15 июля - День Рожденья ЛТК "Евдокимцево!"

Александр Петрович

Петрович

Я предлагаю в субботу, 15 июля, собраться на нашем поле. Если погода лётная, то летаем. Можно какой-либо короткий турнир-междусобойчик провести. Ставим шатёр и после полётов накрываем стол и празднуем. С тостами, музыкой, песнями и танцами. Ночуем в поле в машинах, палатках и кто как хочет и с кем хочет. Утром - по погоде. Завтрак, полёты, уборка, расставание. Вариант второй. Если погода никудышная для полётов и празднования на природе ( дождь, холод ), то собираемся в бане, беседке или на веранде у Бурнакиных. Накрываем стол и празднуем. Еду, соки, квас оплачиваем из средств "кубышки". Спиртные напитки каждый приносит с собой, по своему вкусу, желанию и объёму. Вот как-то так.

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Танюха

Танюха

Если что, лук, укроп и огурцы бесплатно с грядки biggrin 
В июле то наверное уже тепло будет.
Со знакомыми из Красноярска списалась. Бедолаги изнывают от жары, 35 у них))) Одни мы прокаженные sad

Началa летать в 2010 - , Танго 46, Танго 24, Петушки

Очень хочу на море!

Игонин Виктор

IgViktor

Здравствуйте, Друзья!

Ставлю в план посещения, поздравления, радости встречи.
Не обессудьте, что редко появляюсь здесь, еще реже приезжаю. Самому грустно и стыдно. Жизнь настала - не сахар :-( , но в этот раз обязательно постараюсь побороть все трудности.
До встречи.

Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва

Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...

Танюха

Танюха

Цитата IgViktor ()
Жизнь настала - не сахар
Вить, это ты просто телевизор не смотришь smile

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Цитата Танюха ()
Вить, это ты просто телевизор не смотришь

Не обязательно телевизор. Можно просто патриотов послушать, какие мы на самом деле великие, как нас все боятся и сразу на душе полегчает...  smile 

Цитата IgViktor ()
Здравствуйте, Друзья!

Привет-привет, дружище! Сколько лет - сколько зим! Ты уж давай, держись. В любое время, когда даже просто разъвеять тоску захочешь - прыг на электричку, а уж тут мы тебя завсегда встретим и доставим куда надо!  v

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Игонин Виктор

IgViktor

Цитата albert33 ()
В любое время, когда даже просто разъвеять тоску захочешь - прыг на электричку, а уж тут мы тебя завсегда встретим и доставим куда надо!
Не поверишь, сколько раз у меня возникало это острое желание: прыгнуть в электричку и... Так не проблема, но хочется с оборудованием, приехать на полетать, а вот это - уже невыполнимо при данном виде путешествия на сутки. А на больше не могу приехать, работу работаю. Пока в настоящий момент нет машины, и наверное долго еще не будет.
Ладно, справимся со всеми трудностями.

Начал летать в 2004 - , MAC Eden 2/Action GT/GTX, Москва

Если не знаешь, как поступить в конкретной ситуации, поступи по-человечески...

Альберт

albert33

А где у нас Петрович пропадает?
Как написал свой крайний пост с предложением проесть на праздник нашу клубную "кубышку", так больше и не появляется...  smile  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

В больнице ж...

Очень хочу на море!

Альберт

albert33

Так что, в больнице, интернета нету?  wacko

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Ну, поскольку других предложений так и не поступило, а до ДР осталось чуть более 2-х недель, считаю правильным уже теперь объявить программу ДР, что бы люди знали, к чему готовиться!

Итак:
1. Соревнования.
Разыграем открытый кубок ЛТК "Евдокимцево" по нашей упрощённой программе, минус бомбометание.
Кубок Армении показал, что это очень удобный однодневный вариант, во-первых, не требующий специальной подготовки ни от пилота, ни от организаторов, а во-вторых, наглядно демонстрирующий уровень подготовки каждого пилота.
Представляет из себя гонку на время из трёх заданий.
1. Старт.
2. 8 вешек
3. Посадка на точность в круг.

У каждого участника 2 попытки. Лучшая в зачёт.
Чемпионом клуба объявляется тот, кто пролетит всю трассу быстрее остальных.

Победителю соревнований, из клубной кубышки, выплачивается приз в сумме 5000 р. Оплачивает общий стол (примерно на 4000 р) именно новый чемпион клуба!  smile 

Согласен, деньги небольшие, но почётно и уважительно.  smile 
Если появятся спонсоры, желающие увеличить призовые чемпиону - всегда пожалуйста!  smile 

Гл. судьи - мы с Вадимом. 
Кухня - Татьяна Владимировна + многочисленные помощницы.
Быт, площадка и т.п. - Петрович, Шуран, Машинист, Вован.

Всё остальное - как обычно.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Услышал мнение пилотов, что соревы - это опасно и нужно их заменить на что то другое.

Я не против. Но нужно знать мнение разных пилотов.
Есть кроме меня такие, кто примет участие в соревнованиях по описанной мной программе?

Жду три дня, после чего принимаю окончательное решение в зависимости от количества желающих. Желающие поучаствовать - поставьте плюсики.

Альтернатива соревнованиям - просто полетать. Другой нет.  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Танюха

Танюха

Можно просто маршрутик вокруг города, всем вместе, почетный кружок!

Очень хочу на море!

Дядя Вадик

vaim7

Можно торжественный маршрут с посадкой и банкетом на промежуточной посадке

Начал летать в 19,02,2016 - , Покров

Альберт

albert33

Ну маршрутик - это я и написал - просто полетать!  smile 
Я за любой каприз!

Голосуйте плюсиками - кому что.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Маршрут с банкетом +++ Посадка на точность+++

Андреев Александр

Sanchous

Добрый день! Разрешите подкинуть свои 5 коп?
А не получится ли так, что народ разделится на 2 лагеря - "с аппаратами" и "без аппаратов", и те, у кого пока нет своего аппарата, будут тосковать, глядя на междусобойчики "аппаратчиков"?... или, тем паче, "надерутся"....
Сообщение отредактировал Sanchous - Пятница, 30.06.2017, 13:45

Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва

Хочу летать грамотно и безопасно!

Альберт

albert33

Цитата Sanchous ()
А не получится ли так

Так ты что предлагаешь?
Тем у кого есть аппараты - не расчехлять их вовсе, что бы не травмировать тех, у кого аппаратов нет?  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Андреев Александр

Sanchous

Что значит не расчехлять? А похвалиться? А крылАми помериться? smile :)
Сообщение отредактировал Sanchous - Пятница, 30.06.2017, 14:57

Начал летать в аэроклуб "Бриз" - , ASA Blues 29, Москва

Хочу летать грамотно и безопасно!

Альберт

albert33

Цитата Sanchous ()
А похвалиться? А крылАми помериться?

Так боязно. Вдруг те. у кого аппаратов нет, от зависти или по какой другой причине:

Цитата Sanchous ()
будут тосковать, глядя на междусобойчики "аппаратчиков"?... или, тем паче, "надерутся"....

biggrin  biggrin

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Выходим на финишную прямую на наш общий праздник!
Как всегда - приедут гости!

Негоже всем показывать разбитые стёкла в Нашем Общем Доме!
Да и негодяи вроде более не шалят. По крайней мере пока.

Кто может взяться и застеклить окна в НОДе?
Оплатау стёкол и герметик оплатим из кубышки. Думаю члены правления не будут против такой статьи расходов.

Надо: Приехать в НОД и промерить размер требуемых стёкол.
Поехать в  любой хоз.маг, там где режут стёкла и купить два стекла нужного размера, толщиной 3 или 4 мм, а так же герметик, если нет дома своего.

Привезти всё к НОДУ и, очистив окна от битых стёкол, поставить новые!

Помимо удовлетворения от работы, гарантирую и повышение чувства самоуважения, от ощущения вашей нужности обществу!  smile 

Итак, кто возьмётся? (Подряд отдаётся первому откликнувшемуся! smile )

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Если за 2-3 дня желающих не появится - приеду из Евдокимцево и сам всё сделаю.  wink

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Готов приехать и помоч, но сам ничего сделать не смогу, так как в этом деле я полный чайник. Даже замерах могу накосячить

Альберт

albert33

А чем же тогда помочь ещё?  wink 
Да там и не нужны помощники.
Разве что за компанию - чайку попить!  smile 

Если никто не возьмётся - согласуем с тобой время работ удобное обоим!  smile

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Добро

Александр Петрович

Петрович

Привет всем! Эти стёкла при строительстве НОДа заказывал и вставлял я. Вырезали мне их в магазине "Винтик и Шпунтик". Там же можно купить прозрачный силиконовый герметик, штапик оконный и мелкие гвозди для него. С внутренней стороны окна штапик, кажется, не повреждён, а с внешней - поломан. Нужно будет замерить и купить сколько надо. Стёкла для окон, помнится мне, имеют не одинаковые размеры и поэтому нужно замерять оба. Для работы потребуются: Пистолет для выдавливания герметика, острый нож, маленький молоток, рулетка, стеклоочиститель и чистая ветошь. Можно ещё маленькую пилу-мелкозубку для штапика. При наличии надёжного помощника-добровольца и авансового финансирования готов взяться за эту работу. Почему авансового? Потому что лишних личных сбережений не имею, а стоимость стёкол будет достаточно высокой. И пистолета для герметика у меня нет, а покупать ради одного раза не хочется. Может есть у кого? Привезите в НОД!

Добавлено (02.07.2017, 10:24)
---------------------------------------------
Информация для возможных помощников-добровольцев:Если меня нет на сайте, то на телефоне я есть всегда!

Альберт

albert33

Цитата Петрович ()
При наличии авансового финансирования готов взяться за эту работу.

Спасибо, Петрович! Тендр твой! smile
Дядя Вадик и Гошан тебе в помощники.

Поскольку калькуляции на предстоящие работы нету, возьми 5000 р  у Татьяны в магазине, предварительно связавшись с ней, что бы она дала указание подчинённым - "выдать!".
Или меньше, если этого много.
После окончания работ - "посчитаемся"

Пистолет для герметика привезу свой, как только поеду в город (скорее всего во вторник вечером) и тоже завезу в маг к Татьяне.

Сам герметик в нём, увы, затвердел, по этому купишь новый. После работ пистоль можешь оставить в НОДе. Мало ли ещё кому пригодится.
Ну или заберу оттуда после.

Будут какие-то трудности по ремонту - пиши, а если появились трудности и с регулярным выходом на сайт клуба - звони.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Пистолет уже в маге у Татьяны. Наталья завезла.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Прокатился на поле, открыл окно и произвёл замеры стёкол. Эта пара стёкол оказалась одинаковой. Их размер с учётом зазоров 100,5 см х 85,5 см. Покопавшись в гаражных закромах нашёл новый тюбик нужного герметика, гвозди и молоток. Остались пистолет,  деньги, заказ стёкол и штапика. И можно приступать к работе. Но до этого нужно освободить раму от разбитых стёкол, аккуратно сняв штапик и разобрав обшивку рейками с внутренней стороны с таким рассчётом, чтобы ничего не поломать и после установить всё на место. Вот этой работой я и предлагаю заняться Вадиму, не дожидаясь дополнительных команд и указаний. Ключи от шлагбаума и Дома у тебя есть. Приезжай прямо завтра и приступай. На Гошана надежды мало, т.к. он всецело поглощён работой и зарабатыванием средств на содержание семьи. А Таня пусть выдаст мне 5000 рублей из "кубышки". Сдачу и чеки о покупках представлю при встрече.
Сама эта работа особой сложности не представляет, но слишком много подготовительной возни с ней, которая отнимает время и силы. Ну да сделаем, была бы погода без дождей.

Добавлено (02.07.2017, 17:49)
---------------------------------------------

Цитата albert33 ()
Пистолет уже в маге у Татьяны.
Хорошо, заберу сегодня вечером.

Альберт

albert33

up  up 
Вадим "напросился!"  biggrin 

ПС. Перечитал темы и не увидел, что бы кто то поблагодарил Андрея (Йети) за покос травы!

Восполняю это упущение!
Андрюха, спасибо.

Если покос производился в рамках вашей сенозаготовки, то просто СПАСИБО!
А если эта трава вам не нужна и ребята скосили траву только за ради нас, то кроме СПАСИБО, с нас ещё и традиционная, в таких случаях, оплата солярки.

При встрече скажешь сколько, я отдам.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Дядя Вадик

vaim7

Завтра я 100 % не смогу, меня клиенты закопают biggrin

Поиск: