, минус бомбометание. Кубок Армении показал, что это очень удобный однодневный вариант, во-первых, не требующий специальной подготовки ни от пилота, ни от организаторов, а во-вторых, наглядно демонстрирующий уровень подготовки каждого пилота. Представляет из себя гонку на время из трёх заданий. 1. Старт. 2. 8 вешек 3. Посадка на точность в круг. У каждого участника 2 попытки. Лучшая в зачёт. Чемпионом клуба объявляется тот, кто пролетит всю трассу быстрее остальных. Победителю соревнований, из клубной кубышки, выплачивается приз в сумме 5000 р. Оплачивает общий стол (примерно на 4000 р) именно новый чемпион клуба! Согласен, деньги небольшие, но почётно и уважительно. Если появятся спонсоры, желающие увеличить призовые чемпиону - всегда пожалуйста! Гл. судьи - мы с Вадимом. Кухня - Татьяна Владимировна + многочисленные помощницы. Быт, площадка и т.п. - Петрович, Шуран, Машинист, Вован. Всё остальное - как обычно. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Среда, 28.06.2017, 19:45 / Сообщение #340
|
Альбертalbert33Услышал мнение пилотов, что соревы - это опасно и нужно их заменить на что то другое.
Я не против. Но нужно знать мнение разных пилотов. Есть кроме меня такие, кто примет участие в соревнованиях по описанной мной программе? Жду три дня, после чего принимаю окончательное решение в зависимости от количества желающих. Желающие поучаствовать - поставьте плюсики. Альтернатива соревнованиям - просто полетать. Другой нет. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Четверг, 29.06.2017, 13:56 / Сообщение #341
|
ТанюхаТанюхаМожно просто маршрутик вокруг города, всем вместе, почетный кружок!
Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки Очень хочу на море! Четверг, 29.06.2017, 21:36 / Сообщение #342
|
Дядя Вадикvaim7Можно торжественный маршрут с посадкой и банкетом на промежуточной посадке
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Четверг, 29.06.2017, 23:38 / Сообщение #343
|
Альбертalbert33Ну маршрутик - это я и написал - просто полетать!
Я за любой каприз! Голосуйте плюсиками - кому что. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 30.06.2017, 00:04 / Сообщение #344
|
Пятница, 30.06.2017, 07:37 / Сообщение #345
|
Андреев АлександрSanchousДобрый день! Разрешите подкинуть свои 5 коп?
А не получится ли так, что народ разделится на 2 лагеря - "с аппаратами" и "без аппаратов", и те, у кого пока нет своего аппарата, будут тосковать, глядя на междусобойчики "аппаратчиков"?... или, тем паче, "надерутся".... Сообщение отредактировал Sanchous - Пятница, 30.06.2017, 13:45
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Пятница, 30.06.2017, 13:44 / Сообщение #346
|
Альбертalbert33Так ты что предлагаешь? Тем у кого есть аппараты - не расчехлять их вовсе, что бы не травмировать тех, у кого аппаратов нет? Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 30.06.2017, 13:50 / Сообщение #347
|
Андреев АлександрSanchousЧто значит не расчехлять? А похвалиться? А крылАми помериться? :)
Сообщение отредактировал Sanchous - Пятница, 30.06.2017, 14:57
Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва Хочу летать грамотно и безопасно! Пятница, 30.06.2017, 14:56 / Сообщение #348
|
Альбертalbert33Так боязно. Вдруг те. у кого аппаратов нет, от зависти или по какой другой причине: будут тосковать, глядя на междусобойчики "аппаратчиков"?... или, тем паче, "надерутся".... Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Пятница, 30.06.2017, 15:30 / Сообщение #349
|
Альбертalbert33Выходим на финишную прямую на наш общий праздник!
Как всегда - приедут гости! Негоже всем показывать разбитые стёкла в Нашем Общем Доме! Да и негодяи вроде более не шалят. По крайней мере пока. Кто может взяться и застеклить окна в НОДе? Оплатау стёкол и герметик оплатим из кубышки. Думаю члены правления не будут против такой статьи расходов. Надо: Приехать в НОД и промерить размер требуемых стёкол. Поехать в любой хоз.маг, там где режут стёкла и купить два стекла нужного размера, толщиной 3 или 4 мм, а так же герметик, если нет дома своего. Привезти всё к НОДУ и, очистив окна от битых стёкол, поставить новые! Помимо удовлетворения от работы, гарантирую и повышение чувства самоуважения, от ощущения вашей нужности обществу! Итак, кто возьмётся? (Подряд отдаётся первому откликнувшемуся! ) Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 01.07.2017, 20:06 / Сообщение #350
|
Альбертalbert33Если за 2-3 дня желающих не появится - приеду из Евдокимцево и сам всё сделаю.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 01.07.2017, 21:11 / Сообщение #351
|
Дядя Вадикvaim7Готов приехать и помоч, но сам ничего сделать не смогу, так как в этом деле я полный чайник. Даже замерах могу накосячить
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Суббота, 01.07.2017, 21:44 / Сообщение #352
|
Альбертalbert33А чем же тогда помочь ещё?
Да там и не нужны помощники. Разве что за компанию - чайку попить! Если никто не возьмётся - согласуем с тобой время работ удобное обоим! Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Суббота, 01.07.2017, 22:00 / Сообщение #353
|
Суббота, 01.07.2017, 22:03 / Сообщение #354
|
Александр ПетровичПетровичПривет всем! Эти стёкла при строительстве НОДа заказывал и вставлял я. Вырезали мне их в магазине "Винтик и Шпунтик". Там же можно купить прозрачный силиконовый герметик, штапик оконный и мелкие гвозди для него. С внутренней стороны окна штапик, кажется, не повреждён, а с внешней - поломан. Нужно будет замерить и купить сколько надо. Стёкла для окон, помнится мне, имеют не одинаковые размеры и поэтому нужно замерять оба. Для работы потребуются: Пистолет для выдавливания герметика, острый нож, маленький молоток, рулетка, стеклоочиститель и чистая ветошь. Можно ещё маленькую пилу-мелкозубку для штапика. При наличии надёжного помощника-добровольца и авансового финансирования готов взяться за эту работу. Почему авансового? Потому что лишних личных сбережений не имею, а стоимость стёкол будет достаточно высокой. И пистолета для герметика у меня нет, а покупать ради одного раза не хочется. Может есть у кого? Привезите в НОД!
Добавлено (02.07.2017, 10:24) Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Воскресенье, 02.07.2017, 10:24 / Сообщение #355
|
Альбертalbert33Спасибо, Петрович! Тендр твой! Дядя Вадик и Гошан тебе в помощники. Поскольку калькуляции на предстоящие работы нету, возьми 5000 р у Татьяны в магазине, предварительно связавшись с ней, что бы она дала указание подчинённым - "выдать!". Или меньше, если этого много. После окончания работ - "посчитаемся" Пистолет для герметика привезу свой, как только поеду в город (скорее всего во вторник вечером) и тоже завезу в маг к Татьяне. Сам герметик в нём, увы, затвердел, по этому купишь новый. После работ пистоль можешь оставить в НОДе. Мало ли ещё кому пригодится. Ну или заберу оттуда после. Будут какие-то трудности по ремонту - пиши, а если появились трудности и с регулярным выходом на сайт клуба - звони. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 02.07.2017, 12:00 / Сообщение #356
|
Альбертalbert33Пистолет уже в маге у Татьяны. Наталья завезла.
Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 02.07.2017, 17:36 / Сообщение #357
|
Александр ПетровичПетровичПрокатился на поле, открыл окно и произвёл замеры стёкол. Эта пара стёкол оказалась одинаковой. Их размер с учётом зазоров 100,5 см х 85,5 см. Покопавшись в гаражных закромах нашёл новый тюбик нужного герметика, гвозди и молоток. Остались пистолет, деньги, заказ стёкол и штапика. И можно приступать к работе. Но до этого нужно освободить раму от разбитых стёкол, аккуратно сняв штапик и разобрав обшивку рейками с внутренней стороны с таким рассчётом, чтобы ничего не поломать и после установить всё на место. Вот этой работой я и предлагаю заняться Вадиму, не дожидаясь дополнительных команд и указаний. Ключи от шлагбаума и Дома у тебя есть. Приезжай прямо завтра и приступай. На Гошана надежды мало, т.к. он всецело поглощён работой и зарабатыванием средств на содержание семьи. А Таня пусть выдаст мне 5000 рублей из "кубышки". Сдачу и чеки о покупках представлю при встрече.
Сама эта работа особой сложности не представляет, но слишком много подготовительной возни с ней, которая отнимает время и силы. Ну да сделаем, была бы погода без дождей. Добавлено (02.07.2017, 17:49) Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки Воскресенье, 02.07.2017, 17:49 / Сообщение #358
|
Альбертalbert33Вадим "напросился!" ПС. Перечитал темы и не увидел, что бы кто то поблагодарил Андрея (Йети) за покос травы! Восполняю это упущение! Андрюха, спасибо. Если покос производился в рамках вашей сенозаготовки, то просто СПАСИБО! А если эта трава вам не нужна и ребята скосили траву только за ради нас, то кроме СПАСИБО, с нас ещё и традиционная, в таких случаях, оплата солярки. При встрече скажешь сколько, я отдам. Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! Воскресенье, 02.07.2017, 18:12 / Сообщение #359
|
Дядя Вадикvaim7Завтра я 100 % не смогу, меня клиенты закопают
Начал летать в 19,02,2016 - , Покров Воскресенье, 02.07.2017, 19:10 / Сообщение #360
|
| |||